Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: darkfiend

KONAMI早就这样做了。

theredsoul 发表于 2012-6-23 09:40
LZ举得例子根本不恰当
游戏王只是出新卡还有修改禁限卡表
和修改原有的东西 导致某属性变强 某属性变弱 是 ...

还有各种各样的事务局调整,弓单压就是因为过于繁琐的调整进了小黑屋~~~~~~

k社要赚钱这个无可厚非,这个也已经是很多游戏的操作了…见怪不怪

这是正常的商业运作
暴雪被喷的主要原因是“亲爱的用户,我是你爹”

其实也怪不得人家,谁叫你要玩咩~变态的总会有的啦

Gift 发表于 2012-6-23 10:32
就算你交了钱你也不可能去玩一辈子

你玩不玩玩多久是另一回事,反正玻璃渣不会按着你的手不让你玩
同理,就算老K出了禁卡表,退一步来说,官方模拟器还有禁卡能给你用,这不能说K社喜欢自打嘴巴吧?再退一步说,私下你喜欢怎么用禁卡也没问题。反正娱乐的东西,不懂怎么娱乐你就输了。

CPB 发表于 2012-6-23 07:16
如果阁下并非执着打比赛用的话,我想金边的黑莲花的价钱也不是不能接受吧...

这辈子都没见过黑莲花的可怜人表示,那玩意不是一张值8个锁链龙那么多么……还有妇科版?

商业社会的正常行为,

你买一辆汽车,过几年去卖了换新的汽车,然后你会说汽车厂商真操蛋,应该出一辆买了一辈子不会淘汰、速度比飞机慢点、水陆两用、偶尔可以飞一下的汽车......

什么爪机等数码产品更新换代更快,难道就一定是变化很大了吗?只是小做修改而已(iphone4到iphone4S、IPAD2到NEW IPAD被人骂了不少,还不是照样卖高价)

这只是事物发展的正常规律,konami也没有预计到自己10年后出白卡和黑卡......

KONAMI至少没有开现金拍卖行

一堆说更新换代快很正常的人。。。好吧这的确很正常。

不过更新换代不代表就要打击旧货,要是有哪家实业产品出了新版本就在旧版本上降低质量我还真想知道。K设敢把禁卡表放宽让一堆旧卡组再战几百年吗

白虎星降 发表于 2012-6-23 11:48
这辈子都没见过黑莲花的可怜人表示,那玩意不是一张值8个锁链龙那么多么……还有妇科版?

也就是所谓的International Collectors' Edition或Collector's Edition啦,正面和黑边的差不多,但背面有金边,最致命的是这些牌是比赛不能用的...所以这玩意的价钱在ebay上大约是非限定的黑雪姬(是这名字没错吧...)的十分一,也就一张未复刻前的导游,如果只是为了收藏的话应该还是在接受范围内。话说,出这种比赛不能用的收藏牌来绕开Official Reprint Policy,也算卫生纸圈钱技术高明了...

继续活在被欺骗中吧

你不玩人家又怎么赚你钱呢...你抱着要玩人家的,又不让人赚钱的心态有什么资格评论别人

游戏王还好啦,被圈钱的都是比赛的,平时一直打主流真没意思的

淡定的爬楼看完所有贴,就那“官方模拟器”一词我笑了…
说起来真正算的上被k社搞残的单卡印象中大概就星渣 狒狒了

CPB 发表于 2012-6-23 14:27
也就是所谓的International Collectors' Edition或Collector's Edition啦,正面和黑边的差不多,但背面有 ...

还忘了限定是8个SER锁链龙
感谢普及
我倒是比较喜欢鸡飞系列233

利用人性的弱点来骗钱,这不跟骗子一样了吗?比如贪小便宜等。

区别只是是否违法而已!

难道只是游戏这样的么?  只要有买卖 都是这样的吧

K社好歹有食物局和31,91卡表不是。虽然这两者也总是变成赚钱的工具。
但这和暴雪的“平衡调整”与“风账号回档”比还是有更优越的一面的。

1.即使被禁止了你也依旧可以拿来玩,并且卡片的价值并未失去,实体也一直在你手中,这个和账号被封有天壤之别。
2.你不用担心回档问题= =...

习惯成圣母

往好的方面说是给玩家更好的游戏体验,往坏的方面说就是更新游戏不经过大脑不考虑平衡性。不过说实在的平衡性这东西很难界定,绝对的平衡不可能实现,相对的平衡标准何在?比如我觉得3猫3僧3暗武的环境就很平衡啊……