Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 両仪

【讨论帖】XS遗产顶楼更新个在日站看到的一个暴力otk卡组。。

18# 水灵的枣子

魔轰同好握爪,格林罗的效果是大伤这没办法,期待下再来几只给力的下级,最好是能加速5阶的下级

稍不解为何No.的遗产是机械族……明明应该是岩石族更像些……

22# 亂使者

机械族好啊,放个限制解除,收缩神马的特化33,攻击加到爆炸233

果断下轮胎龙233

怎么看见3R我就想到发条了啊岂可修!!!
地爆+迷你胆识成功基本能KO了吧,试试看?

个人经验,地暴会卡得很惨的,核心战术展开放式真的没有别的选择了?

25# Teshlin

这个可以打,但是地暴这么不稳的东西再加个更不靠谱的otk战术卡组就越来越不靠谱了,暂时观望下还会出什么新卡

看到这个系列的出现我突然觉得秘宝卡组没希望了…

看到这个系列的出现我突然觉得秘宝卡组没希望了…

26# Marcoishappy

放两个地暴还不会卡到爆炸的。。我提供的只是一个思路,这个卡组玩法多样,卡组构筑里亦非全为地暴服务,有鬼船电子龙那些配合卡手的小飞机出5阶昴星压场还是挺强大的。。

其实……鸟人邪帝黑机车在这个卡组看起来似乎真的不难使出来……
特招就是俩怪,先鸟人回手头骨检索骨架等下一发,然后邪帝祭掉骨架走你,然后黑车再来一次……嗯,看起来很美

31# 白虎星降

看起来很美。。我都想丢核成恶魔进去了有木有233

只要抢到1800以上的怪,出个邪心就能OTK呢
虽然都不能检索otz

33# 白虎星降

combo不错,邪帝鸟人神召骨架这几个卡在一起就颇难了。。收益高可行性低呀

当均卡打嘛,雷王黑丝消战冥府龙虾光开辟个个都可以下(喂
不过缺少补手系统,伪苦选也有点囧囧的,限制导致在不纯的系统里面很难用otz
遗产我也是很想打的(为什么想打的卡组卡图都那么囧otz),不过暂时准备看看实体效果,原作效果很美但是实卡化之后可能就被面目全非脚了
光主导的卡组暗怪总是有点不好选otz

其实XYZ那贴里反白部分原作效果只有那只R10而已,遗产的OCG效果基本都确认了,就是现在没图
虽然全部遗产怪都中脚,但除了两只黑怪外整体都是往好的方向改的(真心觉得33OCG后不能指定自己的怪这一点弱好多orz
感觉这个系列也是非常吃墓地,堆墓除了投石攻击外还可以考虑未来融合,楼主的卡组刚好有电子龙,一次性把三只飞机扔下去
然后补充手牌什么的……来个专用打捞?
或者用目前有的技术、强谦、卡片小车,连发感觉很回的样子,抽滤、积攒关键牌然后爆发似乎也是个打法
三妹接下来动画里有不少(黑掉的)戏份,可以期待有强力(中脚)新卡

原来是待真相的效果,我就说和原作效果有微妙的不同
根据经验,应该每个系列都还有未公布的隐藏卡,只能说期待能不能给力了
R5和R6的卡相性不好调节也是个问题,由于缺少调整下偷腥也很杯具,邪帝之后剩个3星怪也觉得挺别扭的,狼人考虑?这样邪帝小开辟之后能勉强回收点东西,除外的东西也能用虚空海龙回收otz

要是多一點攻擊力n800的怪,就可以花園機復了...

条件:
对面场上有A1900+的怪
手牌骨架,石像/头骨/灵魂船,迷你胆识,手牌/墓地黄金or墓地石像

特招骨架,拉墓地石像/黄金or通招黄金,(升星)
(头骨检索石像),特招石像/灵魂船,石像/灵魂船+黄金/石像叠33
迷你胆识解放骨架指定对面A1900+的怪
33发效烧,打,迷你胆识烧就能达到8000+伤害

===========================================

遗产的两只黑怪太不给力了……光从橙怪来看的话应该是打R3/R5,辅助魔陷也没法打出什么特色

如果要发挥黑怪特性的话……外星人太纸了何不下机雷,于是搞了个天空城特化OTK,不过3-4卡多少还是蛋疼了点?

为什么不下金字塔板?800攻不是吹的啊……可以打beat了