Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wxfo

GBA-<黄金太阳>各类问题讨论帖

当然是可以回去的```到有赌场那个城市右下有一个山洞进去后可以从最开始出来那个村重走一次```不知道的就别乱回答人家的问题```以免误人子弟谢谢

QUOTE:
他少力量,无法发展剧情,咋回去?
反正不能原路返回,关键的一块木头被挪开了。
而且似乎并没有转移魔发存在。若出了森林存档,用脱出魔法也回不去了。
难道有其它精神力存在?

当然能回去```不知道不要瞎指挥```在丢幸运徽章那个城市右下有一个洞可以回去从第一个村一直在走一次都可以

众神黄昏 该用户已被删除
原帖由 xupenguin 于 2004-6-6 15:49 发表
最后那个灯台走到有流沙的房间那里就不懂怎么过了,谁能帮帮我啊?

我也是啊!!!
    三个门好象只有右面是通的,但如何走到右面呢

过不去了~

到了维纳斯的灯台地下废墟 有个大女神 下面是几个圈圈 还有个小灯塔 下了下个房间是般柱子过去 过去后跳了第1个格 之后旁边怎么 没有过去的格了[wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46][wdb46]

到后期哪都能去,只不过有点儿麻烦。