Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jjppyye

基来基去什么的最讨厌了!热血才是萝卜的王道!(齿轮齿轮上级向,暂停编辑整合中)

写了一大堆结果很多都是误导人的,LZ说别人之前自己先好好的把口胡的地方改正了吧
机巧系统拿来外挂一直都是躺在卡组里就很美,拿在手上很蛋疼的状况
而且机巧要赚卡必须使用自身白怪,对于解场什么的其实是很不利的

因为可以铠甲被打翻检索自己回合盖回去再通招参谋变过来继续检索,所以参谋的数量是可以2-3的。守卫相反只投入1个即可。

20# 飞光
。。。其实就是让铠甲人回到里侧状态可以多检索1,并且有的时候坑甲虫圣刻什么的一点不亏——全场里侧是超强打断,自己回合用有参谋一样多检索一次
另外,总共就4张左右的机巧,要是次次3张以上上手我也没话说。。。。

23# ztmtony
。。。。参谋2守卫2是我自用的配置,守卫1的话,纯靠7星的白怪就只剩下普通的攻击力了,毕竟这个卡组中魔法不多,可以喂地龟的也不多,一旦被稻草人消战mf龙虾等防下下回合很容易任人宰割,而出2张以上的无零怒,即使被防下了也能赚到2卡,这里抽到的1张坑也许就可以宣告对面的死亡

22# gabranth
有口胡请和前面几L一样指出,不要说”LZ说别人之前自己先好好的把口胡的地方改正了吧“,请问我说别人什么了?作为教程你说我在教育别人之前改正自己的口胡可以接受,但是你不能拿我没做过的事情来批评我,写教程是给同好看的,不是来晒优越感的,也不是让别人来晒自己的优越感的。
另外被指出的地方我都已经改过来了,有问题可以提出。
关于机巧赚卡的问题:这里是齿轮齿卡组教程,main齿轮齿8机巧4明显机巧才是外挂。
上手的问题,参谋可以帮助铠甲人的检索,守卫本身数值也可以接受,4张里上手两张以内都算可以接受。

26# jjppyye 我那句话从头到尾都没说过机巧是主系统,至于其他的,不得不说你确实理解能力略棒
至于下级,倒是推荐-1武库人+1无双,虽然说打死雷王自己下回合也差不多了,不过在攻击反应坑极少的现在打完抽2并且省出2800打点的事情还是值得去做的

20# 飞光
。。。其实就是让铠甲人回到里侧状态可以多检索1,并且有的时候坑甲虫圣刻什么的一点不亏——全场里侧是超强打断,自己回合用有参谋一样多检索一次
另外,总共就4张左右的机巧,要是次次3张以上上手我也 ...
jjppyye 发表于 2012-5-23 13:44
对面卡组强度大的话 上手一个就可能资源紧张
上手两个就想死

机巧上手没用或者减少卡组的机巧量是第二位的 关键是你剩下来的资源不够
你自己说的展开要3张 这还能有防御么?

28# 飞光
展开确实要三张,如果用举例的话,就是圣刻也3张,圣刻没防御吗?
此外上手一个是很开心的,因为有调整了
剩下来的资源不够的问题,其实剩下两个基本就够了,因为我更多的会出一个深红或者地龟来压制

28# 飞光
展开确实要三张,如果用举例的话,就是圣刻也3张,圣刻没防御吗?
此外上手一个是很开心的,因为有调整了
剩下来的资源不够的问题,其实剩下两个基本就够了,因为我更多的会出一个深红或者地龟来压制
jjppyye 发表于 2012-5-23 15:14
两个所谓基本combo里面
第一个要求卡组2守卫1参谋 基本等于不能抽到
第二个要求铠甲人苟过一回合
手上那个调整得通招 非调整的特招从哪来 说白就是空场展开不能 地龟和深红这压制真浮云
比起圣刻的3卡 根本不是一个级别 甲虫也一样 3卡超高输出 可以直接从空场开始 对上手无要求

另外 教程的话还是附带点范例卡组吧

30# 飞光
第一个基本combo里面,有一个调整上手对出卡毫无影响,无非是调什么的区别而已
第二个基本combo里面,你说前提是铠甲人苟住1回合,那么日全食不能帮铠甲人苟一回合吗,即使对手抽了1,但攻击怪也变为了守备表示变的脆弱了,或者展开被妨碍了
另外,如果铠甲人没被打翻,不是很开心吗,因为没被打,翻过来哪怕踩警也是赚了血的。
至于空场展开不能,我想你是误解了这个卡组,这个卡组空场展开的情况确实不多,然而和甲虫,圣刻不同的是,同调向齿轮齿轮展开后是赚卡的,并且留下了赚卡点,而不是单纯的只有高输出,这一点上,比起甲虫和圣刻的抢血后无后续还是有一定优势的

