Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

多伦多地区赛:北美大会前最后的演习 (游戏王:一个能赚很多钱的游戏)

也沒啥特別的. 除非SD23很逆天要不然應該就是滿會場的大宇宙兔和甲蟲. 聖刻沒大炮其實絕大部分人都不怎麼會打, 呵呵.

我沒辦法比, 不過能比的話我不是打半藏聖刻就是SD22的混沌龍吧(好吧我承認我龍控)
Ck901364 发表于 2012-5-21 10:53

阿哥转话题的能力杠杠的

不过算了,以前没怎么了解过台湾的环境,果然也像香港那样只能用补充包,不能用书卡、游戏卡和DT之类的卡吗?
半藏圣刻已经没啥人用了吧,好像反而更卡自己。。

这个大妈是明白人啊

不过算了,以前没怎么了解过台湾的环境,果然也像香港那样只能用补充包,不能用书卡、游戏卡和DT之类的卡吗?
半藏圣刻已经没啥人用了吧,好像反而更卡自己。。

對, 台灣基本上就是沒書卡環境

半藏聖刻說真的就是要會抽半藏. 因為有半藏多抽一張超變化是神擋, 沒半藏你多抽一張超變化你會想把他撕掉. 個人和半藏還滿合的, 所以這副牌還是活著. 我反而不喜歡那種D車型的聖刻(我覺得D車很強可是overrated)

唐婆来参加哪个大会?可以考虑搞基
BobtheDuelist 发表于 2012-5-21 10:46

去WCQ啊,有机会可以大家一起出来聚聚。我周五早上到。主要要上班,不然就能多玩几天了

这大妈碉堡了。顺便祝贺唐婆拿下比赛

唐婆加油拿下世界賽參塞權阿.俺今年只能看了

唐婆加油拿下世界賽參塞權阿.俺今年只能看了
Ck901364 发表于 2012-5-21 11:18
我也不敢指望太多,随缘吧,这东西不容易。哈哈

万一拿不到参赛权,还可以打CNC = =
不过看到LZ不停炒别人双蛋,一定问题不大吧

大妈的解释

看来以后签证带一卡组去就能当材料用了

期待唐婆的上位表现了。战报都是炒人2蛋感觉没什么压力啊。
ps:大妈是真理

一个能赚很多钱的游戏!
大妈其实是以前的世界冠军~233333

圍觀大媽的V587

每次的地区赛都会有视频上传吗 有专辑的吗

恭喜tample咯.这次有机会和LZ一起去WCQ了,带着兔子一起去战斗吧

看了5页留言,大家都说大妈威武,其实我觉得是大妈的儿子威武,相信大妈的儿子肯定是捞了不少钱,or吃了他妈不少钱。
and恭喜LZ,其实楼主top不是奇事,等待那天LZ不top的出现。。。jokes~
and希望楼主这次能在世界赛top。加油~

每次的地区赛都会有视频上传吗 有专辑的吗
mj429677105 发表于 2012-5-21 12:26
本来有人说要拍的,后来那人不见了

这次有机会和LZ一起去WCQ了,带着兔子一起去战斗吧

你好像每年都是说要去,但一次都没去过,哈哈
其实楼主top不是奇事,等待那天LZ不top的出现。。。jokes~

呃,其实自从去年91后,共参加了6次大比赛,但也有2次没有上位。
如果以后有时间,真想去美国打YCS,看朋友们拿冠军是挺羡慕的

好奇问下WCQ跟Regional有什麽不同?

这个卡组强大。。。很平均的说。

大妈真相帝……
祝楼主成功!