Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

你们这些扭曲的视点,薰在哭啊,在哭啊,这卷毛,这笑颜,明明就是薰的再版啊!
(自重)

其实,死球作为一张核心卡(喂),下个精锐不错的玩w

白虎星降 发表于 2012-6-22 19:12
你们这些扭曲的视点,薰在哭啊,在哭啊,这卷毛,这笑颜,明明就是薰的再版啊!
(自重)

精锐怎么下墓是个问题,总不能通召出来等着被打死吧。。

codei 发表于 2012-6-22 14:41
有了琳德,水精鳞瞬间感觉顺畅很多
起手只要有死球/琳德/狗鱼+任意海皇小兵都可以展开了

琳德的出现让我想加3重装了。。

codei 发表于 2012-6-22 15:36
琳德怎么变成肉盾了,那么一个娇滴滴的大妈,你们忍心么……琳德明明就是一个展开点啊

也不算是个展开点吧。。。

琳德的出现增加了水精灵OTK能力..

.不过感觉水精灵的抗性有点差。

没有海王兵的清理后场,基本展开有难度....

ps:海王龙难道在SD23里面卖萌的??!!!

ken403954123 发表于 2012-6-22 23:56
琳德的出现增加了水精灵OTK能力..

.不过感觉水精灵的抗性有点差。

你才知道海皇龙是卖萌么。。

科技属突击狼人 发表于 2012-6-22 23:04
精锐怎么下墓是个问题,总不能通召出来等着被打死吧。。

我现在已经变成奇葩套了,有速攻

白虎星降 发表于 2012-6-23 00:35
我现在已经变成奇葩套了,有速攻

这。。。。。。。。。

科技属突击狼人 发表于 2012-6-23 00:40
这。。。。。。。。。

倒不是玩水精鳞的,不过已经越发奇葩就是了,主要是破坏王配水精灵,做牌能力还不错

白虎星降 发表于 2012-6-23 01:05  倒不是玩水精鳞的,不过已经越发奇葩就是了,主要是破坏王配水精灵,做牌能力还不错

这…相性一般吧…速攻无非就是配合昆德

科技属突击狼人 发表于 2012-6-23 01:28
这…相性一般吧…速攻无非就是配合昆德

不不,是水精灵,不是水精鳞
要说系统的话,我可能愿意3死球1精锐2御姐(多了确实卡,这是念动妹子的教训,何况这货还能直接拉出来otz)2鲟鱼(检索水精灵)1~2昆德(辅助罢了)+水精灵5卡系统作为主要的压缩系统,破坏王来踩坑和BEAT
我知道没啥爆发,不过由于水精鳞和水精灵的赚卡能力,而且这个系统出R4不算难(没错我在说翠玉),续战力也算是不错的卡组了otz
速攻另外一个考虑就是钻头了,于是消战也能进入构筑,于是很奇葩的套牌就冒出来了w

光是赚卡差的话
死球骗旋风,压缩卡组御姐鲟鱼各1,如果能丢龙骑队,那就是再压缩水精灵歌姬(我自重)各1,相当于死球龙骑队伪1卡压缩4卡
水精灵通招手牌增益1,卡组压缩3,速攻丢控制员出破坏王,对门肯定少1卡,相当于1卡出破坏王炸1=0损失w
0损失压缩7卡,场上站个2600白板,仍然6手牌(有俩歌姬233,这个随便你换啦),加上起手6手牌和T3抽卡,一共推掉卡组14卡w
确实挺可观的w

白虎星降 发表于 2012-6-23 01:47
不不,是水精灵,不是水精鳞
要说系统的话,我可能愿意3死球1精锐2御姐(多了确实卡,这是念动妹子的教 ...

这个。。。略理想了吧。。。

科技属突击狼人 发表于 2012-6-23 14:23
这个。。。略理想了吧。。。

其实还好,龙骑队不上手可以不检索,速攻可以调律(每次都会堆黑洞or大岚,妈妈!),以前玩水精灵蛙帝的时候就差不多就是这配置,现在改改,也还好
主要是这一波下来压缩得七七八八了,第二波再开需要贪欲233
这样构筑主要原因是:水精灵搞俩东西上手不知道干嘛,没啥水生物给我发下海皇效果我好郁闷,我需要踩坑的,所以就变成这样了

白虎星降 发表于 2012-6-23 16:47
其实还好,龙骑队不上手可以不检索,速攻可以调律(每次都会堆黑洞or大岚,妈妈!),以前玩水精灵蛙帝的时 ...

不如你发个卡表来看看。。被你说晕了都。。。

还在概念里,我也没确切卡表,主要是我还混了毛裤,没卡位去下水精鳞

要组的话

鲟鱼2
琳德2
昆德1
大哥2
死球3
---水精鳞系统10
水精灵3
控制员2
---水精灵系统5
速攻3
调律1
---破坏王钻头4
龙骑队3
----海皇(其实这个很纠结,海龙没啥可检索的)3
精锐toka莫名其妙的卡3左右吧

剩下16张基本卡位(我是41党)

白虎星降 发表于 2012-6-23 17:40
还在概念里,我也没确切卡表,主要是我还混了毛裤,没卡位去下水精鳞

要组的话

这个。。不考虑投入海皇的解场系统吗?而且这样龙骑队的检索范围也会大许多

科技属突击狼人 发表于 2012-6-23 18:09
这个。。不考虑投入海皇的解场系统吗?而且这样龙骑队的检索范围也会大许多

卡位啊,基本防御力,2消战,2龙虾,1冥府都不知道下哪……
海皇的东西可以检索,可以少挂,而且没歌姬的情况下确实需求度更少了……

白虎星降 发表于 2012-6-23 18:18
海皇的东西可以检索,可以少挂,而且没歌姬的 ...

感觉你这越组越纠结。。

白虎星降 发表于 2012-6-23 18:18
海皇的东西可以检索,可以少挂,而且没歌姬的 ...

这卡组会用的上消战?冥府还能考虑考虑

巡游的野生宅 发表于 2012-6-23 19:08
这卡组会用的上消战?冥府还能考虑考虑

消战有时能防OTK,留在场上还能和速攻出钻头