Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

毕业2年多了,写个关于自己的故事

楼主你再不单亲妈妈爬树要ot了

帕伽索斯 发表于 2012-9-7 00:49
理论上是这样,但我们给银行干活的,很多时候都是要先找背锅的呢……

当然,其实开发和测试我们都是 ...

就好像谢耳朵不能理解胖妮把家放得那么乱糟糟的,其实自身有责任心的人对于很多没责任心的举动会有“这算是人做的事儿吗!?”的令人发指的感觉,但是进到公司之后发现真的是这样的,无论哪个阶层都有捣糨糊/打酱油的人,明眼人敬而远之就是了,但是无奈有些时候还是会有工作上的联系,触发坑爹剧情
如果是非技术错误个人第一反应是case的覆盖率还不够吧
说到case,帕叔快告诉我论坛怎么回复空白信息的!我以后测网页的时候可以把这个当issue提的!

小学时候我是个差生,初中时候是班上被欺负的学生,高中无意间开始当副班长,随后正班长,渐渐发现做正确的事情可以得到人们的肯定,于是就习惯性的开始做让大家都认可的事情,对大家负责,与其说得到优越感,不如说实现自己的存在感了,呵呵
事实的确是如此,越是大公司越不会允许“不可替换”的员工存在,这就是软件工程从早期个人编程转为后期集体开发的最重要标志之一,也奠定了商业化的稳定性。但是知道归知道不要老念叨,也许对于公司真的可有可无可替换,但是在做事的时候能做的多好都是自己一步一步踏实的事情,公司会对公司负责所以你对公司其实没什么这点没错,但是自己要对自己负责

说到领导,虽然吐槽吐的漂亮但是让领导没面子个人还是觉得是不可取的……现在在公司,阿三虐我千百遍,我任待他如初恋,最鬼畜一次我顶着大太阳骑自行车回家给他订火车票,一家4口8张票一共3K+我先给他垫钱就算了,最后有6块钱零钱我想想他总不好意思问我要了吧?但是他给我钱的时候他居然主动说“你有零钱么?”我看了看,真没有,他说“哦那下次找给我”我特么的真想揍他丫的,他特么的拿20K+的月薪还特么跟我这么点钱算这么清楚,谁让他是领导呢……忍了
不知道你们公司如何……我们公司到时候是有机会把员工派出国的,到时候的考核筛选就要看领导是不是看中你,大家做的工作差不多,于是在各个领导面前都混个脸熟就很重要,所以见人说人话见鬼说鬼话,也算忍辱负重了

最后也是重点:妹子。看自恋刑警的时候觉得很奇怪,见一个爱一个不是应该叫花痴么,为什么叫自恋呢?后来明白了,会喜欢上妹子其实在潜意识里是感觉的到妹子(会)喜欢自己,认为自己有魅力才会进而去追的。所以这样的情绪必须要有啊,事实上讨妹子欢心的事情非常多也非常简单,1是礼多人不怪,2是让妹子觉得有面子,永远不会错的
那个时候和一个失恋的屌丝在聊,他对我的一个观点给予了高度评价,说我的说的太对了:“小学妹子喜欢成绩好的,中学妹子喜欢流氓,大学妹子喜欢有高富帅”,然后我发现自己的人生阶段特么的落后了6年……我大学是成绩好的,现在是个流氓(= =!),几年后(希望能)是个高富帅
心理学上有一个真实性未经证实的案例:一个男生喜欢一个女生(高中),他一直不敢表白,但是一直在镜子前面说“她喜欢我她喜欢我”说了三年,毕业那天那个女生找到他,“你是不是XXX?”“我是”“我喜欢你”=0=!!!理论依据是环境会影响你的主观情绪,而你同时也是别人的环境;当你潜意识彻底相信一件事的时候,你会影响周围的环境也(渐渐)相信这件事,最终就成真了,else,那就是你潜意识还没有完全相信
反过来也是一样的,如果你自己的潜意识一直觉得“自己不会让妹子有好感”,那么原本可能对你有好感的妹子也会渐渐对你没好感了,恶性循环

看了我15分钟,神一般的故事,像看小说一样 哈哈哈

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-7 10:13
就好像谢耳朵不能理解胖妮把家放得那么乱糟糟的,其实自身有责任心的人对于很多没责任心的举动会有“这算 ...

