Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -海皇の咆哮-(SD23)卡表

按光海龙的尿性,似乎海龙一定要跟场地魔法扯上关系?!

虽然这种可能性很大但是……

光海龙捏他的本尊就是场地相关效果,所以光海龙跟场地有关也实属正常啊?

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/03/26(月) 02:41:01.20 ID:rAtsxVeO0
ストラクの看板判明
水属性 ☆8海竜族 ATK2700 DEF2500
効果モンスターの効果が発動したときこのカードを手札から特殊召喚し ...
ywplzh 发表于 2012-3-26 12:28

这龙超神。。。。。希望不是真的。。。话说sd消息往年都什么时间段出现的。。。总感觉应该再过一个月。。。不过有801的无真相先例说明这个也有可信度

场上有「海」表侧表示存在的场合效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡从手卡特殊召唤,那个效果无效并破坏。1回合1次,可以从自己卡组·墓地把1张「海」加入手卡。「海」在自己场上表侧表示存在,这张卡在自己墓地存在的场合,可以把「海」送去墓地把这张卡特殊召唤或者加入手卡

↑有没有觉得如果完整效果是这样的话可能性会更高呢加上几个和海有关的限制的话...

其实我觉得也没有什么出奇的,最近SD封面各种厉害。

紫炎の影武者
通常モンスター
星2/地属性/戦士族/攻 800/守 400
シエンに仕える影武者。鋭い切れ味の名刀を持つ。1999 紫炎の影武者
2005 天下人 紫炎海皇の長槍兵
通常モンスター
星2/水属性/海竜族/攻1400 ...
XYZ龙加农 发表于 2012-3-20 02:03
充分说明了K社出美版六武SD是早有预谋的- -

场上有「海」表侧表示存在的场合效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡从手卡特殊召唤,那个效果无效并破坏。1回合1次,可以从自己卡组·墓地把1张「海」加入手卡。「海」在自己场上表侧表示存在,这张卡在自己墓地存在 ...
ywplzh 发表于 2012-3-26 12:48

=_=如果没有中间检索/回收[海]的那条的话我就信了

=_=如果没有中间检索/回收[海]的那条的话我就信了
neajacky 发表于 2012-3-26 03:52 PM

检索跟回收海其实都没什么啦……始终是场地卡组……强度有限的……

347# 禾口尚
坐等SD23出了之后打脸  

6个可以检索的场地  

K社有心的话真的应该是一盒上位

347# 禾口尚
坐等SD23出了之后打脸  

6个可以检索的场地  

K社有心的话真的应该是一盒上位
tanbowen 发表于 2012-3-26 16:41

6个怎么讲……

水世界吗!虽然我很喜欢!

出场的怪兽不能吃对面的一定要吃自己的那我就信了
死守场地就能得到一个近乎无限的无cost的神光 谁信啊!

要是按照这样的话,海龙神不是亏了吗!要知道,亚特兰蒂斯只加200攻击啊。。。。。。
被各种3000众压死啊。。。。。。。。。。

有水世界啊,,虽然-400防御,但+500攻击的...

