Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -海皇の咆哮-(SD23)卡表

水属和我没关

鱼抽,浮上,刺鱼人,海猎人,海弓手,这几张应该会有

都是不看顶楼信息的么

你别说,混沌龙里还掺光道呢,没准海皇盒里出个发条鲨。

我没说不能出发条鲨啊
相反我确实挺希望的otz
不过主系统都说成这样了肯定是海龙了嘛SD22说的是光-暗-龙这样的组成,出光道不奇怪嘛,而现在是水-海龙,却被说成光暗龙系组成这怎么往好了看也只能是没看顶楼了

海龙族是个神奇的种族,因为它们颠覆了传统,不仅有炎属性海龙,还有风属性海龙。

LS 我很欣赏你 你说话语气很有意思 头像也很萌 能收我做大弟子吗

会有水灵术复刻么....

海龙族是个神奇的种族,因为它们颠覆了传统,不仅有炎属性海龙,还有风属性海龙。
猫老师 发表于 2012-3-24 22:30

水族也有不是水属性的,炎族也有不是火属性的,恶魔也有光属性,天使也有暗属性
神奇的种族多去了

岩石族是个神奇的种族,因为它们颠覆了传统,不仅有光暗地岩石,还有风炎水岩石。

你别说,混沌龙里还掺光道呢,没准海皇盒里出个发条鲨。[wdb17]梶木渔太 发表于 2012-3-24 17:25
发条鲨就别想了,SD预组里复刻的东西基本是围绕预组的战术或者和预组的卡相性较好。(YSD除外,那种初心者预组真的是什么都有)混沌龙复刻光道系统是因为光道的堆墓和混沌龙的相性良好。

发条鲨就别想了,SD预组里复刻的东西基本是围绕预组的战术或者和预组的卡相性较好。(YSD除外,那种初心者预组真的是什么都有)混沌龙复刻光道系统是因为光道的堆墓和混沌龙的相性良好。
宇宙的巴比伦 发表于 2012-3-25 12:10

少年你太天真了,k社没那么好
sd哪怕只有一点点联系就可以塞进去,你忘记大明湖畔的真红眼飞龙了吗?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-3-25 12:10

SD里面的东西完全是K社觉得有点用的随便弄进去的...比如卡炮啊.魔法攻击士啊.真红眼飞龙啊....还有不少例子也不用一一举出了吧...

水精灵和控制员吗 要是上个时代来该多好

肯定会送,,亚特兰蒂斯。。。亚特兰蒂斯战士 估计又是重力网那些

SD里面的东西完全是K社觉得有点用的随便弄进去的...比如卡炮啊.魔法攻击士啊.真红眼飞龙啊....还有不少例子也不用一一举出了吧...
hwh9205 发表于 2012-3-25 13:07

并不是随便弄进去的
sd的复刻卡一般分为3种:系列卡,实用卡,与主题相关的高罕卡。第三种卡一般是杂志附送卡,应幕包卡,往往入手难度较高,而且与主题关系不是太大,所以有人说k社瞎复刻。这样的例子有很多,比如sd17里的光帝、魔法攻击士,sd18里的电子多变龙,sd19里的猎手猫头鹰、真红眼飞龙,sd20里的维多利亚,华丽金星,sd21里的暗冥天魔,暗之侯爵,黑暗人偶等。按这个规律,sd23复刻暴君海王星应该是无误……

猫老师 发表于 2012-3-24 22:30

还有光属性- -

那个冰姐姐图一非常丑二锯齿太明显(三发图者自己说是p的)

虽然我也蛮喜欢 但是按照现在K社的尿性
旧卡大多是要被嫌弃的
只有一些展开型或者检索型的(如果有的话)可能会还能用
尤其是SD直接给你个新战术重点都是很有可能哎-_-b
姬龙韵 发表于 2012-3-21 22:37

也不一定,暗黑界还是以前的系统而且没有以前的老卡根本没法运作~

海龙能是什么主题呢。。。首先封面肯定有自带特招效果。。。
敢不敢牌组一只水送入墓地直接手牌特招呢~

====================================
也不能期望太高。。。毕竟看sd22感觉sd的强度呈收敛趋势。。。封面怪不能随便特招的传统会归来么,sd的可能性真是无法猜测- -

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/03/26(月) 02:41:01.20 ID:rAtsxVeO0
ストラクの看板判明
水属性 ☆8海竜族 ATK2700 DEF2500
効果モンスターの効果が発動したときこのカードを手札から特殊召喚し
効果を無効に破壊することができる
1ターンに1度デッキ、墓地からフィールド魔法サーチ
フィールド魔法が存在しこのカードが墓地に存在するとき
フィールド魔法を墓地に送ることでこのカードを特殊召喚または手札に加える

2CH上的毫无真实性的东西- -无图无真相是2CH的惯例了嘛...大家看个热闹就好...
(反正咱个人觉得很假- -就算这货是真的,也肯定是不完整效果...至少加上出场限制和检索对象的限制)

也就是水属性向的EH可能有新的外挂系统了?