Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: darkfiend

KONAMI早就这样做了。

这个逻辑太奇怪了,这么说我最好只要花了钱就能一直虐菜下去?那么等到每个人都用着“最新”的卡组发现不能继续虐下去,我是不是要说这样也不厚道,为什么我花了钱买了卡组想要装x虐人时却发现身边都是相同的卡组?
本来游戏王就分竞技向和娱乐向,想打比赛想拿奖品又不肯花钱组卡组?您还是洗洗睡吧。

基本上只要不是傻子,你说的这个道理大家都懂,能忍的继续玩下去,不能忍的退出了,你做出自己的选择就好,发这种帖子没有任何意义,因为大家都不是傻子,你说呢

lxx1413 发表于 2012-6-24 22:44
基本上只要不是傻子,你说的这个道理大家都懂,能忍的继续玩下去,不能忍的退出了,你做出自己的选择就好, ...

再简单的骗术也会有人上当!证据之一就是传销!骗术都是利用人们的弱点!

嘛,只要你自己不生产不自给自足那就只能被人剥削

不管你消费啥都一样,你买的东西的使用价值永远低于你的购买价值

卡牌游戏就是纸,就算加上K给员工的薪水和各种促销手段的成本仍然要坑你一笔

于是乎?

最近水贴还是不断,这话题根本就是游戏王以外的,长大点就看开了,花钱娱乐本来就是正常的,别老水来水去,水区出门左转。

原来是个被害妄想
六字真言送楼主,记得回去好好学习准备中考

公司不是以盈利为目的的组织嘛

不明白这帖子的意义。。。

意义就是lz一副高高在上的姿态以看穿万物的目光来看我们这群被k社随意欺骗的sx。我们的存在只为衬托lz的聪明绝顶。

不然怎么赚钱。

darkfiend 发表于 2012-6-25 15:20
再简单的骗术也会有人上当!证据之一就是传销!骗术都是利用人们的弱点!

这些上当受骗了的人是因为智商存在问题,或者被骗得心甘情愿,这些人即使不被游戏王骗也会被其他的卡牌游戏骗,你是觉得自己正义感很强,为他们抱不平呢,还是自己也是他们的一员被深深地欺骗了?
你的愤怒没有任何意义,你看看大家的留言吧,事实上你在这里根本找不到有共鸣的人,因为他们都觉得,这么简单的事情,我们都知道,你搞得这么稀奇做什么?

自愿被骗么?如果酱紫,那就是悲剧啊!无语啦啦啦啦!

无非是  指责新系列过于无脑强势蚕食老系列
        卡表过于不和情理需要义愤填膺的指出
        妇科与新商品对自己所已有的物品价格构成威胁
于是觉得这个游戏没救了 需要自己出来呼喊 自己在必要时还要拯救世界
----自我满足和意识过剩的微妙组合
12岁以下注意使用本品时切勿食用

产品更迭是再正常不过的事情, 难道一成不变还能吸引更多用户?
属性平衡是需要做的, 网游本来就是个持续消费的过程, 想要不陷入金钱投入的循环, 就应该寻找更多让你快乐的方式
一味地追求强大必然是要付出代价的, 这在游戏, 在人生, 都是一样的道理.
站在运营的角度说, 版本不更新是不可能的, 一方面是为了改变游戏格局, 让其他职业, 玩家也能体会强大的快感
一方面也是为了延长游戏的生命周期, 当然, 最终目的肯定还是商业化和盈利

darkfiend 发表于 2012-6-26 13:45
自愿被骗么?如果酱紫,那就是悲剧啊!无语啦啦啦啦!

你不也是自愿被骗的一员么,不然你玩什么游戏王,还在这发什么帖子。。。不明白哪来的优越感
如果你自认为没被骗,你也不玩游戏王,好吧,那你到论坛来发这贴又是啥意思呢?纯水吸引眼球么?你作为08年注册人,这都过去四年了,起码应该清楚这样的贴好歹也该发去交流区吧。
又或者你在这怒吼几句,K社就改变作风了?这种自我为中心的感觉是怎么回事?
你总不会辩解说你是直到今天才知道K社的阴谋吧,大家可是都知道了,笑~

开心就好 不过真有点那啥

不这样k社赚个毛。。。。。。

不更新换代,我还不如去玩UNO,扑克?

lxx1413 发表于 2012-6-26 18:00
你不也是自愿被骗的一员么,不然你玩什么游戏王,还在这发什么帖子。。。不明白哪来的优越感
如果你自认 ...

因为我也被骗了,所以我才说啊!唉,经常被骗,似乎都麻木了……