而且按照那种特召手段,其实蛮厉害了

348# tanbowen

哈哈……那我就预祝海龙族SD一盒5款新卡15张打上位~
想想,之前的暗黑界,谁不是说3盒上位的?现在暗黑界呢?
别说我泼冷水什么的,对于水属性我也是情有独钟的,信不信由你,水属性通常怪兽我可是从1星到8星我都有,之前DT卡组啥都不玩唯独就玩了遗式,自己现在还正耍一套湿地草原强攻乐趣卡组。说真的,对水属性没爱我能做得出来么?
但不可否认的就是现在K社对于SD卡组的定位就是“场地卡组,增强以前的种族或者系列,有强度但绝不会逆天,顺便复刻些有价没市或者入手困难的卡”。SD17、SD18这个特征还没有出现,但到了SD19开始就越来越明显了。龙骑的龙谷,天使的圣域,暗黑界的门,混沌龙的混沌空间,都是按照这个思路走的。龙骑没有龙谷完全打不起来,天使有了圣域新的怪兽都多了一个效果,暗黑界就不说了,门简直不能少,混沌空间一个全新的战斗思路,只是这个思路设计得不受欢迎罢了。今年过年在韶关跟一位友人的混沌空间卡组决斗的时候发现,这混沌空间真要玩起来真心是有fun中带强度的,而不仅仅只是一张摆设。
龙骑在DT时期已经自成一家,还记得当时还在广州五山的我听到小豆丁已经将一套龙骑卡组耍得风生水起。SD19出来,增加了封面跟场地,使得龙骑卡组在当时一跃成为了众多玩家的新宠,而“有场地就用不断怪的龙骑卡组”也威名远传。但请大家考虑到,龙骑的那个时候还是同调的年代,而且关键是只有1张旋风。不要说什么,过了一阵子开了2张旋风的时候龙骑在市面上就已经慢慢少了,现在有3张旋风,在正规比赛基本上很难看到龙骑上位了吧?
代行不多说了,K社原本的目的是想让大家去玩场地向的天使卡组,想着天使族本来这种族的怪出得已经很不错了,没必要再给一张新的场地你们玩家了,谁知到黑纸成就了没场地都能3盒上位的代行。这个真可谓天时地利人和,没啥好说的。你黑纸不出K社想着地球给个turner你调调什么8星9星就算了,谁知到过了不久什么虚空海龙啊硬邦邦啊大薰风凤凰啊什么都来了,没什么好说的……
暗黑界刚出来的时候也是很风光的,场地给力封面给力,不过还是被卡组性质给打败了……整个卡组的性质就是龙神beat,除了龙神beat你还能绣朵花出来么?当然,某中山友人泓少3个龙神出了个超银河眼光子龙也真心算奇葩了吧……一丝不挂全方位五体投地崇拜一下……
混沌空间,呵呵,不说了,不是特化的卡组都玩不了……

说了这么多,无非就是想让大家想想,龙骑天使暗黑界在出SD之前都辉煌过好一段日子的,原本就是有自己的战术在,而SD22的混沌龙,真要说战术,我能认为就是暗铁龙铺场然后平推过去么?如今的SD23,海龙族,你们说除了歌姬这个万金油combo,还有什么?SD4那个海龙炸场海龙神炸场炸手?
拜托,SD4的那个时候估计空姐还是个高中生,还没有成为我们尊敬的苍老师呢。
因此不要说我自己扇自己嘴巴。我喜欢水属性,但站在我个人的角度,这期SD估计也会是够fun有点儿强度的卡组,但上位,我估计不可能。
除非是像我之前说的,这期SD23出张海龙族的专用增援,出张海龙族的导游,出些能配合的新卡,那我相信海龙族在这期SD可以再上路。

352# zacai275
哪个属性没有类似的场地。。。。。。
而且亚特兰提斯的泛用性更广也更受欢迎吧。。。
地属性倒还有个倒过来加防御力减攻击力的场地呢。。。。。。。。。

343# ywplzh

我一看到的一瞬间。也是这么想的

348# tanbowen

哈哈……那我就预祝海龙族SD一盒5款新卡15张打上位~
想想,之前的暗黑界,谁不是说3盒上位的?现在暗黑界呢?
别说我泼冷水什么的,对于水属性我也是情有独钟的,信不信由你,水属性通常怪兽我 ...
禾口尚 发表于 2012-3-26 17:32

分析得很精辟,就算那个效果是真的,怎么上手也是问题,所以只是看上去很美而已
不过咱也不奢求什么,好歹能有点强度,不像现在完全没法打就行了

需要纠结上手的问题吗?原来你们都忘了一个人啊,见我头像啊

而且按照惯例不是会有天空侠级别的东西么

19是场地
20是地球
21是术师
22是日食

而且按照惯例不是会有天空侠级别的东西么

19是场地
20是地球
21是术师
22是日食
姬龙韵 发表于 2012-3-26 21:04