Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

多伦多地区赛:北美大会前最后的演习 (游戏王:一个能赚很多钱的游戏)

..同问HB很少吗?...
还有就是2链子1星路不会卡冥府吗..

22# 镜音·レン 女郎都没出,HB咋对抗甲虫他们

..同问HB很少吗?...
还有就是2链子1星路不会卡冥府吗..
镜音·レン 发表于 2012-5-21 00:27

很多,只是没遇到而已。我一点都不怕HB
至于卡不卡冥府,要看你的操作了。换句话说,你不可能就为了一张卡而放弃一堆卡吧

我觉得那大妈意思是K社攒很多钱

大妈知道的太多了- -

大妈你知道太多了

大妈会不会理解成大富翁之类的东西..

21# Tample

是因为狗仔的堆墓必发不稳定……

红有三是王道- -

24# Tample

...我在用纯进化,所以在参考兔子...
HB的话,打兔子没有优势吗?..freechain很多的,而且超融合能解进化帝

我的意思是有很多卡冥府的卡的话,为什么不是去掉冥府呢...

...还有,side的沙尘和主卡4风是对应什么呢?...会不会多了..

24# Tample

...我在用纯进化,所以在参考兔子...
HB的话,打兔子没有优势吗?..freechain很多的,而且超融合能解进化帝

我的意思是有很多卡冥府的卡的话,为什么不是去掉冥府呢...

...还有,side的沙尘和主卡4 ...
镜音·レン 发表于 2012-5-21 00:57

free chain多不代表什么。就算有超融合,也是game 1之后的事了,而且超融合也不见得赚。被吃掉个神宣龙也不算很亏。教你个细节,如果你场上有只神宣龙,对手招了英雄,这时无效掉那次召唤的话能相对防一下超融合。HB的打法也相对单一,打得多了,会有点心得的。而且side也很重要。自己体会一下吧。

为什么不放冥府呢?我找不到不放的理由。

沙尘可以对付甲虫(和平使者,安全地带),暗黑界,守墓,英雄,削血(EP发动),罪卡组,或者其他什么重口味卡组,非常灵活

free chain多不代表什么。就算有超融合,也是game 1之后的事了,而且超融合也不见得赚。被吃掉个神宣龙也不算很亏。教你个细节,如果你场上有只神宣龙,对手招了英雄,这时无效掉那次召唤的话能相对防一下超融合。 ...
Tample 发表于 2012-5-21 01:17
人家盖着英雄发超融合。。我次次都这样遇到的。。

人家盖着英雄发超融合。。我次次都这样遇到的。。
游蟹 发表于 2012-5-21 01:23

无所谓。你中一次又不会死,也不会怀孕,有什么好怕的。
你自己想想,你只损失了一张卡,对方用了3张,最后招只没太大用的怪,无压力

果然外国的游戏王存在感高么...

全胜威武!

大妈威武。
然后兔子果然没有太弱势啊。

话说看来现环境雷王的存在价值已经超过瓜巴了么。。

卧槽,跪拜那么多炒蛋。。。好操作真的胜这么多啊啊!?

T的甲虫还真跟那个视频贴里一样流行放和平使者和安全地带~

话说tample现在不用六武了么

还真是这块mat啊,不错~唐婆运气与实力兼备

壮哉一路20全胜

无所谓。你中一次又不会死,也不会怀孕,有什么好怕的。
你自己想想,你只损失了一张卡,对方用了3张,最后招只没太大用的怪,无压力
Tample 发表于 2012-5-21 01:37
兔子出来的东西能打死的东西不多,除非配合圣木仓那些,感觉有些颇亏的样子。。