Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mj429677105

进化吧虫子们。让索德与半鸟成为基友吧!!(无节操的改)

你想得略美好了..
Hope雷 发表于 2012-4-8 23:04

不是我想啊,我做出来过。。。不过先做了天罚结果被雷破了,于是最后是6+6+4

137# ywonderlight

不是依賴索德,我的是坑向,依賴的是後場
而閣下不是無坑向的麼?難度真的每次都做到R6+R4再場麼?我深信不會吧?那麼只有單進化帝在場被解不就是有機會被秒了- -?
z21948814 发表于 2012-4-8 23:05

6+4难度还行,不算特别大,出了就基本赢,所以我认为ot混的进化有准1线的实力

Hope雷 该用户已被删除
索德被解这本身就是高要求了   再者  如果你手上有蛟蛇加强进你还会去盖仙蜥吗   如果每次都做出六加四进化早就上位了

进化始终是二卡combo 上不了一线是一定的

豆娘黃蜂不也是兩卡COMBO麼=.=(別跟我說之後蜈蚣拿回的一卡
進化上不到一線最主要是進化龍上手就一凡骨垃圾,除角鼻龍外全都打點不足
可憐人家劍斗還能自己回DECK,進化龍沒齒鬼就等通召=.=
還說不是應該到進化討論POST討論麼....好像愈來愈離題

话说这个帖变成讨论帖了……说起甲虫,其实不算是二卡,只因为你黄蜂瓢虫可以事先堆好,而且可以循环再用。进化系列并不能这样,所有的准备都要在手牌做好,而且难以再利用。所以像强进狡蛇这样的连锁,做一次以后,不知要牛年马月才能再来一发,就是大问题了。

同意楼上的  所以手坑一定要有

801的世代之力是关于进化的吗

801的世代之力是关于进化的吗
mj429677105 发表于 2012-4-12 12:16

明显无关,拿名字带有“超量”的卡......801没有啥进化的相关卡,估计是弃坑了......