Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ktll4c951

永火loop 9/30 更新 真loop 继承的力量 雪虎、继承之印及百目联手奉献

其實光槍,翠玉逹成這個loop而被禁的話,那就應該說是卡的問題吧
不是開發者的問題

不過說說其實我個人感覺,這些loop真的是自己玩着就好了
如果與人家玩,就算是普通玩樂,其實真的有夠無聊,與對着一幅牆來玩 ...
nakashima3121 发表于 2012-5-11 21:07

非常赞同 ^
最为中肯的评价了

其實光槍,翠玉逹成這個loop而被禁的話,那就應該說是卡的問題吧
不是開發者的問題

不過說說其實我個人感覺,這些loop真的是自己玩着就好了
如果與人家玩,就算是普通玩樂,其實真的有夠無聊,與對着一幅牆來玩 ...
nakashima3121 发表于 2012-5-11 21:07

玩咭就是兩個人玩才有樂趣

LZ拯救了我的永火啊,以为以后没的打了

膜拜一下LZ,构思奇特啊!
看来永火是到不了的啊!

没有任何意思

被永火虐过同时也用永火虐过人的路过……

支持LZ个...想法挺特别

贫弱更新 顶上去

哈哈……果然永火就是没坑一条龙,踩坑一条虫么?
有前没后打死就算的一波流卡组做到无限loop也算是到极致了~
至少我玩永火的时候只想到配上幻影天魔去恶心人家,而没想到玩无限loop。不过那时候黑纸也还没出啦。
支持楼主的想法哦~很能帮助我开拓思路的说~

如果说是burn的话FTK的构筑应该会有很大区别吧,大概要加入哥布林之类的来特化了

saiqianjixun 发表于 2012-6-13 13:36
如果说是burn的话FTK的构筑应该会有很大区别吧,大概要加入哥布林之类的来特化了

ftk难度还是蛮大的,毕竟需要一定的墓地准备,估计需要光斩杯面什么的速锁链堆墓,我没有仔细考虑,不过有可能卡场?

有兴趣的人可以考虑下特化,不过说实话,只是这个黑三叉loop我都顶多只做过4轮。。。自己都被恶心到,别说对手了。。

再次贫弱更新,内容为永火吧的地狱重生蟹创作的以三叉loop为原型的burn loop,顶上去

每个环境都会有与其对应的loop,不过无一例外都是以核心卡进行的FTK或无限loop。
自从同调和多维出现之后,核心卡发展为直接从额外取得,已经近乎逆天的程度了。
时代在变,环境在变而核心卡不变,这到底是不是游戏王的悲哀?
无论怎样,还是非常支持楼主的研究。玩得到三个月算三个月!

难度还是蛮大的

【翠玉loop】:死灵师A复活恶魔A,检索永火恶魔C,死灵师AC叠虚空,虚空去1素材特招幻象。光木仓丢弃永火卡弓单回虚空,死灵师B复活恶魔B,恶魔B检索永火卡。恶魔AB叠翠玉,翠玉去恶魔A使墓地1百眼龙1恶魔C1复仇者B回卡组,抽1卡。光木仓扔掉抽到的卡弓单永火雷破,永火雷破盖上(防止后面抽到魔陷5张让后场满了)。光木仓舍弃永火卡弓单虚空,幻象解放复活死灵师AC至此状态和准备状态相同。

翠玉不是應回收2百眼龙?墓地幻象沒有除外,要除外才能【木仓手loop】,不然不能百眼龙(2只死灵师均未发过效果,分别复活复仇和恶魔(不进行检索防止卡组资源不够),调百眼龙,百眼龙除外幻象复活2死灵师。【木仓手loop】)

不是開發者的問題

说的好啊。。。真的说出了很多人的想法。。

伟大的光木仓终于战死了
特此更新纪念光木仓

另一方面雪虎将会继承光木仓,让永火继续保持无限的可能性

转载内容更新

lz真心厉害。

有群眾想到可以用爆炎穿擊…不過同時裝著爆炎穿擊和DDR的雪虎把爆炎和DDR都彈起的話雪虎是除外還是破壞= =?