Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: snakejake

动物权不是权利

你们就别那么坏了
把鱼钓上来还老看着他蹦

其实你们一开始就中了中堂大人的套了。
中堂大人和你们谈权利,你们就去谈权利。谈权利你们能扯过中堂大人?
既然没有任何法律规定虐猫违法,那么从权利上说,虐猫就是合理的。应该“我鄙视你虐猫的行为,但我誓死 ...
凯渊-卓洛 发表于 2012-6-5 23:38

他有虐猫的权利对应的是爱猫人有揍人的权利。不过由于后者抵触法律,所以必须谈法律的问题。

贴上微薄是言论自由。贴宝马照是高富帅挑衅屌丝吗?女明星晒美腿照是挑衅广大丑女吗?是吧,不过这是言论自由,挑衅就挑衅了吧
snakejake 发表于 2012-6-5 22:20

你还真以为自由就是做一切事情了?反驳我前面引用过了,有理有出处,

他有虐猫的权利对应的是爱猫人有揍人的权利。不过由于后者抵触法律,所以必须谈法律的问题。
午夜鹦哥 发表于 2012-6-6 01:01

虐猫在不侵犯他人财产权的情况下不违法,揍人呢?你说说谁有揍人的权利?谈法律你就中了中堂大人的套了,除了法律不健全你还能说什么?

虐猫在不侵犯他人财产权的情况下不违法,揍人呢?你说说谁有揍人的权利?
凯渊-卓洛 发表于 2012-6-6 01:12

任何人都有揍人的权利。但是法律禁止了。

不过这个依据同意与否要看是认为天赋人权还是法赋人权了。

哦,天赋人权就是大家都有揍人的权利啊,那我想杀人可不可以啊?

很久没来了,发生了这样的市啊

哦,天赋人权就是大家都有揍人的权利啊,那我想杀人可不可以啊?
凯渊-卓洛 发表于 2012-6-6 01:21

可以,烧杀略抢奸淫嫖赌毒都可以。但因此人的自由之间就出现了交集。我能杀你,你也能杀我,但大多数人不愿意被杀,所以才有了法律加以规范。

这就是为什么反对绝对的自由的原因。

可以,烧杀略抢奸淫嫖赌毒都可以。但因此人的自由之间就出现了交集。我能杀你,你也能杀我,但大多数人不愿意被杀,所以才有了法律加以规范。
午夜鹦哥 发表于 2012-6-6 01:25
我就呵呵了。这就是你的“天赋人权”?

我就呵呵了。这就是你的“天赋人权”?
凯渊-卓洛 发表于 2012-6-6 01:30

试问哪一部法律是神奇地从白云里掉下来的?没有,都是人编的。

算了,看到凯叔我还是默默跪下好了。

哪里,卢梭他们都得给你跪下

不考虑“萌”的损耗,虐了猫发上网,纯粹是人家想耍SB而已。

中堂大人也没说错呀,合法而已,合理不合理就另外说了。

午夜鹦哥 发表于 2012-6-6 01:25

格劳秀斯、卢梭、洛克等一干人等泪流满面233

呵呵 只是法律的空子 其实要真正限制到什么的话 这个世界就不会谈风色变 因为法律根本不会怎样 要是现在立法说杀猫者诛九族 那肯定没人再敢碰猫.. 我敢保证 不过 肯定不会制造这么一条法律 因为以人为主 是不会造那么一条出来  其实杀猫 杀什么都好 很多稀有物种都快灭绝了 可惜 人们能咋样? 只能继续破坏 有心思阻止杀猫 倒不如想想我们这个世界其实蛮忧伤的 啊不..是我们的天朝 已经陷入假货死循环 化学恶性循环 嘛...算啦 这就是人性.

有一句话我憋了好久了……

[扶额]LS能不能分个段……虽然大致能看懂但是看着很累啊喂

有一句话我憋了好久了……

[扶额]LS能不能分个段……虽然大致能看懂但是看着很累啊喂
qisiwole 发表于 2012-6-6 09:19

连珠砲发式的发言向來都是LSS的特色所在.

呵呵 只是法律的空子 其实要真正限制到什么的话 这个世界就不会谈风色变 因为法律根本不会怎样 要是现在立法说杀猫者诛九族 那肯定没人再敢碰猫.. 我敢保证 不过 肯定不会制造这么一条法律 因为以人为主 是不会造那么 ...
forge軍曹 发表于 2012-6-6 09:11

杀猫灭九族的话,那么阉猫这种严重损害猫的健康权的怎么也得是死刑吧,然后遗弃猫怎么也得来个无期吧
我是无所谓的,你问问养猫群众肯不肯好了