Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 相乐宗介

[新闻] ALMECHA打鸡血了?雪风9月发售预定

51# lilijojo  

这是说的啥意思
小巫仙的哥哥 发表于 2012-3-15 11:17

榔头出来大概没编号 自己用送的水贴选01-03贴

反正收一个不后悔 至于飞机 1/72真的是黄金比例 可以参考CW 世纪之翼 的成品合金F14 或者黑鸟 涂装,细节各方面也非常精致 不必ALTER精度差多少 没一款限定1000-2000架 价格新品600左右  http://xkxdlm.com/html/col ...
后发制人 发表于 2012-3-15 11:29

一只想收一个 CW的猫,一直纠结款式~~

朋友图里的这个涂装叫什么款?

^_^  天猫的代理店  榔头销量和mave不能比啊  果然爱不够的人太多了

一只想收一个 CW的猫,一直纠结款式~~

朋友图里的这个涂装叫什么款?
mrhaoshuai 发表于 2012-3-15 13:58

VF-103中队CAG旗机 低可视涂装 且最终巡航版
家里就有这么一款
从VF84手中接过骷髅的中队

真要只入一款的话 还是推荐VF84的CAG旗机入
当然103的也不错 但血统不正啊 哈哈

cw最近涨价了,vf-2一出来最便宜的就是770,除了黑王牌的102和107稳定在500-600之间,至于以前那些物美价廉的好东西目前是杳无踪迹啊
muheweida 发表于 2012-3-15 13:41

换工厂了 QC变差了 价格变高 所以就更坑爹了
还是收老物吧 当然这要看RP和机缘了
毕竟全球限定1000左右的数量 在3-4年后收 难度不小的

VF-103中队CAG旗机 低可视涂装 且最终巡航版
家里就有这么一款
从VF84手中接过骷髅的中队

真要只入一款的话 还是推荐VF84的CAG旗机入
当然103的也不错 但血统不正啊 哈哈
nicledong 发表于 2012-3-15 14:31

额~~貌似这两款TB上都很难找到了呢~~~

又一次被打脸  A社好样的

主翼可以动(不保证能转,可能是拆下再装的)  冲压发动机进气口可打开(替换件吧  大概)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

^_^  天猫的代理店  榔头销量和mave不能比啊  果然爱不够的人太多了
159357 发表于 2012-3-15 14:25

入三只,把销量搞上去~~~

又一次被打脸  A社好样的

主翼可以动(不保证能转,可能是拆下再装的)  冲压发动机进气口可打开(替换件吧  大概)

159357 发表于 2012-3-15 14:46

机身很小巧,基本上很难做到转轴了,插拔也不错,比转轴要结实些

61# muheweida
CW总是不出新品啊   反反复复F14  炒冷饭   而且那些经典涂装也都收不到了……

63# mrhaoshuai
这个已经收不到了吧   骷髅猫   是海盗旗中队的   VF的原型哦

66# nicledong
现在网购CW猫拼RP啊   年前收一台骷髅猫   无空速管 ……   考虑到再买到几率很小   留着收藏吧

机身很小巧,基本上很难做到转轴了,插拔也不错,比转轴要结实些
mrhaoshuai 发表于 2012-3-15 14:48

这个虽然1/72的图 不过 1/100的我也改造过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个虽然1/72的图 不过 1/100的我也改造过的
159357 发表于 2012-3-15 15:02

100比例的还是感觉太小...  纠结之后还是订了...

不知道实物到手会不会看着能感觉大一些?

75# mrhaoshuai

大小别期望了 http://hi.baidu.com/wohuidie/blog/item/79263bf34c1ec857352acca3.html   这个是雪风一代的   里面有好几张图片跟人手的比例
参考下大小吧

纠结什么  要订起码4个吧    毕竟 雪风的东西出的太少了

75# mrhaoshuai  

大小别期望了 http://hi.baidu.com/wohuidie/blog/item/79263bf34c1ec857352acca3.html   这个是雪风一代的   里面有好几张图片跟人手的比例
参考下大小吧
后发制人 发表于 2012-3-15 15:26

1/100的BANDAI的EX系列就这个比例 真正喜欢雪风的不会ex系列的都没买过吧

77# 159357
上次11年跟M9一块展出的雪风战斗机系列还有哪款?  我记得还有一款   会出么?

78# 159357

买了拼装我也不会上色  战斗机又不像ROBOT那样分件齐全  所以没买
这回不等到了吗   哈哈

61# muheweida  
CW总是不出新品啊   反反复复F14  炒冷饭   而且那些经典涂装也都收不到了……
后发制人 发表于 2012-3-15 14:49

军模党尤其是CW讲究考证 虽不完美 但和别的军模合金成品品牌比起来已经是好多了
考证番号 所有贴纸细节以及特征 这个也是很花时间的一个地方
没办法
一来考证花时间
二来只出海军的名中队
三来成本最小化

炒冷饭就可以想象了