Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 両仪

【讨论帖】XS遗产顶楼更新个在日站看到的一个暴力otk卡组。。

开始在想,不如就直接打岩石BEAT吧……加上一族岩投石像,一回合输出个7000+似乎没什么太大问题……
而且岩石族还有核成系列这群BEAT物

不管是不是还有新东西,总觉得现在的系统就已经有很多花样了啊w
骨架太核心轴了
虽然补手想加魔轰狗死转的233方式,不过似乎还是有点微妙的卡骨架,通招来说和魔轰一样似乎也是个很考究的玩意,因为自身不依赖通招,通招怎么去补手或者赚卡也成为一个需要考虑的事情了->抽卡车otz
自身光系统确实会情不自禁的想加暗啊(跪

混沌球体真是神卡啊(跪地
可以拿导游可以拿幻影王(挽尊)能拿头骨能和飞机一起叠坑爹星团还能在墓地当做开辟素材这是想搞哪样(怎么忽然瞬间思路如此开阔……

Mine8864 该用户已被删除
果断OTK娱乐不解释,不过现在这重坑年代,中个激流强脱圣防神警魔链…你说你下3陷无,对家手里的丝袜笑了

标题

42# 白虎星降

混沌球体怎么看怎么回啊。。骨架拉石像祭骨架球体找骨架。。。。

不知道四爷卡组啥时候来。。。。还是机械有爱。。
3爷的画风真是不敢恭维。。
新系列速度太快了。。。感觉脑袋不够用。。

不知道四爷卡组啥时候来。。。。还是机械有爱。。
3爷的画风真是不敢恭维。。
新系列速度太快了。。。感觉脑袋不够用。。
jinwenkan2 发表于 2012-3-11 21:57

801一口气三个新系列真暴力= =

44# 両仪
昨天和朋友研究了一晚上忽然发现只要有骨架,祭品召唤就已经可以重回历史舞台了,可以玩的方向太多了,吓死爹了

岩石大爱!!!!!

47# 白虎星降

我也很想这么搞,可是祭出来的效果好能又配合跳5阶的挺少的。。想放6星的XD,但是跳出来不能叠颇纠结a...

鸟人饶舌,无压力换出三卡差
邪帝什么的弱爆了
5阶叠的东西还不错,6阶暂时就帝的回收棒一些,现在都可以打全怪了

目前研究似乎投入全怪常客偷窃虫 ,NO卡出了黑雾以外基本没啥出不了的……当然其实先史遗产那五星石像已经足够离谱了,依靠骨架拖石像,鸟人飞石像已经能够无通招出炼狱龙,通招留给同调士探索者的话甚至连炼狱龙加类天这样的场都能摆出来……(虽然别人先攻抽卡车加两坑发效果喊过略疼,不过那样的环境也不远了吧。)

仔细想想,先史遗产的架构被人丢MAXXC就相当有可能被拿到足够解场牌,是否有可能构筑的过程中考虑特招多到将对手卡组直接削光呢?亦或是构筑上多一些天使07谋求几个大怪一击必杀呢?(其实是打光暗均被消战者烦到死我会乱说?)

50# 白虎星降

全怪可以有,突击兵狼人这些也都能有。。骨架能特召能拉怪实在是赚。。

51# chain2

先史没有带一回合一次专用复活那种效果的怪想造成足够多的特召还是有点困难把?偷星这东西拿来跳帝貌似有看头?还能调星出5阶

偷腥从来都是我的卡组必备卡,没有偷腥,如何展开都不会了(我自己走
狼人可以有只是不太赚,我还是喜欢魔轰狗死转狼人w
对门敢用锁链龙我就敢出重击王我会乱说么

54# 白虎星降

nono出重机王太暴力了= -...换c龙踹。。

在考虑是不是拿鬼船和先史技术配合一角战士打同调。。直接放弃通招,可惜场上的tunner不是那么好凑,除了鸟人外还真想不到可以配合的,孢子鳞茎又都挂了。。

一脚其实一直都不错,不过某朋友玩得出神入化之后我就没去深入研究了,每个人都有自己的自留地很棒

鬼船加骨架拉飞机加通召的头骨什么的可以出坑爹星团加omg的超坑爹场了,比星圣本家还快些…

先史遗产可玩性太高了wwww

战术不单调,卡组构筑方式五花八门,作为新系列真的太棒了

同学等从5ds时代就一直再等水晶头骨呢现在终于来了

其实我觉得这个系列最大的问题是额外。。
由于有飞机的存在,骨架可以不占通召提供6、7、9星的非调整素材,有石像的话8颗星也不是问题,也就是说光是环境物遮蔽就能够调出7~10星的白怪,墓呼飞机石像调5星6星也不难,几乎是星数全制霸了,更不用说更加灵活的鸟人,可以说真的是无限可能性了= =
黑怪更紧,挂鬼船能上昴星团,R3R5都不难出,骨架拉飞机再通召飞机,加两次星,连豹爷M7都请得出来,手上有鬼船的话还有一只昴星团,个人是觉得额外如何分配是个大问题啊
另外,球体和绕舌怪都是好物,不过比较依靠骨架,虽说有头骨检索,不过前面也有朋友说到了头骨检索上手的骨架当回合是跳不出来的……赚卡的上级如何取舍也要大量的实战吧
感觉这个系列是生不逢时了,跳三叉真心简单