Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ktll4c951

永火loop 9/30 更新 真loop 继承的力量 雪虎、继承之印及百目联手奉献

40# csnking

绝对同意,即使真的使永火变成这样有什么意义呢,这样还是游戏王么…

lz,如果你是自己研发的话,你有这种实力,我建议你开个永火技术技巧讨论帖更好啊,这种loop很多人只是看一下,不会实战中怎样的~~赞一个吧

40# csnking
我觉得只是提出有这种可能性啦 也不是说整个卡组就围绕这个 创造一种新的打法或combo挺有趣的 也是游戏王好玩的地方

37# ♂蓶①丶舂滒
嗯 我个人也是同调玩起来爽一点 不过要适应环境

标题

43# indica
这个谈不上是什么新打法
就连首先提出无限三叉的那位都表示这种Loop战术是自从百目龙出现就一直公认存在了的(换言之就是Saya说这并非原创)
更不用这些模仿之作了
别说什么无限喷霞、无限黑三叉了,照这种势头,哪天冒出个无限大地骑士我也只能说见怪不怪了

这不能算永火。。。。

44# indica

环境那一点搞到永火啦?除了三叉进表,发条看到零手蛋都痛了…打甲虫下魔链就好啦…

47# ♂蓶①丶舂滒

我就是说不能再用三叉了...

48# indica

不是还有炼狱和菊花么…

好像被群嘲了 TT
我也没有说玩牌的时候要打这个loop呀,百目龙loop向的永火一次没有被干扰的展开基本足够致命了,犯不着让对面瞪半天
所以这个loop的实战价值微乎其微,表演性更大一点
所以想这种东西不过是玩玩头脑游戏罢了,起码我觉得比发条削手有意思多了

另外我想说一说,卡表除了禁止三叉看上去并没有直接的对永火的打压
但是却形成了丝袜群c满天飞,链子神字辈满地铺的险恶局面,这些卡对于match战能力本来就薄弱的永火的g1胜率大大下降
而永火面对甲虫、tcg的发条等卡组只能铺红坑,用不了手坑,可以说确实是跟不上环境了

卡表没有伤害永火,但是环境确实对永火不利

最后再重申一遍,我只是玩玩思维游戏,请不要太多地从实战角度否定这个loop,我也知道实战局限性之大

真不知道那些说楼主LOOP没意义的人是什么心态

那些否定lz  LOOP的人真是弱爆了 他们只是在羡慕嫉妒恨lz而已吧   活着羡慕嫉妒恨自己的卡组不能有这样的loop   游戏王本来就是来娱乐的    什么有没有意义? 你们这些来打击lz loop的人说的话才最没有意义

标题

52# 欧尼斯特_xyz

你认为这种无聊的说书有意义么,我只是觉得这样的永火真的好玩么?

光木仓才是一切罪恶的根源吧,hoho

标题

50# ktll4c951
三叉死后这Loop明显也死了
再说也没什么可讨论的,这完全只是看你想要出什么怪的问题,套路一模一样,你可以把三叉换成黑三叉,换成喷霞,换成双西格玛,甚至你弄成大地骑士也没人拦你,但上述卡能比得上三叉龙的千分之一么?

强大的loop!回去试验下。请问黑3叉的定义??

52# 欧尼斯特_xyz

你认为这种无聊的说书有意义么,我只是觉得这样的永火真的好玩么?
♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-3-22 18:40

意义就在于实战中真的能这样玩死你    每个卡组要怎么玩能到还有你来给下个定义么?  这样可以获胜 那就这样打 有什么不好的?  如果玩的时候 真的打成了 这个loop的条件 为什么不可以这样来取胜?  至于这个loop的imba  那是K射需要考虑的事情  跟你半毛钱都没关系

标题

58# 欧尼斯特_xyz

你能达成并且用它取胜的确不关我事,你用这个LOOP赢了也不关我事,但是如果说这个LOOP使得光木仓,翠玉什么的进表,那可就不是我一个人的事了,加上我也没有恶意去喷LZ,也没有阻止大家用这个LOOP。我只是觉得做太多这样的事真的无谓,倒不如踏踏实实地菊花龙加罩子压制就好啦。还有,你又为什么怎么激动,我有不对的你说出来,我可以改,这一点问题都没有…

59# ♂蓶①丶舂滒
“如果说这个LOOP使得光木仓,翠玉什么的进表,那可就不是我一个人的事了”
这句话的意思是说小黑屋里的卡放出来只要大家不用就不会进去 但是 [大家不去用]这个前提是神马设定

死灵师C苏生恶魔,两个恶魔叠翠玉,回收2百目龙和1幻象,用抽的卡起翠玉
幻象苏生死灵师AB

请问后来的死灵师C去哪了