Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ndsps

【齿轮齿轮讨论帖】一起来基啊基啊小齿轮s,更新下47L namco的卡组?

黑炸弓单只能拉小智感觉颇疼

我非常想下魔列车。。。
但是set下去好像和铠甲有这么点冲突?!
兔子我也试过,我通怪嫌卡= =

好似有点依赖混沌无限的意思= =
但是没有混沌无限也能展开的

没人更新了么!!!只有孤独的我在找思路么!!!
丢出一副机巧齿轮齿轮兔子!!
齿轮小齿轮*3
MK-II*3
武库人*2
加速人*1
兵*3
小町*3
守卫*2
机械猎手*3
兔子*2
黑炸弓单*3
机复*3
钢铁呼唤*3
死甦
黑洞
大岚
贪欲壶
借机巧藏*2
王触*3

第四十一张毫无疑问的无双八一八= =齿轮小齿轮变没效果的818还是好爽~~

机复可以复的:224 黑炸弓单 小齿轮一号
齿轮一号二号有个好combo:二号拖手里或墓地的一号或武库人 武库人的话变一号 一号机复 一体一号变机巧守卫 调00 第二体一号变守卫出00X 然后是第三体一号 第二体00X 最后是横着的八一八 00把他扭起来抓两张
手牌一张MKII、机复 墓地一号或者武库人、三一三 变成场上00 00X两体 818 抓两张。
其他的和机巧兔差不多 兔子可以变巨人X大爽!多的就是3、4R的超量:MK-II +墓地或手里的武库或齿轮小齿轮 变3R

然后。。。还是没防御!

上基啊基啊装甲人,特招加速人,回加速人出鸟人,再跳加速人。鸟人加加速人出50,50拉机巧的调,装甲人发效果盖,50发效果翻开,拿加速人,跳加速人,装甲人+50拉出来的tuner出新的50或者50怒,出机巧tuner,tuner+加速人出新的50或者50怒,再出一个机巧……要是手牌有机巧或者基啊基啊加速人的话能一口气出4个机巧大将军系列的怪……

似乎要求略高而且鸟人这东西吧。。。
我觉得略卡= =
在机巧这种爆发卡组里 铠甲人太慢了= =但是在我之前的机甲构筑里铠甲真的好
我的话是先用一种Tuner机复 来一波
再用齿轮MK2机复老的齿轮小齿轮再来 将军们正好用完
不管怎样谢谢你给了我这个思路!
我以前想过类似的 用紧急瞬移司令官 铠甲人翻过来拿加速 后面一样
这么一想。。。鸟人“一无是处”= =

只是因为加速人的跳很简单啦,所以考虑鸟人这种把他回手之后还能随便跳~倒是现在在纠结齿轮小齿轮拉出来的武库人能不能解自己拉卡组的齿轮齿轮。要是可以的话很凶啊……

没人更新了么!!!只有孤独的我在找思路么!!!
丢出一副机巧齿轮齿轮兔子!!
齿轮小齿轮*3
MK-II*3
武库人*2
加速人*1
兵*3
小町*3
守卫*2
机械猎手*3
兔子*2
黑炸弓单*3
机复*3
钢铁呼唤*3
死甦
黑 ...
骑花狮的速攻 发表于 2012-3-21 19:10

系统是不是太大了= =,又是兔子又是机巧的

混沌无限搞出小智 翻开铠甲 铠甲拿加速特招

骑花狮的速攻 发表于 2012-3-19 18:30

混沌无限不是卡掉铠甲的时点了么?

混沌无限好思路啊~~小智真好玩。

ps:楼主,我那套比较思路狭窄了……只考虑了顺风局,被群里喷了个死。先攻被站雷王有点伤……

69# yang2007

根据钢加农的叙述当然是会被卡掉咯

兔子机巧基本上只用得上黑怪吧。。。机巧自己的系统不大但是也不算小了。。。两边都是占统招的玩意……

盔甲找加速超量齿轮X  齿轮X丢盔甲找MK2  通常召唤MK2 MK2拉盔甲  盔甲发效果覆盖 下回合继续卡差  齿轮X就是死了也能赚  所以对盔甲的保护才是重中之重 可见齿轮系列还是离不开坑的  希望K社来一张齿轮齿轮的检索魔法卡 这样战术运行起来就会快很多了

喔哦哦哦
机巧齿轮齿轮兔 这套东西当初我看到楼主提到的时候也觉得相性不怎样
可是在我白条试验之后 惊觉不是这样的
通招只有一发 但是这套东西里能机械复制的东西都是可以展开一波的= =
思路和可行性完全没有问题的
唯一的缺憾就是只有三体王触能挡住激流=-=

关于混沌无限
●场上守备表示存在的怪兽全部变成表侧攻击表示。
◇伤害步骤不能发动。
◇场上没有怪兽存在的场合不能发动。
◇场上只有攻击表侧表示的怪兽的场合不能发动。
◇自己卡组或墓地没有能特殊召唤的名字带有「机皇/機皇」的怪兽存在的场合不能发动。
◇「大天使 克里斯提亚/大天使クリスティア」等效果适用中不能将怪兽特殊召唤的场合不能发动。
◇不取对象效果。
◇里侧守备表示的怪兽也会变成表侧攻击表示。
◇翻转效果在这张卡发动的那组连锁处理完后另开连锁发动。

这么说是可以发的= =

因為那不是翻转效果  是诱发效果
翻转效果可另开连锁发动是因為翻转效果是强制发动的

关于遗式巫女 纳塔莉娅
●这张卡不能特殊召唤。召唤·反转的回合的结束阶段时回到持有者手卡。
●这张卡召唤·反转时可以选择自己墓地1只名字带有「遗式/リチュア」的怪兽回到卡组最上面。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。

◇取对象效果。
◇可以将名字带有「邪遗式/イビリチュア」的怪兽作为效果的对象。若对象为「邪遗式人鱼幽灵/イビリチュア·メロウガイスト」的场合,效果处理时将其回到额外卡组。

关于遗式魔女 艾莉娅儿
反转:可以从自己卡组把1只名字带有「遗式」的怪兽加入手卡。
◇反转效果(进入连锁)。
◇强制发动。

◇不取对象效果

亚冈异虫
●这张卡反转时,对方场上表侧表示存在的1只怪兽回到持有者手卡。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇强制发动。◇发动时选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽(取对象)

这么说反转的诱发也可以是强制的。。。
决定诱发效果的反转是否强制应该是“可以”这两个字吧。。。
那么铠甲人卡掉无误

。。。
等下!!
难道是翻转跟反转的区别!!

兔子是什么呀?

反转:XXX<反转效果     强制发动
反转时,XXX<诱发效果     看敘述而定    可能强制发动也可能任意发动

k射为啥不逆天点,直接把mk2变4星得了,那人人都玩齿轮齿轮啦

马克兔逆天的地方就在于他是3星

80楼求解啊  为什么3星他就会逆天了 超量3阶?  出发条雷与那个银岭巨神 我不觉得很逆天啊?