Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wxfo

GBA-<黄金太阳>各类问题讨论帖

除了'交換' 'Change'之外,如果兩個角色間擁有的精靈也數目不一樣,就會有Give這個指令.

會有這樣的情況.是因為你的第4人(假設是Mia)和Ivan一樣都裝了相同數目的精靈.

假設Ivan和Mia都擁有5隻精靈,那麼你先在擁有6隻精靈的角色,把一個精靈卸下,裝給Ivan,再和你的第4人Mia,的精靈交換即可.

那到我發問了:

1.真的沒有辦法讓到了西岸的船再次走回東岸嗎?

2.有沒有統計過全個遊戲到底有多少個幸

我用过27个!好象就只有这么多!

那到我發問了:

1.真的沒有辦法讓到了西岸的船再次走回東岸嗎?

2.有沒有統計過全個遊戲到底有多少個幸?#092;金幣(Lucky Medal)?
1 乘船到达对岸后可以
2 无数个  因为打败怪物后也一样可以入手。打败巴比灯塔内的Orc Lord就可以

1 乘船到达对岸后可以
2 无数个  因为打败怪物后也一样可以入手。打败巴比灯塔内的Orc Lord就可以
1.是真的嗎?如何做到?
只看到導遊聘了保鑣,把那個衝動的遊客打倒.

2.明白

3.盈爬之前發過的職業成長率,研究過後有一些問題:

你說過,那些百份比是按角色的基礎職業(Squire,Guard)推算上去的,那麼每個角色的基礎職業成長率又是否一樣?

我試過盡全力把Garet的速度加上去,發覺成績不太理想,是因為他本身的基礎職業(Guard)的速度成長就很低的緣故嗎?

1.是真的嗎?如何做到?
只看到導遊聘了保鑣,把那個衝動的遊客打倒.

2.明白

3.盈爬之前發過的職業成長率,研究過後有一些問題:

你說過,那些百份比是按角色的基礎職業(Squire,Guard)推算上去的,那麼每個角色的基礎職業成長率又是否一樣?

我試過盡全力把Garet的速度加上去,發覺成績不太理想,是因為他本身的基礎職業(Guard)的速度成長就很低的緣故嗎?
1。过海后顺着海岸线走会进入一个山洞,入内走到尽头就是游戏一开始第一个村庄附近~

3。是的   

Garet的基本能力成长中

HP  PP  攻  防  速  运
41  20  15   9  10   2

速只有10。是四个人中最差的。主角都有12的说~

1。过海后顺着海岸线走会进入一个山洞,入内走到尽头就是游戏一开始第一个村庄附近~

3。是的   

Garet的基本能力成长中

HP  PP  攻  防  速  运
41  20  15   9  10   2

速只有10。是四个人中最差的。主角都有12的说~
1.我的意思是,能不能叫船長'開船'走回東岸去...

3.原來有基礎職業成長率啊????為什麼不貼出來?受益大家麻~

3.原來有基礎職業成長率啊????為什麼不貼出來?受益大家麻~
1 不可能了
2 说错了  那个不是基本成长率  而是角色一开始等级为1时的能力数值

[quote]

1 不可能了
2 说错了  那个不是基本成长率  而是角色一开始等级为1时的能力数值 [/quote]
我不知道這是隨機還是什麼的,這是我一開始時發覺Garet的各數值:

Garet

32 12 21 15 7 2

有出入吧?
再說,到底'基本職業'的成長率有沒有分別?

再說,到底'基本職業'的成長率有沒有分別?
每个人物都不一样

在坐船时候,我给了船长锚。还和全部人对话,为什么还是开不了船?
攻略上说和下面人对话知道水手害怕怪物,我怎么找不到这个情节?(什么是下面人?)
船就那么大,不就一个客房,(有个神甫)一个储存室(没人)还有一个桅杆(上面有个水手)还有个船长室(就一个白毛船长)甲板上还有5个人。
请问我怎么可以开掉船?请那位大侠火速告知!万分感激!

神甫那有个楼梯

神甫那有个楼梯 ?请问是左还是右?房间那个位置啊??

在船的当中啦,仔细看一下就可以找到。

[img]http://gzx.zcat.net/isay.ashx?fontsize=18&index=18&what=开玩笑嘛![img]

应该是在船尾,乘客们休息的地方

那里有个楼梯

給了船描後,到船尾的乘客室,裡面有個樓梯.下去了就可以發生劇情

既然看不懂內容,不如玩漢化或者英文版吧?

問題!!!

先看圖:
http://hk.geocities.com/thefoxchan/index.htm

這是北方的Bilibin Cave.有方法可以使圖中的水變成冰柱嗎?或者使那個火把熄掉.
我推測是可以從這裡跳到左邊的.

看不到你的图

但大概可以猜到

你可以用水妖熄灭那火,然后水自然就会冻成冰

水妖可以由MIA带上火精灵获得,也可以装备上那在森林里打完那只大金刚后得到的东东学会

因為geocities不支援貼圖,所以是一個普通的超連結,點過去看就可以了.

你猜錯了.我所指的地方是你所指的靠右一點.
火是火,不過不是在地上,是在一個火把上

就是你的超链打不开所以才说看不到