Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: darkfiend

KONAMI早就这样做了。

单纯就是一个字,钱,二个字,赚钱而已

說得好像錯都在商家,
玩家們自願跳進坑就不能怪人圈錢,
而且不出新的難道能吸引玩家玩下去嗎?
又,商家不這樣圈錢那來成本岀新的版本或系統......
更別說卡片類K社只有賣卡包的錢,
單卡市場給炒家們搶了,
如果長遠來說,K社不出吸引人買的新卡,那怎賺錢......

帕伽索斯 发表于 2012-6-22 22:53
我觉得有这种心态的消费者就该一辈子吃方便面没有调料包

因为方便面的调料包也是方便面的一种属性,改得 ...

你的调料包会被卖家不断偷工减料么

AOJ 发表于 2012-6-22 23:12  你打算让甲虫一直无法无天下去么_如果那些玩家不介意那些富士康般的操作的话

富士康的操作是什么意思

真是的。。。签证大妈都知道这是一个很赚钱的游戏

不改暴風雪吃屁?
其實一有現金拍賣場早就知道結果了吧?

話說D3都玩到沒時間理遊戲王了XD

不是是个集换式卡片游戏都是这样操作的么(初版黑莲花你个蠢货
不被坑?玩成长型去啊,哎呀但是成长型没什么特殊的打法啊太平衡了- -

一句到尾,那些是商人,不是开善堂的。

消費者文化就是這樣的了,樓主看開點,物慾穿腸過,共產心中留。
話說加速世界動畫化之後,我還真有過衝動去買張BLACK LOTUS,可是在看到那價錢之後就縮了。

楼主让我想起,网游, 玩家一边使劲操蛋骂,一边大把大把花钱,到底来说这个是你情我愿的事,1个巴掌拍不响。

wowayeah 发表于 2012-6-23 05:38
消費者文化就是這樣的了,樓主看開點,物慾穿腸過,共產心中留。
話說加速世界動畫化之後,我還真有 ...

如果阁下并非执着打比赛用的话,我想金边的黑莲花的价钱也不是不能接受吧...

一进帖子发现大家原来都无比理解各种淡定啊,果然平时的话是 K社无节操啊!(wo ai ni) K社快去死啊!(zui ai ni)这样吗?

我最喜歡爬樹那句吃方便麵沒有調料了 ...

D3这个交了4盒SD的钱就能玩一辈子你还有啥好抱怨的...
D3其实也跟YGO一样,屌丝有屌丝的玩法,高富帅有高富帅的玩法,一样乐在其中

唉,可怜我这些穷人要没完没了地扔钱进去

这种事情就是周瑜打黄盖,愿意跳的就跳.商家想要赚多点钱是肯定的,玩家有怨言也是正常的...

LZ举得例子根本不恰当
游戏王只是出新卡还有修改禁限卡表
和修改原有的东西 导致某属性变强 某属性变弱 是不同的
等哪天真的去修改老卡的数值或是效果
才和LZ说的是一个样
暴雪要是出新要素 刺激原来的属性的话 一家人应该会大呼暴雪良心吧?

单卡的话纯粹是玩家炒起的吧…K社可是鼓励你去自己开的…
一个TCG,只要有创新有新血,有平衡性调整,就一定会出现楼主所说的问题
这有点大惊小怪了

ain't u thankful?!

X剑士Jack铿 发表于 2012-6-23 03:10
富士康的操作是什么意思

傻瓜式流水线操作

ck32 发表于 2012-6-23 09:04
D3这个交了4盒SD的钱就能玩一辈子你还有啥好抱怨的...
D3其实也跟YGO一样,屌丝有屌丝的玩法,高富帅有高富 ...

就算你交了钱你也不可能去玩一辈子