Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

关于美版游戏王卡的常识(图片加入)

胜利龙 该用户已被删除
黑暗的人面狮身兽好吗?

你们玩好面有游戏王的?
什么意思?没看懂

还有在欧洲从铁盒里出来的卡统统都贬值了,比如帝龙,第一版的也就40欧元
第一版比普通版要贵一倍呢
英文什么时候出国帝龙的铁盒啦?老兄,搞错了吧!
应该是说补充包吧.

[quote] 这张也是1999VJ的抽奖卡,限定1000张。卡为VOL版青眼

一般成交价在4000 RMB左右
4000!!?那我们论坛里应该没人有吧。。 [/quote]
有一个人有~~~~~这个人基本上有点年资的人都会知道~~

狂热的白龙爱好者~~ [wdb2]

是谁!?小的是新来的。。所以不知道是哪位。。请明示。。

一个叫JOJO的家伙

论坛的名字叫喵喵

史上XX速度最慢的人。

SKY喵喵??是他吗??

还有就是帕帕说补充包没有收藏的价值。。那补充包里的出来的3D卡呢??
请告诉我啊。。3D卡还有没价值。。要是没。。还真不知道要不要继续收。。

至于罕有的问题,从补充包里面抽出来的都不太算罕有,毕竟补充包哪怕是很老的,发售量还是很大的,我们这里贵只是因为我们早期比较少卡抽

预约卡那些稍微好一点,因为游戏的预约不一定比补充包多,不过也是比较大量的,例如当年DM4,konami早期公布的预约量接近100W。。。。。

最罕有的还得数官方公布了发售数字的,例如奖品一类的
自己理解我的话,理解错了别赖我

你如果要收集游戏王的卡的话也不能一律追求最有价值的东西啊.价值这个东西是自己定的说.根据自己的经济能力来决定可以追求什么样的东西.像我现在的收集就没有延伸到日版的大会限定,一来我没有这个经济能力,光美版我就受不了了,而且大多数大会限定还是靠去参加比赛拿的.二来,我也觉得没有必要去收.总之就是看你自己的了.
PS:SAM,什么时候东西到了给我留个言吧.^^最近日本雅虎开始有人卖千年猿人了,价格还满顶的哦!!^0^

[quote] 至于罕有的问题,从补充包里面抽出来的都不太算罕有,毕竟补充包哪怕是很老的,发售量还是很大的,我们这里贵只是因为我们早期比较少卡抽

预约卡那些稍微好一点,因为游戏的预约不一定比补充包多,不过也是比较大量的,例如当年DM4,konami早期公布的预约量接近100W。。。。。

自己理解我的话,理解错了别赖我 [/quote]
报歉报歉。。 [wdb1]  [wdb1] 那还是继续收3D。。还是3D最好看   

SKY喵喵??是他吗??

还有就是帕帕说补充包没有收藏的价值。。那补充包里的出来的3D卡呢??
请告诉我啊。。3D卡还有没价值。。要是没。。还真不知道要不要继续收。。
收集卡片就是要靠兴趣拉,就像我收3D卡一样。如果收卡单单是因为卡片价值高,我觉得这样就比较盲目了~~~~
顺便,感谢楼主回答我46楼的问题~~~~~

最近拍卖出现很多贵价卡阿,40w日元的Vjump附送 A SET(没图片,怀疑)
还有4W日元的会场版SER青眼,奖品的SER黑魔女(价格忘记了)

千年猿人是有卖,可是没人还价拍板。。。。。。

[quote] [quote] 至于罕有的问题,从补充包里面抽出来的都不太算罕有,毕竟补充包哪怕是很老的,发售量还是很大的,我们这里贵只是因为我们早期比较少卡抽

自己理解我的话,理解错了别赖我 [/quote]
报歉报歉。。 [wdb1]  [wdb1] 那还是继续收3D。。还是3D最好看    [/quote]
想要收集齐一套3D的卡也不容易啊
不知道要多少钱?
我现在3D的日本版只有15张而已.-____________-

想要收集齐一套3D的卡也不容易啊
不知道要多少钱?
我现在3D的日本版只有15张而已.-____________-

呵。。我也没几张。。那千年原人是什么??很好的吗??为什么那么期待??还有你们说的那个拍卖网站是哪里的??有网址吗??我也想上去看看。。

最近拍卖出现很多贵价卡阿,40w日元的Vjump附送 A SET(没图片,怀疑)
还有4W日元的会场版SER青眼,奖品的SER黑魔女(价格忘记了)

千年猿人是有卖,可是没人还价拍板。。。。。。
昨天看到一张千年猿人成交的,14000日元.觉得对与一张今年刚出的卡来说已经不错了.
前一段有看到人卖原来大会的可能是第四名的卡,就是那张世界6张的飞马.当时的一口价是1000000日元,看到的时候价格已近拍到80多万了.
PS:PAPA不是要考试吗?好像还经常出没在这里,难道放弃了????我三天前已经把最后一门结束了.现在就等着下周一回国了.哈哈哈.

[quote] 想要收集齐一套3D的卡也不容易啊
不知道要多少钱?

呵。。我也没几张。。那千年原人是什么??很好的吗??为什么那么期待??还有你们说的那个拍卖网站是哪里的??有网址吗??我也想上去看看。。 [/quote]
千年猿人就是今年游戏王世界大会的参赛卡啊,我本来有两张的,被SAM强夺了一张走了. [wdb2]
还好那张优胜的加男没有被人夺走. [wdb1]

你是如何得到的呢??是不是要参了赛才有??

对了,我有一张黑魔导,有价值吗

有一段时间在某大HP有人200W要买钢板混沌,混沌主人不出来。。。。。

千年猿人目前为止我看都是有开价没有入扎的。。。。。

PS:CET4放弃了,不是一朝一夕可以成功的。。。。。之后开始认真了