Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ktll4c951

永火loop 9/30 更新 真loop 继承的力量 雪虎、继承之印及百目联手奉献

一回合时间只有3分钟 你慢慢摆吧

@61楼,已订正,谢谢指出
@某楼,黑三叉在多数情况下可以做出和三叉一样的效果,如果要说这个loop只是换汤不换Yao我也承认,毕竟主体还是前辈开发的,只有黑三叉loop的部分不同而已
@说这个loop没有意义的人,好吧,我也认了,实战确实没什么用,所以我说这只是想着玩的结果

个人有个人的看法   这种心态不是我所能阻止的    永火总是会伴随着无限的可能性的。。。。。

本来很想潜水,但还是忍不住冒泡。。。
说loop没意义的人,来说说什么叫有意义?
说老老实实用某些罩子什么的人,你这种人本身不就是在限定自己的思维么?
再说了,谁说的用永火只能打罩子什么的,只是你规定的么?你自己喜欢罩子没必要强加于别人这么想吧。
我不打永火,我也不知道这loop达成率多高,但我认为正是因为有人想这种loop才提供了游戏王无限的可能性。也正是某些把卡组限定在某个范围里,才使得玩家用烂大街的无脑坑、甲虫、发条,这更让人恶心。
而且,就算翠玉、光木仓进表,这也只能说是卡本身的问题,难道卡进表就要被说是开发出loop的人的问题?那游戏王还玩不玩了,干脆全都无脑坑算了,别用脑子玩了好吧。
最后,我也就吐槽一下,没有再说下去的意愿。

光木仓果然是跨越两个时代的神物

非常犀利的combo,支持原创

本来很想潜水,但还是忍不住冒泡。。。
说loop没意义的人,来说说什么叫有意义?
说老老实实用某些罩子什么的人,你这种人本身不就是在限定自己的思维么?
再说了,谁说的用永火只能打罩子什么的,只是你规定的么 ...
堕之翼 发表于 2012-3-22 10:59 PM

顶堕翼大大,话说,你的文我很久没看了......=。=

支持楼上,游戏王本来就是娱乐,永火本来就不是主流,难道你想见到甲虫满街飞,兔遍地跑??loop只是一个思路不是一种固定的打法,而且这种打法在实见中也难以施展。我们要的是思路,不是一个固定的模式。这个loop给永火带来更多打法的选择,对永火是增强的,这是无须质疑的。

恶魔+复仇出5星白,死灵师A苏生复仇,和5星白出光木仓

我想问这里怎么跳光木仓.根据我玩这么多年的永火,没有甲虫是很难出6星光木仓的.

70# Ljj294158236 复仇者+5星白=6星 = =

不错的思路,就是实战...

小小红 该用户已被删除
LZ好威力- -膜拜中

标题

65# 堕之翼
顶下。。。看到那些一直说无意义的人,最后还把黑屋论搬出来的时候我就笑了。游戏王那么多的思路那么多的连锁不都是别人搅尽脑汁想出来,创新出来的么。?就算是难达成,我也不会觉得无意义。卡进黑屋。也就只能怪K社自己出得卡的问题。因为一个新的思路有可能把卡弄进黑屋就排斥这个新的思路,继续沿用那些烂大街的思路。每次按着固定的模式套路去玩。那还有什么创新和发展可言?

问题是现在这年代,永火展开时幻影或者404或者炮都很容易中丝袜、乌鸦、小旋之类的难堪物,而且需要堆好墓……

卡组何在?哪有那么容易达成的,如果你不组好的话

76# cqz009

这个loop最主要的需求就是额外的一个翠玉、一个黑三叉、两个百目龙还有main的两个幻象

随便一个百目龙刷罩的构筑就可以玩,不像三叉loop需要特化

光槍九月88

光木仓可以走了。。

我觉得这个COMBOO第一个死的是虚空海龙,第二个再是翠玉,最后再是光木仓。没有黑怪在禁限卡表不科学啊

其實光槍,翠玉逹成這個loop而被禁的話,那就應該說是卡的問題吧
不是開發者的問題

不過說說其實我個人感覺,這些loop真的是自己玩着就好了
如果與人家玩,就算是普通玩樂,其實真的有夠無聊,與對着一幅牆來玩差不多沒分別
所以其實我都算是極其討厭這些loop系,或者是冗長的打法
之前那些長的有魚王三流淚,三叉無限loop,六武等等
短的有現在的發條削手,NO.6 FTK,永生炮又或者是三只永火百目龍上罩等等
經常做這些combo,對手真的會很悶很悶,根本無事可做
我玩卡是來娛樂.不是被娛樂
但偏偏這些卡組又只有這個combo可以做
所以真的寧願投降都不想打下去

不過都很佩服想出這些loop的人
因為真的要對各種卡都有所熟悉才會想得出來