Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -海皇の咆哮-(SD23)卡表

现在循环到哪了? 啥时候鸟兽爬虫啊

期待水属性的 5张新卡

只是從別處copy的, 不知出處啊

=。= 终于出水属性了!还是海龙啊!!!

上面的图太假了吧。。

黑怪作封面..假了点哦

是真的話.....就好了!

sd22的新闻里有一条是这样的
●包装从本商品起和YSD统一。
应该是矩形的盒子哦~

http://share.msngroup.cn/share/showImage/935G20120320bc3ffc6c362e8416013630b2b6310203.JPG
只是從別處copy的, 不知出處啊
skcfung 发表于 2012-3-21 00:19

朗基努斯……うむ

某楼的图,假

SD22开始应该就是新的SD盒子了

这次不知道会不会还是双封面?上次因为是混沌所以光暗各一体,这次……一海不能容2神吧……感觉封面会是海皇波塞东……

真不知道会怎么搞呢,konami……那么少的海龙乃至水族,不用现有的水属性相关战术,强化不到位的感觉啊……

这次感觉不能上位了,上次的龙都马上修真了效果限制了强度,觉得konami现在还是有点耻度的……(虽然我好想一看到新卡就有大喊“3盒上位啊”的情况……)

好吧.....其实我想说......K射你敢出个人鱼为主题的SD么

说到输出……让我想起以前爆魂的次元诱爆强袭气铠零度,现在又有了假面变化,不过这个跟海龙没大关系……

其实要说三盒上位也不是不可能,代行那套不还是主要看地球太阳这两张,就算没有金星球体我感觉也不会差。机甲也是一样,干脆就放弃旧卡了。只是在利用现有海龙族方面,看要怎么发挥了。
海龙本身3星以下的检索就很方便,如果真照之前几弓单的模式来出,BOSS特招炸卡,小怪检索,那其实只要让小怪3星,特招也能检索,就狠狠厉害了。
签名里的魔法卡挂了好些年了,K记你给我在随便哪个补充包里出了它行不行TAT

40张的SD用黑怪做封面……这PS都不找个专业一点的人。

终于来了,多少年了

239# skcfung
这不是咱昨天在2CH看到的东西么
当事人都说是P的了233说说原本猜想SD要出水属性就是出冰结界,结果却出了个海龙...
然后还被一堆人吐槽卡盒的名字傻...

海龙需要给力的小怪!!!为什么没有墓地几张水属性多少怪 特殊召唤的大怪 难道是因为水抽 打捞和手断

浪潮袭来,海龙....想起了超变化.....

P得还算有点用心的,你们别黑他

P图也要有一定的审美啊 那是一张什么样的丑脸啊。。。。。。

属性SD终于回归,期待火属的

自己对海龙虽然没什么感情但好歹经过水都封锁那个恐怖的年代,记得当年本地最强玩家的成长期用过很长时间的海龙,后经过一番洗礼将操作练好才换的其他卡组。。。。。。。

不得不感叹时过进迁,当年和最好的朋友用火加对海龙的日子一去不返了啊。。。。。。。。