Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mj429677105

进化吧虫子们。让索德与半鸟成为基友吧!!(无节操的改)

..楼主连种庄稼都不知道什么意思...呃

..楼主连种庄稼都不知道什么意思...呃

你这个卡组强进不下满是没有道理的,且不说兔鳄这货是一定要喂强进的,3仙蜥+2齿龟你都不下满强进,你指望这两货站场然后叠个R3发条雷或者R2硬邦邦吗......另外,如果一定不想下满强进的话,可以试试桥蜥这个遗言怪,速度慢点,但好在稳定,缺点还是需要堆墓,所以兔鳄又要加,兔鳄一加还是要满强进。所以嘛,强进这东西还是要下满的......

另外,我的意见和大家差不多,就是没有狡蛇的情况下投入长颈鹿是冒险的,而且我强烈不推荐投3张,万一索德被强脱之类的解了,然后又上手第3张长颈鹿就卡死了,除非你投了桥蜥......

个人认为,如果对索德龙有爱,不妨多加入一到两张依潘龙,特化六阶能力。单体压制力的话,索德龙的确更强……有多样进化在,双腔龙起效应该不成问题

多一套依番龙不会更卡吗

标题

依潘和双腔上手了,可以用虫子拉出双腔来利用……相反,你手上没有六星龙,双腔就变成白板,虫子也不会拉变它,到了中期,虫子的效果用得差不多了,就成了卡手根源……

那加多一套依翻不是更卡吗

楼上说的其实有一定的道理,要6星干脆就6星强化,因为ocg本来6星就又慢又卡,还不如冒个险赌一把,手卡好一波2索德问你怕不怕......
但是个人建议还是干脆别下6星龙,坐等狡蛇o化吧骚年

O化也可以一回合2进化帝…前提还是你满上前进

强进不会卡手吗

面对圣刻之类的圣木仓根本对进化无用处...感觉收缩还好用.....下代偿很蛋疼....没见梁龙投入...面对各种MUD必死..

昨天稍微测试了一下,用的是以蛇为主的ot混…用三双腔一依潘,暂时不觉卡(除外次开埸五手牌,有四条六星…),相反,火山齿龙加三就略显多了;而梁龙是踩坑神物强烈建议加一……

但是伊翻加会略尴尬吧  等回家会二改的

不知忍者和进化的相性如何呢?

不知忍者和进化的相性如何呢?
俊爷爱YY 发表于 2012-3-31 12:15

链接点在瓜巴和半鸟龙上面,和进化其实关系不大
进化龙不用虫出来的话,就是一堆凡骨

忍者必卡手啊

忍者卡手哦...
不OT混的話強度真心低= =
勉強玩的話怎也要1梁龍,3火山齒龍太卡,代償去換魔鏈更實際
太坑爹了,人家劍斗能夠自己換回去
進化上了手就只有靠2星隊長(還要星數和數值都垃圾到不行),不然就一堆低數值無打點的凡骨(除角鼻龍)

已经2改啦!!!!!!!!!!

2改就是把2张代偿换成了一张齿龟和一张强进,然后少了1齿龙1星光多了2梁龙吗......
貌似本质上没有解决任何问题,你不要特意为了3强进而多加虫,还是齿龟这种耗手卡的货,要多虫的话,兔鳄和桥蜥都可以选,推荐兔鳄。兔鳄是ocg中2卡combo出进化帝的稳定选择,虽然只能出神宣龙,不过还是不错的。
另外齿龙是ocg进化的主要展开点,不下3不幸福。我还是觉得长颈鹿3非常尴尬,你要想多出几次索德龙的话,主要依靠是齿龙,而不是多一张的长颈鹿。
另外,超量苏生是索德龙的利器,就是慢点,你要是想重复出索德龙的话,这个也是好选择。
以上为个人愚见,仅供参考