Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

在你看来 你最想拿来夺得牛蛙山首届决斗王称号的对战平台是?

关闭 [复制链接]
smdcn 发表于 2012-7-26 16:03
残念,好多当时希望做的东西,一直都未能如愿,假期是比赛的好时间 比赛还是开心就好 @.@

被随风发现了,岁月不饶人啊, 现在连自己去比赛的时间都没有了,呵呵。

ID安定。core各种点错= = DN各种爆盘- =

至于洗牌什么的,其实都那样= =

要是有TAG就好了~~保证不坑队友~~

DN好 随时随地只要网速允许就可以开打

我觉得ID的注册方式是三个平台之中最麻烦的了,选ID基本上就等于把平时不用ID的都自动屏蔽掉了

想了想,不如ID赛区、DN赛区、core赛区?
然后三个冠军都有徽章或者强制调和到某平台打?

3个赛区的冠军出来猜拳决前3的顺序好了...

台北 发表于 2012-7-26 16:40
想了想,不如ID赛区、DN赛区、core赛区?
然后三个冠军都有徽章或者强制调和到某平台打?

跨平台举行么 不是不可以但是略麻烦 暂时考虑平台独占

然后光男那个提议不错 正在考虑如何执行实施中

ygcore都是BUG....用这个比赛大丈夫?

菲迪亚斯 发表于 2012-7-26 16:08
要是有TAG就好了~~保证不坑队友~~

大宇宙入魔兔子玩家表示不管队友玩啥都说我坑他=A=

黄泉川此方 发表于 2012-7-26 15:32
利息德就是超魔?刚知道
直接没懂怎么跳时点怎么按出每个时点
不过如果比赛支持TAG那选core就没问 ...

看看42楼吧

其实每次世界赛的官方模拟器战都是接近于core的,至于bug什么的都有专门的禁卡表,不过民间设立禁卡表的话bug发现问题情况又是另外一个问题……如果core的团队能修复得快一点还是没啥问题。不过从公平性来说还是DN好,虽然我是受不了那种网速跟慢节奏,一个洗牌动作都要花我几秒

还是懒人多

core的票数大于id真的很意外     感觉还是id吧,逼近core的bug会一定程度的阻碍比赛的正常进行的啊

我觉得自不自动无所谓,毕竟平常出去打牌还不是自己处理,更何况有BUG
ID门槛有点高,平常不玩的话从注册到真正能玩实在是麻烦
DN比较方便

其实ID注册不算很麻烦,只是需要注册帐号以后等待90分钟才能发帖,最快2个小时就能完成帐号激活,中途虽然任务略多但是还是可以在较短时间完成的 当然有人在旁边指导可以节约许多自己摸索的时间

果断DN 支持手动   

虽然已经一年多没ID了,不过真说到要比赛还是比较支持ID。
用core弄的比赛我也接触过几次,大问题是没有,不过这样那样的小问题还是不少的。

wokaowcwc 发表于 2012-7-26 12:17
core甲虫发效果装上后要怎么在这个效果处理完的时点丢遮蔽啥的....如果不能这样操作我觉得还是用手动的好.. ...

面临同样问题。。。

感觉还是id吧  = =只是那更新速度略让人怨念而已。。。。