Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

科技属突击狼人 发表于 2012-6-23 00:03
你才知道海皇龙是卖萌么。。

从出来的那一天起就注定是个卖萌的。。|233

高公望 发表于 2012-6-8 22:19
小量海龙小兵指得就是骑兵吧= =

谁说要龙骑,明明水精灵把所以海皇下级都可以检索拿龙骑兵你是想检索BOSS来卖萌吗?

科技属突击狼人 发表于 2012-6-8 22:48
够么?我觉得不配合海皇比较难打啊

不配合海皇的话,确实没什么解场能力,单其实爆发力是足够了。。|

盛斗士 发表于 2012-6-25 00:24
很有道理,前期展开确实比较需要先上手水精灵,海皇作为外挂的话还是很好的,毕竟是必发,对手回合都可以 ...

其实在死球配琳德的性能之后,对方回合特别像圣刻甲虫这种有后场除去力的卡组来说有即时的干扰效果,并且干扰途中还能达到检索自己展开卡,不怕遮蔽等优秀的性能,龙冰这种东西完全已经不需要了

本来为了防止控制员卡手或者4星3星卡场就可以用杯面补充出怪合体= =
不过相对亏点手和血就是了。
杯面在纯海龙里面是很稳定的

其实我觉得最杯具的是歌姬出不了什么好怪,在现在的环境里
除了歌姬自带个灾亡,其他的馆长车,废铁龙(食物还不知道哪凑去)都不是很好出
三叉走之后,这些遗留的链真有一夜回到解放前不知道怎么办的感觉
至于天木仓,我是真不觉得这玩意好就是了

白虎星降 发表于 2012-6-25 05:11
其实我觉得最杯具的是歌姬出不了什么好怪,在现在的环境里
除了歌姬自带个灾亡,其他的馆长车,废铁龙(食物 ...

歌姬是启动鸟人重装combo的核心啊 = =
现在的话直接拉硬邦邦还算是挺实在的。
5星就只有aoj和海龙好用点= =
天木仓勉强算个强力解场吧,不过出的条件太多了而且技能还有限制。

happymeal 发表于 2012-6-25 07:22
歌姬是启动鸟人重装combo的核心啊 = =
现在的话直接拉硬邦邦还算是挺实在的。
5星就只有aoj和海龙好用点 ...

我说的是歌姬的本职工作,调整啦调整
要说输出combo的话,歌姬确实还行,不过都是小怪什么的,遇到蛋疼大怪在场就ORZ了

白虎星降 发表于 2012-6-25 11:39
我说的是歌姬的本职工作,调整啦调整
要说输出combo的话,歌姬确实还行,不过都是小怪什么的,遇到蛋疼大 ...

有忘都的话,歌姬可以直接出8星白

namco 发表于 2012-6-25 11:44
有忘都的话,歌姬可以直接出8星白

这种天生亏一卡的东西到底有什么用……

叶之子 发表于 2012-6-25 13:46
你想忘都不亏卡可以遗式兽出M7

叶老板吐槽得是

我开始觉得海皇有点像X SABER了

运作原理不太一样,但是打起来的节奏颇为相似

白虎星降 发表于 2012-6-25 02:04
其实在死球配琳德的性能之后,对方回合特别像圣刻甲虫这种有后场除去力的卡组来说有即时的干扰效果,并且 ...

怎么会呢?冰龙只有是手上有海皇重木仓就可以干扰对手,对手札要求又不高,而且龙冰在手上和在墓地都可以,又不留给对手后场,对手很难猜测你的意图。。|

有个问题请教一下,海皇众的效果作为cost和被卡的效果送墓,哪个是能发的?还是两个都能发?

cost进墓可发

盛斗士 发表于 2012-6-25 16:14
怎么会呢?冰龙只有是手上有海皇重木仓就可以干扰对手,对手札要求又不高,而且龙冰在手上和在墓地都可以, ...

别人就不特招,一直通招打死你,也不是不可以,何况龙冰提前上手就是泪目

歌后星数本来就不高,作为tuner来说能从卡组拉怪已经很好的了= =
碰到大怪尝试用还龙神吧= =

星数比她低的一星四天王可都进去了,应该说是作为调整,她多了一星,这才蛋疼

星数比她低的一星四天王可都进去了,应该说是作为调整,她多了一星,这才蛋疼

不是有传都么.传都下歌后可是一星的呢..