Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

毕业2年多了,写个关于自己的故事

帕伽索斯 发表于 2012-9-7 23:43
相信心理学你就败了

我初中就是学了心理学,搞得我一直不知道我是不是喜欢上某个妹子了

= = (不是我的错。。不管扯什么话题帕叔都有阴影的。。不是我的错。。一定是帕叔的阴影太多了。。)
不过的确是的,忽悠外行人就差不多了。。稍微研究一点就会发现很多事情很扯淡。。
追溯到根源佛洛依德认为爱情都是不是恋父就是恋母,要不就是恋父恋母的变形。。

话说帕叔你快教我怎么样回复空白!!!认真的在向你做学术询问啊!!!

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-8 00:00
= = (不是我的错。。不管扯什么话题帕叔都有阴影的。。不是我的错。。一定是帕叔的阴影太多了。。)
不 ...

你欠缺编程基础。所以说外国不少好的测试人员都是程序员转过去的

你缺少阴暗面,只有不断想着“我要找到漏洞”才能有精神支持去找到这些缺失的地方

你内心呢缺少黑暗,你只要想着“如果我能跑崩这个程序,那个程序员就会挨骂了”你就能大大地提升战斗力!

帕伽索斯 发表于 2012-9-8 00:04
你欠缺编程基础。所以说外国不少好的测试人员都是程序员转过去的

你缺少阴暗面,只有不断想着“我要找 ...

取决于测试类型了吧,白盒测试灰盒测试这类简历在源码基础上的测试那必须要有编程基础,但是黑盒测试接收测试更多的就是站在使用者的角度了,说起来测试是一个经验性的工作约摸就是这个意思……
目前还没有接触过此类跟源码比较密切的项目,有机会也会好好学一学的

阴暗面什么的不需要哈。。跑得太顺利我会无聊这就够让我抓狂了,那时候写性能测试的脚本,特么的6个场景run了几个钟头系统丫的就是不崩溃,我都郁闷了你倒是出个错让我找个零界点啊魂淡。。
据说缺陷的数量是有一定指标的,在某些阶段大约会查处多少缺陷应该是有个范围的,如果缺陷明显太少,那很可能就是test case的覆盖率不够,所以也经常会出现加case的情况
= = 当然也出现过在回归测试阶段揪出一堆优先级很低的错误(类似排版没对齐啦,输入框的最大长度和说好的不一样啦,又或者干脆有单词拼错啦)。。搞得开发方很纠结。。

说道阴暗面……我的第一个性能测试项目,开发方是IBM,当初面试连我简历看都没看一眼的大公司,结果那个项目我直接测出一个重大性能问题直接让网站投放运行跳票了一个月心里那个爽啊……事后想想其实也不关我毛事,人家挫而已,换了别人按照这个规范的测试思路检查下来照样会查处这个问题的
我查或者不查,缺陷就在那里,不近不远

帕叔你快教我怎么回空白帖!

阿凯不说了么,用爪机发啊

用爪机就一定会被屯么?为什么会屯?break word?抑或?

发帖者自己不能空白发言,但发帖者发言后系统是否会判断break word后空白也警告用户“你没输入”呢?

帕伽索斯 发表于 2012-9-8 01:08
阿凯不说了么,用爪机发啊

用爪机就一定会被屯么?为什么会屯?break word?抑或?

啊咧. . . 我不是用这种方法呢- -

周一更新。。。

各位不要再试全角空格了= =破腚很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

影刃吉尔 发表于 2012-9-8 13:48
各位不要再试全角空格了= =破腚很大

= =  那是啥??

定完在看~~~~

轻轻松松6000-8000 努力点过万···看来小弟真的脱节了

= = 已经是收获了么……
刺猬你吃了她了么,到底吃了没有……

真要能成也不失为一种结果……话说她的详细情况呢……

这历史我去。。话说请你一定要走自己认可的路。

LS is model answer

坐等楼主更新。。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-9-12 11:57

终于成功了么 求教学

飞光 发表于 2012-9-12 13:07
终于成功了么 求教学

没成功,我那个是全角的空格,虽然肉眼看不见但是全选了还是有空格痕迹的

蕉叔求教学……