Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -海皇の咆哮-(SD23)卡表

遗式這系列有可能復刻嗎?

5张新卡的COMBO还是很容易的嘛 只要K社想出 SD的话你看机甲
直接封面给你一个主宰的出场条件+圣刻龙王的效果 下级2只怪随便发挥一下毫无压力啊

再说了实际上需要上位不是只需要3张新卡就可以了么 你看甲虫
所以即便这次SD的目标不是上位 是个废铁之类的强度 那么5张卡绰绰有余了= =

难道要出“真海龙神”了?
SD橙怪是K射的良心

5张新卡的COMBO还是很容易的嘛 只要K社想出 SD的话你看机甲
直接封面给你一个主宰的出场条件+圣刻龙王的效果 下级2只怪随便发挥一下毫无压力啊

再说了实际上需要上位不是只需要3张新卡就可以了么 你看甲虫 ...
姬龙韵 发表于 2012-3-21 22:11

好吧,其实我只是不想丢弃以前的海龙而已。海龙族的怪虽然不多,但是多数都是比较美型的。

难道要出“真海龙神”了?
SD橙怪是K射的良心
魔卡皇帝 发表于 2012-3-21 22:19

海龙王就行了(╯3╰)
就像圣刻龙 圣刻龙王 圣刻神龙-_-b

据个人预测应该会有1壶吧

好吧,其实我只是不想丢弃以前的海龙而已。海龙族的怪虽然不多,但是多数都是比较美型的。
¥Alfred¥ 发表于 2012-3-21 22:30

虽然我也蛮喜欢 但是按照现在K社的尿性
旧卡大多是要被嫌弃的
只有一些展开型或者检索型的(如果有的话)可能会还能用
尤其是SD直接给你个新战术重点都是很有可能哎-_-b

其实我觉得就是个新的海龙轴。。。海龙和他儿子效果都不错的。。。最好来个东西链接下。。。

超期待

其实最近K社的想象力还蛮不错的 你看甲虫虽然脑残了点
但是这种循环方式我当时就觉得设计部碉堡了
再就是圣刻的解放系统
一般出到这个年份了多多少少都会重复结果设计组越来越OPEN(>_<)

难道就会变成手卡永久降星的独有魔法,配合场地降星然后把海龙当下级怪的打法么= =

手牌降星的魔法本来就有,只是代价比较大。出专用降星意义不大,其实只要出个下级:通召成功检索海龙,有“海”时可以直接把海龙特召出来。这就差不多了。

已有的海龙族旧卡中,可能得到发挥的应该是深海歌后。来张新的3星以下海龙族强效下级就行了。

我总觉得出调整歌后的可能性很低。

等到了水属性,可惜不是冰姐姐......算了,也好,打捞和水灵给我刻了再说.....大波小波这种.....其他支援卡.....604里倒是有点......

卖SD23之余还能在卖一遍SD4,貌似这生意不错,K社不要浪费机会哟

结果反而是主打705那堆有事没事往深海里钻到OUT了的海龙...那才爽

我上来回应下你 294# 超热血大叔

我的歌后还有SD4的东东还在,哈哈。。。真要脑残其实出个真 海龙神,出场条件是主宰那样,只不过要除外的是大海龙就ok了。。。

结果反而是主打705那堆有事没事往深海里钻到OUT了的海龙...那才爽
超热血大叔 发表于 2012-3-22 01:09
这个有点危险 那堆凹凸的海龙是风属性
除非K记又开一个坑 除外墓地一风一水