田忌赛马学过伐?所以现在果断应该去炮中学妹纸

另外,空白回复的问题,提示就是,“像空气一样看不到,但那里并非真空”

影刃吉尔 发表于 2012-9-7 10:41
田忌赛马学过伐?所以现在果断应该去炮中学妹纸

另外,空白回复的问题,提示就是,“像空气一样看不到 ...

蕉叔你为人师表的说什么呢!?犯法了吧这!!

试了很久都没成功……没思路了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-7 10:45
蕉叔你为人师表的说什么呢!?犯法了吧这!!

试了很久都没成功……没思路了

嘛= = . . . 其实是“泡”xsk . . . 不过炮也不一定犯法了啦

高级模式后会豁然开朗吗?

影刃吉尔 发表于 2012-9-7 10:49
嘛= = . . . 其实是“泡”xsk . . . 不过炮也不一定犯法了啦

高级模式后会豁然开朗吗?

从一开始就在研究高级模式了好吗……常见的null blank都试了试还是会有未输入内容的提示,添加附件但是没有文字也没办法提交,一下子没思路了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-7 11:02
从一开始就在研究高级模式了好吗……常见的null blank都试了试还是会有未输入内容的提示,添加附件但是没 ...

=。=. . . 那就所有按钮都试一遍吧. . .

就好像谢耳朵不能理解胖妮把家放得那么乱糟糟的,其实自身有责任心的人对于很多没责任心的举动会有“这算 ...

我觉得例子有点唯心了吧……当然也许是我没有理解心理学的神秘。

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-7 13:09
我觉得例子有点唯心了吧……当然也许是我没有理解心理学的神秘。

这是一个诡辩。。没办法证明也没办法反证,因为“潜意识”本身就是没办法“确认”的
不过很鼓舞人心不是么,说的好像坚持到底就是胜利是真的一样(笑)

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-7 13:09

顺便楷书快告诉我怎么回复空内容的!!!

要是我来写这个故事,结局一定是这样的

“你知道么?其实我一直在对着镜子说,你喜欢我。”
“傻瓜,你干嘛不来对我说。”
我笑着牵着她的手站在镜子前,镜子对面的我依然是孤身一人,却也在对着我笑。

说到坚持到底就是胜利……顺便分享个微博上看到的东西……

麦兜:拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面,没有马尔代夫,没有奖牌,没有张保仔的宝藏,张保仔也没有吃过那包子,原来愚蠢并不那么好笑,愚蠢会失败,失望并不那么好笑,胖并不一定好笑,胖不一定有力,有力气也不一定行,拿着包子,我突然想到,长大了,到我该面对这硬绷绷、未必可以做梦、未必那么好笑的世界的时候,我会怎样呢?

都说了我是打了一堆文字,被牛蛙当蚊子吃掉了

这笑话冷不?

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-7 13:33
要是我来写这个故事,结局一定是这样的

“你知道么?其实我一直在对着镜子说,你喜欢我。”

我当初看到这个故事的时候那篇文章是把这个当做“案例”引用进来的,但是我至今任然抱有怀疑所以并没有和文章那样直接说“曾经有一个真实的案例”

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-7 13:36
都说了我是打了一堆文字,被牛蛙当蚊子吃掉了

看到你是爪机用户还这么耍宝我真想把正宗好凉茶再复制粘贴过来一次艾特你 = =#

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-7 13:42
看到你是爪机用户还这么耍宝我真想把正宗好凉茶再复制粘贴过来一次艾特你 = =#

爪机用户的我是收不到爱特的

相信心理学你就败了

我初中就是学了心理学,搞得我一直不知道我是不是喜欢上某个妹子了

当然可能当时我学的心理学是教育局编来坑杀我们这些想早恋的,X

后来高中还在看心理学,搞得我一直觉得我对某个姑娘就是当做初中那姑娘的情感投影了

当然可能当时我学的心理学是教育局编来坑杀我们这些想早恋的,X

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-7 07:56
楼主你再不单亲妈妈爬树要ot了

我等LY和楼主仇恨上来了我就会消仇恨的了!

我们以前在日本还有些业务,当然现在没了,出国可能性不多,国内出差也比较苦我也不想动,地缚神嘛

至于提拔,比较传统的,有担待的自然会优先,所以供车供楼养老婆的一定会优先,《天与地》其实也是这么说的。所以很明显,我这些都没,属于那种随时能不干的人,轮不到我……所以我只能在重要性方面注重去提升自己的价值了……