Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

巡游的野生宅 发表于 2012-6-23 19:08
这卡组会用的上消战?冥府还能考虑考虑

圣刻威胁太大,即死率高,还是消战稳当otz
消战一星往往有比较微妙的作用,比如适当挂入歌姬系统爆发时配合速攻除去攻击反应坑,或者前期出个钻头otz
我平时确实没啥用,歌姬也一直让我很蛋疼,2星调整真没优势,自身还只能带个3星以下的

白虎星降 发表于 2012-6-23 19:35
圣刻威胁太大,即死率高,还是消战稳当otz
消战一星往往有比较微妙的作用,比如适当挂入歌姬系统爆发时配 ...

突然想起你没加狙击。。那么歌姬的意义就小了好多。。

白虎星降 发表于 2012-6-23 17:40
还在概念里,我也没确切卡表,主要是我还混了毛裤,没卡位去下水精鳞

要组的话

= =
这卡组= =
其实我觉得这样组的话大哥下1就够,乃至扔掉也可以= =
龙骑队留1(没大哥就直接扔。
换2重装就算了或者重装狙击各1
然后鲟鱼满最高速检索昆德和水精灵。
另外不考虑下多1个昆德或者换1个希德么(展开= =

ps。话说白虎我好想在旅法师营地看到你 - -

happymeal 发表于 2012-6-23 20:10
= =
这卡组= =
其实我觉得这样组的话大哥下1就够,乃至扔掉也可以= =

不可能啊,我在那边都是潜水的啊
这只是个毛坯想法,具体也不知道怎么算……不过琳德这卡确实出得让我想植入水精鳞而不是单纯想外挂下鲟鱼就算了otz
另外就是,水精灵是个占通招的货,鲟鱼还是有点占通招啊……
不下龙骑队总觉得亏=。=
大哥那东西我一直不太喜欢……

科技属突击狼人 发表于 2012-6-23 19:58
突然想起你没加狙击。。那么歌姬的意义就小了好多。。

其实这个里面本来也没下歌姬的……
今天晚上去测试下看看到底怎么改比较好玩……毕竟大部分实卡已经到手了(我绝对不会放弃毛裤的QAQ)

白虎星降 发表于 2012-6-23 20:56
其实这个里面本来也没下歌姬的……
今天晚上去测试下看看到底怎么改比较好玩……毕竟大部分实卡已经到手 ...

毛裤。。真的好用么。。。

有個重要問題想問,  想問如果用海皇狙擊兵特召海皇龍上來, 場上有3張牌後台, 是先發海皇龍效果彈手減攻, 還是墓地狙擊兵效果先拆一後再來海皇龍效果彈手減攻?
(已知回手和減攻是同時發動, 但此時已被小兵炸掉一張, 只回2張, 減攻不發?)

duelotus 发表于 2012-6-23 23:32
有個重要問題想問,  想問如果用海皇狙擊兵特召海皇龍上來, 場上有3張牌後台, 是先發海皇龍效果彈手減攻, 還 ...

先弓单,如果弓单完还有的话就炸

科技属突击狼人 发表于 2012-6-23 23:38
先弓单,如果弓单完还有的话就炸

但是先彈的話不是已經全部彈回手了? 狙擊兵發效已沒東西可炸? 對手沒set怪的話

duelotus 发表于 2012-6-24 00:00
但是先彈的話不是已經全部彈回手了? 狙擊兵發效已沒東西可炸? 對手沒set怪的話

确实是这样的

白虎星降 发表于 2012-6-23 20:47
不可能啊,我在那边都是潜水的啊
这只是个毛坯想法,具体也不知道怎么算……不过琳德这卡确实出 ...

但是龙骑队能检索的只有大哥和其他小兵啊,水精灵t2展开也可以拉怪(反正这卡组t1最多就是set卡= =
水精灵不上手怎么种庄稼。
鲟鱼扔希德可以特殊召唤其他鱼本来就不会亏 = =
之后超量什么的随意了。

希德主要还是怕手上断怪了吧
其实希德挺不错的.虽然说是要两卡超量.但能检索到昆德的话.起码是一只4星X3的黑怪,甚至是T1就可以出R7BOSS了:手卡狗鱼,鲟鱼,希德,忘都=R7BOSS
3卡3怪,或者3卡出一个BOSS压制.虽然BOSS自身抗性不算高.黑洞啊月书啊坑啊什么的.

科技属突击狼人 发表于 2012-6-23 20:57
毛裤。。真的好用么。。。

一般,但是这是魂

happymeal 发表于 2012-6-24 01:27
但是龙骑队能检索的只有大哥和其他小兵啊,水精灵t2展开也可以拉怪(反正这卡组t1最多就是set卡= =
水精 ...

嗯,不和谐点还是蛮多的,不过水精灵在有鲟鱼的加持下,确实上手快很多了(其实还有个问题 就是上手多了也没用233

一同学挂杯面拉水手侠,可出天木仓,甚至可以奇迹融合…

AOJ 发表于 2012-6-24 19:09
一同学挂杯面拉水手侠,可出天木仓,甚至可以奇迹融合…

这样就是英雄向的了,之前试过发现并不好用

科技属突击狼人 发表于 2012-5-19 03:21
15# KC恺撒  其实如果只打一个系统的话我会选择打水精鳞,因为水精鳞比海皇稳定。而且我就是希望把他们两个 ...

其实这两个系列的向性还是不错的,只是前期还是要以水精灵来展开比较好,歌后在这个系统中的作用不大可以考虑减1,另外愚埋和打捞还是可以考虑。
坑的选择上建议多投入一些以手札为代价的后场,而且在堆墓的方面感觉还不太好,如果有了墓地展开还是很快的,水精灵的爆发力加上海皇的去除能力,其战绩还是可以期待的。。|
个人建议投入龙冰,可以随时触发水精灵的效果,解决怪物浓度过大通招吃紧的问题。
再来抢钱的率抽和D车打捞的赚卡个人认为还是比较好的,该卡组最大的优势在于对对手爆发的干扰性强。
所以应对目前的主流还是很有用。目测有调整甲虫的能力。

codei 发表于 2012-5-19 06:39
两个系统其实相性不高...而且LZ这系统也庞大了点吧……

以水精灵为主打,以海皇为外挂,以水精灵的爆发力和海皇的去除能力来建立卡组构建,还是可以期待的,向性还是很高的,水精灵的检索没有规定种族所以可以检索海皇,而海皇的效果是水属性怪物的效果所以水精灵完全能触发,兄弟你怎么会觉得二者没有向性的?难道你没看出来K社的用意?

科技属突击狼人 发表于 2012-6-24 23:56
这样就是英雄向的了,之前试过发现并不好用

不错,那样的话,手札事故更多。

白虎星降 发表于 2012-6-23 18:18
卡位啊,基本防御力,2消战,2龙虾,1冥府都不知道下哪……
海皇的东西可以检索,可以少挂,而且没歌姬的 ...

很有道理,前期展开确实比较需要先上手水精灵,海皇作为外挂的话还是很好的,毕竟是必发,对手回合都可以因为龙冰的效果触发。