Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 相乐宗介

[新闻] ALMECHA打鸡血了?雪风9月发售预定

66# nicledong  
现在网购CW猫拼RP啊   年前收一台骷髅猫   无空速管 ……   考虑到再买到几率很小   留着收藏吧
后发制人 发表于 2012-3-15 14:52

一般来说 店家有义务拆包检查的  因为翻开是透明包装 所以CW的包是可以无损检查是否缺件的

一只想收一个 CW的猫,一直纠结款式~~

朋友图里的这个涂装叫什么款?
mrhaoshuai 发表于 2012-3-15 13:58

VF-2 赏金猎人吧
条纹颜色多 悦目 也有骷髅
且上市并不是太久 收到的概率最大
但最好仔细挑 QC问题 你懂的

41# ~Emilio~  倒不是说把玩  可以跟很多1/72军模飞机摆一起啊 还有地台和地勤也好配啊 大部分地勤都是1/72的     这样即使展示起来也很丰富    1/100    19cm的飞机就跟1/144高达一样   虽然也很精致   终究气势不 ...
后发制人 发表于 2012-3-15 08:33

嘛...其实20CM已经比很多MG的刚大木躺着都要长了..
之前B社发售的EX系列雪风也是1/100的..

1/100的系列配套的东西也不少了  要看你有没♡去找了

我最早接触的塑胶模型就是福万(也就是bandai)的1/100 米格27  这里应该很多人还没出生捏

1比100的确感觉稍稍小了些  (不过精细度真是登峰造极)
要是72比例的话,那就超赞了,就算价格再贵一些也行....
飞机模型,把玩机会是很少的。摆在柜子里,72比例的会有气势一些。
mrhaoshuai 发表于 2012-3-15 09:34

暂时ALMECHA所出过的作品SIZE都没多大..
作为最大的铁中二也就20CM,KOS-MOS是17CM
ARX-7和M6都只有14.5CM..

不过考虑跟其它标准军模放在一起的话,1/72确实更合适..
但对于我等不玩军模的,这个SIZE足矣

没空中受油口  没空中受油口   已经疯了

太贵啦!!!!哎

暂时ALMECHA所出过的作品SIZE都没多大..
作为最大的铁中二也就20CM,KOS-MOS是17CM
ARX-7和M6都只有14.5CM..

不过考虑跟其它标准军模放在一起的话,1/72确实更合适..
但对于我等不玩军模的,这个SIZE足矣
~Emilio~ 发表于 2012-3-15 16:12

不是M6 是M9……谢谢……

太贵啦!!!!哎
aa10aa10 发表于 2012-3-15 18:56

这个真不贵  否则也不会这么多买1+3的人了  我周围的好多都是买1+3的

这个真不贵  否则也不会这么多买1+3的人了  我周围的好多都是买1+3的
159357 发表于 2012-3-15 20:37

我曾经买了万代1/100的,代工了下还行,所以这个纠结了。。。今年不知有没有PG,,,我挺喜欢雪风的,有日文版的FAF战史,较高清的OVA。。。呵呵
另,1+3是神马意思?

没那个钱钱。。。

我曾经买了万代1/100的,代工了下还行,所以这个纠结了。。。今年不知有没有PG,,,我挺喜欢雪风的,有日文版的FAF战史,较高清的OVA。。。呵呵
另,1+3是神马意思?
aa10aa10 发表于 2012-3-15 21:18

这个可是全形态雪风mave 所有出现过的配件和武器都囊括了 翼面也全部活动 座舱能移动 盖子能打开   EX完全不能比

1+3的意思就是最终战 1架mave配3架榔头的自爆队配置   714*1+593*3

楼上米人…… 这一下单几乎就2K5   再加顺丰快递   价格不菲啊  这里多是大学生甚至高中生  这么玩恐怕力不从心

希望能出最初形态。

一只想收一个 CW的猫,一直纠结款式~~

朋友图里的这个涂装叫什么款?
mrhaoshuai 发表于 2012-3-15 13:58

骷髅中队的最终巡航版,不过估计现在不好收了,年前淘宝还有950一架,现在淘宝貌似绝迹了,有能力的话到日雅去看看吧

换工厂了 QC变差了 价格变高 所以就更坑爹了
还是收老物吧 当然这要看RP和机缘了
毕竟全球限定1000左右的数量 在3-4年后收 难度不小的
nicledong 发表于 2012-3-15 14:33

诶,难度相当不小啊···········可恶的限定···········

存钱存钱,这个是大爱

71# 后发制人

并且cw说的忒绝了,不再版···········~~~~(>_<)~~~~

希望今年别来 PG 了,刚预定1+3的路过,已经残血了,估计全款预定的黑独角到货就得抛了

骷髅中队的最终巡航版,不过估计现在不好收了,年前淘宝还有950一架,现在淘宝貌似绝迹了,有能力的话到日雅去看看吧
muheweida 发表于 2012-3-15 22:54

那个真心找不到了~~~看到一个赏金猎人 14D 最终巡航版~~这版如何?