看到日全食那里我实在是看不下去了 我很认真的说  这是个误导帖

只能说不要随随便便就用教程这个字眼,LZ的很多看法并不一定人人都赞同的。
比如说MK-II只下0~1,而且占通召,或者参谋反转铠甲人赚卡等,都并不是绝对的

比如我自己组的齿轮齿轮,最喜欢的combo就是
T1手上有MK-II/A鸟人,铠甲人,盖铠甲人
T3
反转铠甲人检索加速人
特召加速人叠齿轮齿巨人,去加速人,手上有MK-II就检索鸟人,或相反
通召MK-II拖墓地加速人
最后达成2无零,1巨人,加一张机巧怪的铺场
而一开始的巨人即使被坑,也不会亏卡的combo
这个combo里面MK-II就十分好用

另外参谋反转铠甲人赚卡,就代表卡组中需要有更多的参谋,说真的,参谋上手比鸟人更悲剧
鸟人一般是不舍得直接通召,参谋出来连老齿轮都打不死。而且说真的这个combo不单只达成率低,我一般检索也就MK-II或加速人,加速人一般中期基本上都应该上手或下墓地了,而你又没下MK-II,那么拿一手的铠甲人和武库人,有什么很大的意义吗?

日全食之书建议投入3 lz 敢这么说的不是神就是鬼 不管你是那种我都要膜拜  还有20L是对方抽 不是自己
齿轮齿轮人建议投入0 不管是mk2拉武库 武库检索齿轮人 齿轮人自解换4星叠齿巨人或直接齿轮人mk2叠机雷 都会用到 齿轮人能做到确保墓地有一个3星齿轮怪在让齿巨人能遗言 而且一定程度做到微调场上的3星或4星怪 自解拉墓地加速之类给鸟人回收能做到再展开什么的 有投入1的价值 还有lz竟然在机巧齿轮齿轮里建议投入念动系统也不简易杯面 真嫌手里调整不够你卡?机巧系统都是睡卡组等拉的 可况念动系统 还不是一样睡卡组等紧顺 槽真是太多了 吐不干净
还有有示例卡组吗?

粗略的重翻了下lz的贴  mk2建议0-1 守卫2-3 算了什么也不说了 还好我是老人 懂你写的是什么(机巧齿轮齿轮不懂个对 帖子名完全没有说明  可能因lz没有补完) 如果新人求齿轮齿轮的教程翻你这帖子 不被误导才怪

杂一看标题就以为是游戏王新手教程…………

对于日全食之书的投入完全无法理解…这货怎么看都是十分亏卡的存在。
铠甲人被打翻的话,下回合直接自己盖上再反转召唤就行了,何必多此一举。
你说太阳之书不赚卡,那么相较之下日全食则是完全亏卡的存在,2卡代价让铠甲多检索一次而已。并且铠甲没被打翻的话日全食便没用了。作为干扰的话代价又太大,2卡干扰一次。并且几乎不可能出现盖铠甲与干扰作用同时产生的情况。我无法理解这货有什么存在意义。
而太阳之书则至少可让你先手展开,一换一并不亏卡。
以及,铠甲人是不能检索自己的,需要检索武库再变,楼主请把你的combo更改下。

37# 驯马师

关于铠甲人不能检索自身的问题,十分感谢指正!
至于日全食的问题,作为一张能坑能辅助展开的卡,我感觉日全食之书在齿轮齿轮中还是有相当价值的,毕竟齿轮齿轮前期主要还是围绕铠甲人来展开。
在目前的环境下,即使是2卡的干扰,也并不能完全说是亏的,毕竟即使只是简单的豆娘炸一下也是有4卡差的。。。

34# bingnv
关于念动力的问题。。。我会说念动系统是被雷王打到不行了才去尝试的吗~作为能发挥1900打点作用的1400(不吃奈落)我个人认为即使上手也可以作为下级战力使用
就是因为额外紧张,所以舍弃了杯面和各种3阶,毕竟第一部分介绍的是主打同调向的齿轮齿轮。
3参谋1守卫其实不如2参谋2守卫,因为能参谋能打掉的东西目前并不多了,而t1set守卫如果不是被1900打翻,那么就基本宣告守卫能够留场,参谋在出无零方法多的情况下,并不会造成铠甲人的效果浪费。

33# T_Tanyu

我个人也加过mk2来打同调,结果发现,巨人mk2展开看起来显得很美好,其实会坑到自己,如果墓地没有3星齿轮齿轮时直接被奈落雷破直接导致断连,而这个3星齿轮齿轮齿轮要在不妨碍展开的情况下下墓,是相当困难的。
作为对比,如果在直接同调50的情况下,即使对方有奈落雷破也不会导致断连。
另外参谋反转的问题,这个卡组中,主要用来反转铠甲人的不是参谋,而是50,参谋反而更多是用来触发50怒效果用的。
这个卡组很少会存在1手铠甲或者1手武库的情况。。。。因为铠甲武库总共就5张,如果是武库检索的铠甲就会成为4张,从set铠甲人的状态下展开时,甚至会变成只有1张武库的情况
您觉得会造成1手齿轮齿轮的情况,我感觉反而可能是因为投入了太多mk2导致通招紧张所致

32# 阿拉斯托尔
。。。如果有问题可以提出,发现错误请指正,不要简单以误导帖为结论