Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 熊和熊貓

最深刻的一局

我觉得还是神抽老埃比较兴奋~

有过一次黑羽ftk。对方光道先攻,站1丽拉2后场过。轮我刚好2小旋点对方2个后,普招个极北跳2黑木仓出个决战兵器。剩下一手是鸟击就想着赌一下。决战兵器发效果。丢手卡确认对方手牌刚好1大开2裁龙直接9000。。ftk

熱鬧一下
對面6武 我血代齒輪 我1後聖防 對面1回出4怪 我開聖防被神宣 我剩100LP 對面4000LP
我手只有黃齒 本想神抽金魚  卻抽到略魔草  然後CNO.39 打鬼斬 對面也無言了

我试过最深刻一局。100对200.打了几个回合。。。

有过一次黑羽ftk。对方光道先攻,站1丽拉2后场过。轮我刚好2小旋点对方2个后,普招个极北跳2黑木仓出个决战兵器。剩下一手是鸟击就想着赌一下。决战兵器发效果。丢手卡确认对方手牌刚好1大开2裁龙直接9000。。ftk
阿伦先生 发表于 2012-5-20 20:46

我怀疑你不知道什么是ftk

最深刻一局应该系自己神抽,对面比你更神抽

记得以前组队比赛打全怪神光。。。对方满手一直横着个神光,我场上有个蟑螂和影武者,墓地有一个六武,手牌有个大师有个紫炎老中(= =);为了解神光,我nc自己跳大师自己用蟑螂康了,对面神光无表示,然后除外墓地2 ...
Senmurv 发表于 2012-5-20 17:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿伦先生 发表于 2012-5-20 20:46

ftk=first turn kill
先攻一回杀。。。
t2 otk这种事情早就遍地都是了。。
不过话说回来,上个环境我也有过决战兵器直接轰杀8000代行的。。2个主宰+1个大天

连锁削对薰风卡组还是啥的吧,削剩对门400血,自己一拳就死状态
空手空场抽到卡车,想着死了
赌一把抽俩
回合结束阶段发动隐者猛毒Yao
这是算什么程度
↑好人的卡组果然奇葩操作点颇多啊

为什么精神操作就赢了?

感觉这帖是专门刷N币的

我t1:扔机甲要塞跳机甲大炮,跳上弦式神,回式神跳鸟人,再跳式神,通招速攻卡卡西,两个8星叠No.40天堂弦乐手,鸟人和卡卡西调手套,装备在弦乐手上,盖一后过。
对面t2:跳光斩,通招双木仓兵叠王剑士,发英豪机会,王剑士打过来我发动盖卡限制解除,于是两个8000相杀。后来我因为手牌亏得太多而败北,嗯。

看过的一局~
一边场上 自然竹笋 自然螳螂 虚无空间..
另一边  安全地带套住唐僧 魔里..
最后直接和局~

看到过很有意思的一场比赛,正式比赛中一个黄泉青蛙题了机架齿轮卡组9脚,踢到第10脚的时候机架齿轮终于只有100血了,于是十分痛苦的扔了个速攻稻草人。。。。。。

神抽泡泡黑洞+奇迹翻盘 = =

昨天?,,对面LP4000,几乎满手,场上电子龙,,这边LP700,手里死苏(双方墓地没怪),神抽卡车D……然后就赢了233

最近玩的一局,我泡泡英雄,对面神光

第一局,我解场4次,对手4手全部天使怪……GG

第二局,对面6手,5怪1高仪,我6手解场,最后留一个闪光,GG

说个我朋友的事:
当初地区赛win a mat,我朋友用65
先攻铺场:真紫炎,39,大师,自然兽——基本是相当稳扎了……
然后对面一前一后结束……
我很冷静地作弊——用中文提醒他:当心怪的反转效果……
结果我朋友听也不听,直接打过去……
结果——肿头龙……GG……

我最深刻的一局比赛是珠海中山联手搞的一次比赛,我的混沌幻影天魔流打老夏的六武众。解释一下,那个时候的六武众是全盛时期,3门3紫炎3狼烟的。
第一局老夏赢了,如果这一局我输了,我就进不了前3。老夏因为之前卡手被我的格雷法打剩2000分以下,我因为没有炸场所以分数一直是8000。老夏在我空场空手牌的时候前场一张真紫炎+大师,后场set着张因为不够分所以开不了的神警。之前被打剩不够2000分吧,反正就看在这次抽卡上了,抽到暗创啊混沌幻影啊或许还能赢,但如果抽到其他的就必定输。之前已经给老夏耗掉我2张混沌幻影了,暗创也给自己8抽暗抽丢了1张还是2张。结果我一抽卡,最后一张混沌幻影。然后通召,发效果除外墓地天魔神,发效果支付1000分清了场,抽了张暗黑共鸣者上来。老夏回合抽卡抽到了张用不到的魔法陷阱,然后接下来就顺利给我用暗黑共鸣者打死。
之所以对这场印象很深,是因为老夏那绝望的神情我到现在还忘不了~老夏原本可以3叉叉走我墓地的天魔神,但后来问了老夏,老夏说出3叉打不伤你,所以想着出真紫炎做一个压制。其实还真的是这样,当时一瞬间的想法,谁都没有办法去改变。
当然,对手是老夏嘛,第3局决胜我还是输了……

说个我朋友的事:
当初地区赛win a mat,我朋友用65
先攻铺场:真紫炎,39,大师,自然兽——基本是相当稳扎了……
然后对面一前一后结束……
我很冷静地作弊——用中文提醒他:当心怪的反转效果……
结果我朋友 ...
星尘魔术师 发表于 2012-5-21 13:24

这种情况听着是很惨痛,但是又有什么办法呢?能处理掉盖怪肯定会想办法处理掉的吧,不能处理掉冷静又能怎么办呢?想好后路?