Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

在你看来 你最想拿来夺得牛蛙山首届决斗王称号的对战平台是?

关闭 [复制链接]
支持ID,ID流畅度好

果断是core啊。。。。。。。。。。。

DN无比弱势啊……果然语言问题是大问题么……
日文卡,英文卡你们都玩过来了……开个英文网页有那么大问题么……
效果不懂么可以开卡查查了……

codei 发表于 2012-7-26 19:16
DN无比弱势啊……果然语言问题是大问题么……
日文卡,英文卡你们都玩过来了……开个英文网页有那么大问题 ...

= =
你知道群里问效果问翻译的频率的 = =

咦?id竟然不是第一??
难道大家都比较懒么?好吧···懒是人的天性~~

有个疑问,mycard比fh稳定吗,为什么我觉得反而fh比较稳定。

-=-个人还是觉的dn啊,开个网页就好了
id注册之后就不会用了,现在连帐号密码都忘记了=_= core,你们懂的

虽然回帖大部分都在反对core,但还是没法改变core票数压倒性的局面啊……

注射天使lili 发表于 2012-7-27 11:04
虽然回帖大部分都在反对core,但还是没法改变core票数压倒性的局面啊……

因为选core的人很多都懒动手

其实很好奇的就是版主你们更青睐哪个决斗软件嘛。

我是懒人,我选择Core
就如游戏王OnLine一样,有一些自动处理的问题和Bug,但不是照样有比赛?

bug又怎样w,既然是线上大会,利用软件的bug拿到第一也是可行的,。之前不是有个什么来的,用金星空发-500血这个bug拿到游戏版的YGO世界赛冠军么ww

嘛,习惯就好了,投票的票数只能表示习惯用的人数比例而已,帖子也没说票数最高就采用的.

我觉得干脆直接3个平台开始接受报名,最后报名人数最多的平台直接就按这名单筹备比赛了...不然好多原本就不打算比赛的人也来刷票...

投core一票是因为可以减少规则杀的影响因素,虽有bug,但是有些时候裁判的误判也不比bug少吧(好吧我不应该怀疑基隆的能力!);加上线上交流没有实卡比赛那种交流来的容易理解,有些时候因为某些规则吵起来很可能会很难解决问题,因为沟通不顺。
但如果这场比赛是想搞成和实卡差不多的,让没参加过实卡比赛的人体验一把的(好吧我有机会参加但一直没去主动参加……),我觉得id和DN都不错,但是DN由于全英问题,一旦碰到不懂得效果又要翻卡查什么的,我觉得没有id来的方便。体验实卡比赛的因素在于你被人口胡了或者裁判误判了都是比赛的正常情况,而且游戏王本来就是手动操作处理啊囧。(不过这么说core还有3分钟计时呢!)

看比赛举办的意向了,我是觉得线上比赛不同于实卡比赛,所以搞全自动也没问题吧。

三木 发表于 2012-7-27 12:08
投core一票是因为可以减少规则杀的影响因素,虽有bug,但是有些时候裁判的误判也不比bug少吧(好吧我不应该 ...

我才不当裁判呢!!!

顺便之前给hawk的好像我不能点评自己的回复 不是每场比赛都要有裁判监督
其实裁判就是坐在群里的 叫了才去观战 就像DN一样 没人叫的时候估计就是在那里吹水吧 XD

昨天第一次玩YGOCORE,感觉全自动好棒。

而且整体的完成度给我很高的感觉。可能是太久没有碰决斗的关系,最后玩软件好像也就是一年多前的ID那样,没想到……

嘛,其实YGOCORE有哪些比较吓人的bug?知道的同志可以举例自己知道的看看能不能按照这些内容相应对做个表或者怎么样

还有听说会报错关闭,用百分比来讲大概会有多少概率?是连续玩会出现还是没玩多久也会出现?

= =其实觉得 最适合比赛的平台不是ID就是DN CORE的话 要是说想靠近实卡来举办比赛 就少了口胡这个东西...core的话感觉很容易按错键啊...ID的话负荷问题不会太严重 而且和DN一样 是手动 相比来说是比较倾向于实卡决斗吧。打起来会比较有感觉?反正我是这样觉得的。

dn好,dn的网页对于很多来说都很方便。。。

还是比较喜欢DN,方便快捷新卡出的快…方便未来党

DN新卡出得快是没错,但是其实只是搞比赛的话,新卡估计也不让用,调整什么的都没有...