Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 飞光

恶魔吹着笛子来

很多人建议投入机皇帝龙虾
机皇帝其实确实可以下而且效果不错 我也第一套里下了一个弥补战斗力
相对而言第二套的战斗力比较多元化 就没下这个了
实际上吹笛套的高可玩度来自于没有标配 可以根据爱好更换部件 某楼 ...
飞光 发表于 2012-5-17 11:13
速攻丢凯希不能发效果吧

這年頭不還有機巧、混沌龍嗎,甚至乎對家出的小KP也可NTR過來,4星才是最難搶的,這年頭倒沒有什麼人會留4星在場

黑火每次的战术贴都可谓倾囊相授……看家的本事都共享出来了,对此表示钦佩

第一套我觉得不能算苟死了,某种意义上已经是lock死了,当然不排除机师的高端走位导致战场画面淫荡……
感觉第二套比第一套更适合汪c ...
光暗之双刃-钢 发表于 2012-5-16 16:52
其实真的是字面意义- -跟熟人打的时候对面知道你啥套路 一个怪也不出 只能金华猫beat[wdb34]
上次跟冥叔有一次就是金华猫打7拳最后在卡组干的那回合结束的- -
黄金鼠是因为某次拼老命出了他抽到个开辟赢了光碟 为了防止他们说我赖就先写着...
硬要说意义的话 可以把上手的纳祭塞回卡组以防仪式准备卡手

白骨套方面,卡卡西不卡青蛙?

白骨套方面,卡卡西不卡青蛙?
gouxiong 发表于 2012-5-17 15:31
只有一个的卡卡西如果能从头用到尾没给对面炸 卡住青蛙也值了
游星的卡卡西都基本用不到最后呢

吹笛系统 经常6-7手牌,龙虾威力大增啊。。。