Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

关于美版游戏王卡的常识(图片加入)

我想问一下帝龙E文版的大约多少钱
我同学卖我20美金(1st edition)

如果是这个价钱的话马上毫不迟疑的买下来.一般现在都要卖50以上的说.

至于图案不同的卡最典型的例子就是MFC的超魔道剑士了

但据我所知,那个1ST EDITION 是搓板

Hobby Box
这个里面没盒一定都是000的卡吗?
比如说, DARK CRISIS 他一定就是VAMPIRE LORD 吗?
或者还有没有几率抽到 AMBIUNS?

不是错版,那个第一版就是正面形态的超魔道剑士.
HOBBY并不一定是每一盒都有一张银碎,但是我现在所有抽的HOBBY BOX还没有出现没有拿到的情况.

不过有听到朋友有没有拿到的.

那同样的卡。。日版和美版哪个更有收藏价值呢??

比如象开辟。。

目前来看,英文卡的价格是远远高与日文卡
至于收藏价值的话就很难讲了,如果说罕有就有收藏价值的话,那么日,英文都有这样的卡.

那日文卡里现在能收集到的最有收藏价值的是哪张卡呢??

日文里面这样的卡多了,买不起啊.
你说说日本冠军的那张金属的青眼究级龙要多少钱呢?
别说这样的了,光光女剑士加男就很有收藏价值了.
可惜我只有英文版的加男,日文的就没有了.

不是啦。。我是说能在国内收到的啦。。所以请推介一两款吧。。而价值大概就和你说的那张第一版的帝龙一样就好了。。

还有那个是什么女剑士。。加男又是什么??

女剑士加男就是游戏王比赛的优胜卡.
日本的我没有见过,估计是很久以前的吧.英文的是编号为WCS-001的卡,是去年世界大会的优胜卡.
至于你说国内吧,有收藏价值的嘛!就很难说了,一般来说绝版的卡的收藏价值都会相对比较高吧.还有一些比较出名的promo卡,比如说三神啦,纽特啦什么的.

绝版有哪些呢??SM的青眼白龙呢??LN的黑魔导呢??

这些应该算是绝版了.

一般奖品卡比较值钱,例如,碎闪的黑魔女
或抽奖得来的卡,例如1999年VJ送出的1000张中文版青眼,碎闪日文青眼。

SAM,看前面,有人问你问题,关于签证的

至于罕有的问题,从补充包里面抽出来的都不太算罕有,毕竟补充包哪怕是很老的,发售量还是很大的,我们这里贵只是因为我们早期比较少卡抽

预约卡那些稍微好一点,因为游戏的预约不一定比补充包多,不过也是比较大量的,例如当年DM4,konami早期公布的预约量接近100W。。。。。

最罕有的还得数官方公布了发售数字的,例如奖品一类的

碎闪日文青眼。
碎闪比3D还有收藏价值??

最罕有的还得数官方公布了发售数字的,例如奖品一类的
那这些卡。。我们是不是收不到的??

这些卡都是价格太高了
比如日文银碎的黑魔女,青眼
等等.

这些卡都是价格太高了
比如日文银碎的黑魔女,青眼
等等.
银碎的青眼是什么版的??最少要多少钱??