Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wxfo

GBA-<黄金太阳>各类问题讨论帖

問題!!!

先看圖:
http://hk.geocities.com/thefoxchan/index.htm

這是北方的Bilibin Cave.有方法可以使圖中的水變成冰柱嗎?或者使那個火把熄掉.
我推測是可以從這裡跳到左邊的.
给个提示  火把移开后才能冰冻,如果无法移开则表示游戏不让你冰冻

就是你的超链打不开所以才说看不到
很多国内的朋友是看不到GEOCITY的

建议FOXCHAN使用下面的图片空间
http://photobucket.com/

注册一下吧  很好用的  ME自己都是在用这个

這裡是McCoy's Palace.
裡面的寶箱可以開到嗎?

===========

to樓下,圖換了.可以了嗎?

帖图加IMG就可以了

另外论坛不支持扩展名为BMP格式的文件  换成GIF或者是JPG就可以了

這裡是McCoy's Palace.
裡面的寶箱可以開到嗎?

===========

to樓下,圖換了.可以了嗎?
好象只能拿一个的说…………

随便拿吧,反正都没什么好货……

第三个是冰天雪地 补全EP
第四个是复活圣水 应该知道是什么吧

门里面的东西是拿不到的

啊~~~通關了.先說感想:
畫面,音效──棒!不過除此之外就一無是處
與精華區的某篇評論文章很像

問題時間:
在下是玩英文版的

1.玩2時的密碼是不是會對應1時擁有的'所有資料'?舉個例,在1時有十個藥草,把得到的密碼轉到2時一樣會有10個藥草嗎?

2.1可以找到的寶物(不是買)在2可以找到嗎?

3.請求英文版全精靈密碼(不要罵我,精華區沒有)

啊~~~通關了.先說感想:
畫面,音效──棒!不過除此之外就一無是處
與精華區的某篇評論文章很像

問題時間:
在下是玩英文版的

1.玩2時的密碼是不是會對應1時擁有的'所有資料'?舉個例,在1時有十個藥草,把得到的密碼轉到2時一樣會有10個藥草嗎?

2.1可以找到的寶物(不是買)在2可以找到嗎?

3.請求英文版全精靈密碼(不要罵我,精華區沒有)
1 密码分金,银,铜三个等级,等级越高带过去的道具资料也越多。
2 不是全部 特别是一个特殊能力必须由一代带到二代去  否则二代无法完美
3 精华区黄金太阳二代攻略最下方就是密码,日英两版都有。

全精灵的密码在这个版块的黄二讨论帖中有

ME个人会给黄金太阳6分,失落的时代8分。

相比之下,同样是解谜RPG游戏的沉默的遗迹其实更好。

1.也就是說,如果只用了全精靈密碼,帶的只是精靈,其中一个特殊能力無法帶過去嗎?

2.用全精靈密碼,Issac等角色會不會是變回等級1?

3.這個想問很久了,一個句子的開首不應該是用'I'而不是'Me'嗎?

1.也就是說,如果只用了全精靈密碼,帶的只是精靈,其中一个特殊能力無法帶過去嗎?

3.這個想問很久了,一個句子的開首不應該是用'I'而不是'Me'嗎?
1 没有只带精灵密码的  不明白你问的是什么
2 不知道你说的全精灵密码
3 那是个性表现 [wdb4]

ra0975cn 该用户已被删除
在黄金太阳1里有些地方是要用一个叫“成长”的魔法才能到达的,这个魔法是在那里得到的?为什么我还不会呢?

给第二个人装备地属性精灵和其他的精灵,他就会了!

是生长吧?
给第4个人装地精或第1个装地精和水精吧!~

ra0975cn 该用户已被删除
多谢两位老大了,问题解决了

最低的铜组密码也包括等级的

正文之君 该用户已被删除

如上图,小弟按照攻略上说 对风沙使用雨水,但是没有效果 [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]
大家帮帮忙啦~谢谢了先。

是降水呀

我打到水星灯塔那儿,已经拥有在水面三段跳的能力,下面该怎样打啊?我看攻略上说将排水管按顺序排,那个石像就能下去,但只有一个水管推的动啊,请问怎么推啊?我已经在这儿卡了好久了,拜托帮帮忙把!!!!!!!1

想起来啦
是你要先被风卷起来 再用降雨
就OK啦

给个图呗~