Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

多伦多地区赛:北美大会前最后的演习 (游戏王:一个能赚很多钱的游戏)

阿姨亮瞎了

堂婆君你是我的榜样,恩恩。。。

话说对付内战的话怎么换备牌的?

难道可以赚到回来度假我又会告诉你吗?你要知道,赚有赚咯道理(普通话版:能赚到自然有能赚到钱的道理)到时见!
Everywhere 发表于 2012-5-21 08:56

度假有度假的道理!

咦,这不就是那套团内测试被轮的兔子么(拖走)
赶快上破脚看看人家汤姆有没把你和我们归一类了

50/50好吧(轻松),又没换side。。。哈哈
他在pojo已经发了

话说对付内战的话怎么换备牌的?

内战:
先攻:-:纹饰,开辟,魔链2,圣木仓
        +:雪人2,圣杯2,精操
后攻:-:奈落,强拖,雷王,开辟,魔链,圣木仓
        +:雪人2,圣杯,精操,幽闭2

問一下國外的聖刻打得怎樣

我猜應該會被天罰帝碾爆, 不過還是想問一下

問一下國外的聖刻打得怎樣

我猜應該會被天罰帝碾爆, 不過還是想問一下
Ck901364 发表于 2012-5-21 09:42

成绩一般。这边人main 3纹饰,side基本有maxx c,ex还没大炮。圣刻打起来更吃力了

纹饰

這個是什麼? 抱歉

我們在台灣賽場也不能用大炮, 絲襪也是滿天飛, 所以我個人是打半藏聖刻. 放棄回殺(當然要all-in時還是會all-in, 反正聖刻有闇鐵龍還是可以三卡回殺)專心用光子豹/半藏+後台/聖槍定場. 戰績還算不錯, 不過我相信和有導遊的兔子打應該還是不利, 不過可以試試看

樓主有DN帳號改天來切磋一下嗎?我也想學學TCG的東西

看看什么兔子

這個是什麼? 抱歉

我們在台灣賽場也不能用大炮, 絲襪也是滿天飛, 所以我個人是打半藏聖刻. 放棄回殺(當然要all-in時還是會all-in, 反正聖刻有闇鐵龍還是可以三卡回殺)專心用光子豹/半藏+後台/聖槍定場. 戰績還算 ...
Ck901364 发表于 2012-5-21 09:54

其實就是絲襪。半藏聖刻不錯啊,我也非常喜歡。不過這種卡組我覺得還是打穩一點比較好。對付導遊兔的話,可以考慮main 2張強制脫出裝置,相信會好打一點。
你可以看看這個人的youtube channel,我很喜歡,有很多比賽
http://www.youtube.com/user/DARK3535353535?feature=g-u-u

至於DN的話,我基本不用的,抱歉。想看TCG的比賽的話,這個比較好
http://www.youtube.com/user/Lithium2300?feature=g-u-u

你敢不给有土鳖的地址吗?

你看队长都愤怒了

度假有度假的道理!

50/50好吧(轻松),又没换side。。。哈哈
他在pojo已经发了

内战:
先攻:-:纹饰,开辟,魔链2,圣木仓
        +:雪人2,圣杯2,精操
后攻:-:奈落,强拖,雷王,开辟 ...
Tample 发表于 2012-5-21 09:32

只要gay ho不在,就是轻松

感覺TCG環境的導遊闇黑界和發條都很威. 發條可以起手2張控三張(TCG還沒有翡翠回收空母吧?)加定黑怪. 後手也不會特別濫(不像OCG基本上猜拳一定要贏). 可是好像打的人不是很多?

混沌龍到是個不錯的東西. 我在台灣打沒人看過, 到TCG發現滿多人喜歡打的. 雖然沒導遊弱一點, 可是還是滿喜歡讓對手抽到大嵐會罵髒話的牌

你敢不给有土鳖的地址吗?
Everywhere 发表于 2012-5-21 10:15
他在台湾,你在香港,都可以看啊。hoho
大陆连视屏都没几个,就算有,也很一般
感覺TCG環境的導遊闇黑界和發條都很威. 發條可以起手2張控三張(TCG還沒有翡翠回收空母吧?)加定黑怪. 後手也不會特別濫(不像OCG基本上猜拳一定要贏). 可是好像打的人不是很多?

混沌龍到是個不錯的東西. 我在台灣打沒人看過, 到TCG發現滿多人喜歡打的. 雖然沒導遊弱一點, 可是還是滿喜歡讓對手抽到大嵐會罵髒話的牌

发条的话,克制的卡不少。如果对手用发条不能先攻combo的话,就很难赢了。就算控3张,还有3张,也还可以坚持一下。
混沌龙不一定要放导游,4月的YCS亚军就放杀手番茄。这卡组不错的。你有空可以去那个台湾的卡店比赛(第一个youtube link),他们会把决赛视屏上传。

能赚很多钱的游戏…这…不得不膜拜啊…

一個可以賺錢的遊戲笑噴我了

你有空可以去那个台湾的卡店比赛

新奇在台中很遠, 所以不可能去. 北區賽種子已經有四個朋友拿到了, 不過今年我要出國所以沒辦法比全國. 現在純粹為了讓朋友能去日本陪練打中, 呵呵

工作比较忙 像干苦力一样 天天不能打打牌 睡睡觉什么的的人路过

唐婆来参加哪个大会?可以考虑搞基

基本都是炒蛋,LZ V5。。
视频地址收下了,有空再番羽墙、、
顺便台湾全国赛亮了

顺便台湾全国赛亮了

也沒啥特別的. 除非SD23很逆天要不然應該就是滿會場的大宇宙兔和甲蟲. 聖刻沒大炮其實絕大部分人都不怎麼會打, 呵呵.

我沒辦法比, 不過能比的話我不是打半藏聖刻就是SD22的混沌龍吧(好吧我承認我龍控)