Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[卡组讨论] 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论

w81890 发表于 2012-7-24 20:07
提拉米苏能弓单一个就能弓单2个,说不能可以自己去查查调整。
目前打纯甜点13怪,3佳节2血代表示情绪稳定。
和 ...

求对暗黑界的取胜要点…昨天和暗黑界打各种被顶场地炸券…拉不开卡差啊OJZ

你捱得住暗黑界的一波推的话,应该很多打啊,用提拉米苏将对方的老家回卡组,对他应该干扰很大才对?甜点自身没有压制力,只有靠坑或者像我这样打OTK爆发的才有可能制胜,暗黑界的输出和解场能力太优秀了

你捱得住暗黑界的一波推的话,应该很多打啊,用提拉米苏将对方的老家回卡组,对他应该干扰很大才对?甜点自身没有压制力,只有靠坑或者像我这样打OTK爆发的才有可能制胜,暗黑界的输出和解场能力太优秀了

水晶溪谷 发表于 2012-7-24 20:20
Q:自己的墓地一张名称带有魔式甜点的卡都没有的时候能发动此卡的效果么?
A:不能。(12/07/22)

所以说墓地里的甜点比较困难,难道下卡跑?

墓地可以用佳节,城堡之类的撑。
甜点挂1光子2鸽子怎么样?

我觉得甜点在没血代的情况下没有打点..这是个问题..

394341976 发表于 2012-7-24 23:02
我觉得甜点在没血代的情况下没有打点..这是个问题..

恶魔之斧。

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-24 22:25
所以说墓地里的甜点比较困难,难道下卡跑?

甜点佳节和雷破凤翼表示自己好桑心啊~

bill1993114 发表于 2012-7-24 20:21
求对暗黑界的取胜要点…昨天和暗黑界打各种被顶场地炸券…拉不开卡差啊OJZ

个人是下甜点佳节的,所以爆发不是很成问题。其实我真的很推荐雷破类的卡,还有强制退出装置也有奇效。
暗黑界断怪就是卡手,你只要不是被技能抽取(其实有券的情况下问题不是很大)或者各种神展开就行

w81890 发表于 2012-7-25 00:32
个人是下甜点佳节的,所以爆发不是很成问题。其实我真的很推荐雷破类的卡,还有强制退出装置也有奇效。
...

这边也是下佳节的甜点……不过对面是无谋暗黑界(跪
表示不管盖什么基本都被炸光了OJZ

bill1993114 发表于 2012-7-25 00:36
这边也是下佳节的甜点……不过对面是无谋暗黑界(跪
表示不管盖什么基本都被炸光了OJZ

我这里打的是龙神JC慢慢BEAT,速度完全不一样啊
顺便打这种展开卡组坑没吃住就是个跪字啊,打混沌龙一样的
对面速度开4大怪我有城堡女巫甜点券都没用了ORZ
不过要是对面进入龙神BEAT的节奏的话甜点会很舒服

佳节真心好东西,经常满手怪兽没有佳节展不开,昨天测试几局,血代基本没用上过,基本都没风吹了,偶尔能发一次手上没魔女也无法展开,都打算T血代了。妹抖也挺纠结,基本没发出过效果,早期上手墓地没魔陷,能展开的话也不会把通招点留给她,不过2000屁股不顺到时候能苟一下,也就下了一张试试。昨天打的比较少,今天还要调完卡组继续打几局,试着加加鸟人看看。

佳节爆发力是强,但是我想问一般开的时候跳多少只怪才能把对方秒掉?会不会经常出现打不死人被反扑的情况,毕竟,感觉你们的构成补手手段不足,甜点券的补手能力有限,这个不作考虑

banana0760 发表于 2012-7-25 09:08
佳节爆发力是强,但是我想问一般开的时候跳多少只怪才能把对方秒掉?会不会经常出现打不死人被反扑的情况, ...

昨天打的基本没有过OTK,都是慢慢beta死,我一般佳节拖拖狗和快递员检索一下,最好能成功叫出米苏,会让对面挺蛋疼。手卡什么的几局打下来都不少,甜点各种赚卡,就是经常一堆怪展不开很郁闷。血代什么的基本都被风吹了。

突然发现= =名推是神卡……可以考虑一放,大家依然是beat向?感觉2强退3强脱就没底了……

网络来亲戚,炸楼

没有啊,我没有打BEAT啊,我打的是无坑爆发向的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有城堡出了提拉米苏就已经赚了
佳节一下出个狗和邮递员提拉米苏的素材也有保证
关键佳节和血代也不矛盾,为什么感觉有人这么排斥呢?

感觉您是不是有点误会场地和提拉米苏的COMBO?有矛盾的哦,用场地效果就用不了提拉米苏了

banana0760 发表于 2012-7-25 14:43
感觉您是不是有点误会场地和提拉米苏的COMBO?有矛盾的哦,用场地效果就用不了提拉米苏了

没有吧…效果照发啊……………