Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 相乐宗介

[新闻] ALMECHA打鸡血了?雪风9月发售预定

楼上米人…… 这一下单几乎就2K5   再加顺丰快递   价格不菲啊  这里多是大学生甚至高中生  这么玩恐怕力不从心
后发制人 发表于 2012-3-15 21:51

话说ALTER旗舰店一向顺丰到付么?

希望能出最初形态。
jeric_0_0 发表于 2012-3-15 22:14

可以的啊   最初形态不就是换装发动机啊  套件里不是有老发动机的发动机罩和喷口的啊

可以的啊   最初形态不就是换装发动机啊  套件里不是有老发动机的发动机罩和喷口的啊

159357 发表于 2012-3-16 08:50

他那个最初形态应该是说,没有驾驶舱的那个……

第一集那个啊 ﹃_﹃〣  那看来要用ex的套件来改造了   反正下面有插槽的  修正一下能装 ﹃_﹃〣

那个真心找不到了~~~看到一个赏金猎人 14D 最终巡航版~~这版如何?
mrhaoshuai 发表于 2012-3-15 23:23

考证错误比较多,qc看人品,不过看在大名鼎鼎的vf2中队的份上,也可以收一个,涂装嘛就看个人喜好了,我主要是不太喜欢那个蓝利彩条(虽然很牛逼的说)··············

102# mrhaoshuai
不但到付   而且是拍一次送一次   好比这两架不同的雪风   是分开送货的……   
另外骷髅猫收不到了吧应该   我觉得还是等CW开新品坑把   有些景点涂装的老猫是收不到了

榔头总览 1号机(2号3号有配套的水贴)
榔头俯视图       
榔头的侧视图       

榔头的"榔头"特写  

榔头外挂的FELU-22激光器和发电机

榔头的驻机图 翼面可动展示

榔头的附件图(还有支架没放这里)

不但到付   而且是拍一次送一次   好比这两架不同的雪风   是分开送货的……   
另外骷髅猫收不到了吧应该   我觉得还是等CW开新品坑把   有些景点涂装的老猫是收不到了
后发制人 发表于 2012-3-16 12:11

新品的概率小 流言是说当年F-22的模子做了一半 就丢给HM去完善了
X-PLUS的价格更高 素质也更高 可惜现在要近四位数也没有特别有爱的
我也是去年7月份入坑 收集完自己喜欢的就出坑了

后发制人 发表于 2012-3-16 12:11

卧槽!!!我是3+1,由于犹豫,是1+1+2这么拍的...看来运费要杯具了!!

考证错误比较多,qc看人品,不过看在大名鼎鼎的vf2中队的份上,也可以收一个,涂装嘛就看个人喜好了,我主要是不太喜欢那个蓝利彩条(虽然很牛逼的说)··············
muheweida 发表于 2012-3-16 10:57

那呕吐犬那一款呢~~~?

[quote]

那呕吐犬那一款呢~~~?
mrhaoshuai 发表于 2012-3-16 16:53 [/quote

不错的一款,我个人还是挺喜欢的,质量相对来说也不错

110# mrhaoshuai
是的  你运费悲剧了  到时候看看能不能跟客服沟通下吧  不过基本就是这样了……

94# 后发制人
尼玛。。。顺丰啊。。。

已订

ALTER社你敢出女妖吗!!!!!!!!

你敢出我就跟你拼了!!!!!!!!!!!!!

出个1/100的你买得起吗 ﹃_﹃〣

出个1/100的你买得起吗 ﹃_﹃〣
159357 发表于 2012-3-16 19:49

拼了,1年份的工资也拿上来 +_____+

C-31 要1/100的都肯定贵的离谱了 别说女妖了  楼上真是有钱人啊

已订

ALTER社你敢出女妖吗!!!!!!!!

你敢出我就跟你拼了!!!!!!!!!!!!!
aomingjian 发表于 2012-3-16 19:48

实在不敢去想1/100的女妖有多大...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另类的订了2+2的什么水平。。。。女妖无所谓先出全金的潜艇好了。。。

120# scking
2+2有创意  可以四架编队   也可以两两编队   一架41一架无人高地搭配(就像F22与F35混编)     或者两架41(F22X2)     两架无人 (F35X2)   也可以MAVE带2架无人3机编队    另外一架MAVE就别拆盒子了