Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 熊和熊貓

最深刻的一局

蛙帝碰上炎之结界象,叉祭抽不到,一手消战跳不出,愣是被闷到死。

我机油终焉倒计时,有盘被宝石骑士一波打剩下100血(宝石骑士的痛,回合结束被我机油自曝开关笑到我肚子疼

最后100血的时候抽奇美拉叠HOPE雷翻盘

40# 凯渊-卓洛
问题是他手上还有一个团结和引退……场上一个两点道场,如果冷静一点,完全可以将有点的道场送墓出影武者,然后调龟……

试过代行3凤凰otk……才第二回合…具体参考店长的废品代行…

大家好~  
我想大家玩卡時 ,  都會有自己最深刻的一局
我想給大家分享 ^^

對手暗黑界, 我機甲  對手LP1800  我LP1500

對手手牌1張, 場上暗黑界尖兵, 暗黑界之門
到我, 場上空 手牌空, 抽卡  貪欲之壺  
心 ...
熊和熊貓 发表于 2012-5-20 12:03

求知道对面暗黑界之雷是不是炸你的可变机兽?还有你的场地覆盖就把暗黑界门顶走了?

求知道对面暗黑界之雷是不是炸你的可变机兽?还有你的场地覆盖就把暗黑界门顶走了?
¨Zéго" 发表于 2012-5-21 17:02

可变机兽防守
地形卡是表向, 覆盖不能把地形卡破壞

店赛小组赛与哥们宿命的对决,决胜局,对面场上506,机巧无双,星尘龙(星光大道上来的,本来以为神抽黑洞了),对面3000 lp,我还有900,然后,店长从我身旁走过,我抽卡,光子斩鸡者…手里还有一小新…然后就4000霍普雷打0攻星尘龙了…………………………那个霍普雷是店长送我的生日礼物…而胜利的那一刻,是我多年来梦寐以求的…宿命的一战…打完后眼泪都流出来了…

我场上一真猩猩,对面跳裁龙,我傻逼去丝袜,对面又挑开辟,我死了。。。

试过用特化HC打废二,对手先攻我手牌就一成金,两一族,两机会…对手场上一AOJ一星尘空后,却攻表跳了个偷星。我回合抽一王触,招成金丢王触拉成金叠王剑发效,开一族、机会,10400拍过去就没然后了……

LZ厉害。。。

印象深的很多…很久以前和同学玩四千lp,他招个千八怪过了,然后我融合火焰翼人喷了他2100走了。后来他开水世界把我怪打死了…然后一直压制…最后抽到泡泡人融合出水手侠水世界给我加了500攻正好1900直击赢了…

打永火。对面生命2000以下,我6000左右。对面菊花龙话费龙压场,场上罩子,空手。我空场一激流在手。抽牌熔岩魔神。解场,下回合烧1000。对方召一怪,两只打过来把我打到残血。下回合抽卡直接结束,对面被熔炎大神烫死。

昨晚ID的一局,我暗黑界,对手65

对手先攻开门做爱真紫炎+鬼斩。我觉得没啥希望了,就跟他说可以先攻色支,可是他拿了阴鬼准备下回合第二波。盖了2后到我
我发QQ壶成功,召唤雷文被月书,无奈盖1后结束
到对手发了诸刃,召唤阴鬼,经过一番做爱跳了自然兽+自然龙,还有1个诸刃出来的隐居对我一顿胖揍,把我打剩下几百血

这时候,我还有翻盘的机会吗?

到我打开了盖卡:雷破,扔掉了龙神随便点了个卡,自然被康掉了。然后出小怪跳龙神打死真紫炎
到对手2怪扭防结束
到我龙神打死自然兽,然后开门做爱,经过一番做爱对手空场。我手上还有1龙神1术士1道连。这时候我贪心了,想最大限度运用龙神炸卡,就盖下道连结束

对手的资源基本在刚刚消耗殆尽,这时候,他还有翻盘的机会吗?

到对手,现在他3手。他召鬼影跳鬼斩,做爱光木仓,扔掉最后1手(荒行)弓单龙神,然后就把我揍死了
然后我问他刚刚抽卡阶段抽到什么卡,答曰荒行。

看的最多的就是c39翻盘啊……
咱31前tg代打混光 两边互相解场基本都没东西了 对面神抽跳1裁神打咱脸… 咱手上就1突击兵… 然后到咱神抽一壶 翻开三张最后一张是强转 果断跳突击兵转过来打死 遗言一狼人上手过…
对面又神抽一大开辟 除了裁神过…
咱又抽一壶 又翻开 又一强转…
对面跪了…………(咱当时强转就下了2)

宝玉打甲虫,一番折腾之后对面200lp装了螳螂的黄蜂打我飞马,我伤害判定阶段打开盖牌幻兽之角,想着赢了的时候,对面打开盖牌神宣,然后就没有然后了…

我场上核成沙人,后场盗7,Lp8000,手上黑洞,积木巨人
对方出断钢,机会,本来以为打不死的,结果对方飞了一张人渣,我就哭了

纯薰风内战
对面T3出天空龙不敢打我雷狼(怕出强转妹)
我SET变形壶发强转天空龙强抢5000血
然后对面黑洞小爆发
然后我死苏对方天空龙5000打了一下卡姆....

玩家1创造代行者加黑又硬2000/攻  
打玩家2的小新1900/攻
玩家2发动圣防 玩家1连锁圣木仓自己的创造代行者

玩家1创造代行者加黑又硬2000/攻  
打玩家2的小新1900/攻
玩家2发动圣防 玩家1连锁圣木仓自己的创造代行者
270261085 发表于 2012-5-22 20:15

笑而不语…………