Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 熊和熊貓

最深刻的一局

80# 伟大的生还者

魂削装团结一戳就结束了

戳你个头。。。装团结会爆。。。

82L说的没错  装了以后帕数就输的

我也来分享一下:我场上一只3x,没手牌没后场,4000血。对面空场没手牌300血。他的回合神抽死苏复活红齿轮,然后你懂的,叠出了霍普雷秒掉我

戳你个头。。。装团结会爆。。。
GBGyzarus 发表于 2012-5-28 09:47

真经典。

印象最深的是这边是齿轮守墓技抽罪,对面是入魔兔。先攻,长眠谷,罪电终,盖一技抽,神宣,旋风,发动牲祭,对方丢4怪,剩下一奈落,直接投- -

84L的 你这..多少年前的

87# 270261085
有3x又有C NO 39的時候吧

标题

86# Mike_Archangel

如果对面是暗黑界……(笑)

暗黑界之悲惨故事:召传送被遮,开门吃风,手抹被宣,投。
冷笑话故事:内战对方欲取引,放心不过,开道连确认手卡,确实没有暗黑界,龙神墓地两枚,猎人两枚,术士三枚,于是放心开取引,一抽,龙神。
精准预感:野战每次 T1 抽手抹,对方一定是暗黑界。每次把手抹盖下去,对面抽的第六张一定是手抹,然后他就开心的开了……
冷笑话2:我方站雷王,对方站圣域和天空圣者,过,抽术士,对方打落(!),翻翻对方墓地,只有一张雷王。这……

哈哈,我也来说一个
昨天不知道跟谁打的,自己憋着手卡给对手打剩100LP
然后发了龙谷各种展开
本来以为能翻盘了的,到精锐的时候发了回暗铁的效果把自己LP扣死了.....

楼主厉害~~

fun内战,对方各种神展开,后场盖n张,前场一星尘。
场上一硬邦邦。
幻想术出一3200,简易融合……直接创世星神索菲亚,对面囧

92# dick_xuwen
真的囧了竟然下創星神

89# 胖达达人
暗黑界那就一个坑爹- -,各种诈尸加上路人上手,手抹,于是就被刚干嘛了。守墓罪遇上暗黑界还是直接投好了,除非你能两回合对方卡手的情况下打死对手

87# 270261085

不是很久之前啊,上个表末期

记得很清楚的一场。很早很早之前的一套有爱比赛……
对面嵌合超载龙4000ATK,0后2手。
我方前场0,后场一张被陷阱无力化的闪光幻影。手牌是光道龙……我剩3位数,对面剩1600
抽牌,光召,淡定盖下去。过。幻影回合送2墓,第一是大妈,第二是大狗。
然后对面攻宣,开光召,拿渣诚,逆转。

不过我到现在都不知道我口胡了木有- -幻影被陷阱无力化以后依旧留场么= =虽然看调整好像是这么回事……

这个帖子有给顶起来了啊。。

对方甲虫···本人熔岩····对方被我打剩700血,之后被反击,就在最后一盘,对方场上各种红甲,机雷,我神抽熔岩魔神···················

9.1表时的某店赛决赛,对手前1雷王1后0手剩2100
我回合出小爆头,对手想了一下神警掉剩100血,我看了一下墓地的鳞茎,然后发了手上的黑洞…然后就没有然后了…

顺便纪念一下3.1表的混沌废二~

自己剩2100血对面400前场大天使主宰和一个素材的硬棒棒,无后,自己回合神抽莉莉
Exisius 发表于 2012-5-20 14:15

莉莉下回合还是死吧.. ?