Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

在你看来 你最想拿来夺得牛蛙山首届决斗王称号的对战平台是?

关闭 [复制链接]
我反正是强烈支持DN 的

以下出自core的使用说明
--鼠标键盘相关操作
A键:一直按住此键,可不忽略在通常状态下被自动忽略的“次要时点”而在每一个可连锁的时点弓单出是否连锁提示,便于取用合适的时点发动效果。
用法示例:对方永火,看到对方抽牌,手牌由0张增加到1张,此时一直按住A键,在对方对其刚到手的牌作出任何处理之前,发动吊顶,这样场上表侧表示的怪兽就全灭了,永火防护罩、炼狱龙等卡在这个时候是无力的。

S键:一直按住此键,可忽略所有时点的提示,可增加游戏的流畅度,有时可对对手根据停顿得到的对对方未知卡片情报的判断起到干扰作用。
用法示例:己方盖卡有激流葬,对方召唤一只怪兽,此时一直按住S键,让对方见没有停顿而误以为没有召唤坑,当其让更多的怪兽上场时,发动激流葬,收获不小。

注意:以上两个键基本要在没有启用输入法的状态下按住才有效

R键:由于某些诡异的原因,游戏进行过程中,其显示的文字可能会偶然性地出现局部黑块,这个时候按R键即可恢复。

Esc键:最小化。

鼠标右键:用于一些涉及选卡而没有指定其数量上限的效果,当自己不再需要选择更多卡片的时候就通过按此键来停止选取。能用上此键功能的效果卡有:冰结界之龙 光木仓龙、魔轰神 雷文、圣刻神龙 九神龙等。

利希德 发表于 2012-7-26 12:15
自动平台各种BUG+猜盖卡就算了吧...

DN不用下载是关键啊...

那种人还是随他们去吧。信不信会有这种人:

“这次居然有线上比赛,好象挺好玩的”
“居然还要自己操作...算了...”

初中毕业的英文水平玩dn应该就已经没什么问题了吧  交流麻烦的话可以开一个比赛群 qq交流

方便mac用户嘛

多谢招待 发表于 2012-7-26 15:00
那种人还是随他们去吧。信不信会有这种人:

“这次居然有线上比赛,好象挺好玩的”

比赛的话自己操作不是最基本的么...不然自动平台盖个激流神警,人家出个终末什么都猜到了...

我个人支持dn...

利希德 发表于 2012-7-26 15:06
比赛的话自己操作不是最基本的么...不然自动平台盖个激流神警,人家出个终末什么都猜到了...

除非是一些不常见的卡,只要动作快点的话,丝袜照样很难在全自动被发现

利希德 发表于 2012-7-26 15:06

超魔啊,这些可以通过操作来规避的

0 0 这投票没啥意义,我都看见群里面的人说开十几个马甲刷core的票了。。。

/指出真相

这个投票没啥意义,在几个群里面我都看到人说要开七八个小号来刷core的票。。。

利息德就是超魔?刚知道
直接没懂怎么跳时点怎么按出每个时点
不过如果比赛支持TAG那选core就没问题了

试了一下,果断点了2

有TAG比赛的话还是CORE算了...

啊我漏打了如果

如果是core的话,感觉现在FH比mycard好

core上效果遮蒙者遮装了黄蜂的甲虫是可以做到的,就是有些麻烦,(我被hb遮过的),id更新太慢,我个人支持dn,最新并且手动防止bug。

我提议搞一个线上线下的互动。

比赛可以由线下各地区的组织在暑期内举行,不需要报名费,场地找各地卡店解决。

协助的卡店可以在交易区高亮一周(或者类似奖励)。

线下的第一名可以拿到皇冠徽章。

这样将来还能借助各类平台,发展成地区间的王者对话。

-3- 如果我还是学生就好了。。。

我用那个东西登陆CORE 他老说帐号密码错- -要不然就是网络连接中断
求大神解决
另外支持ID....

rei 发表于 2012-7-26 15:54
我提议搞一个线上线下的互动。

比赛可以由线下各地区的组织在暑期内举行,不需要报名费,场地找各地卡店 ...

残念,好多当时希望做的东西,一直都未能如愿,假期是比赛的好时间 比赛还是开心就好 @.@

我觉得用线上不大好吧。。。毕竟打的时候你不知道对面有几个人。。而且在现场比赛的压力不是在电脑前就能比拟的