Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yellowbook1741

[我和我的机械族] 1:纯机巧1改 (无DT卡书卡环境)

为什么不放太阳风帆船?

devilcds 发表于 2012-9-8 11:20
为什么不放太阳风帆船?

呃 这个其实为了电子龙那点能解机雷和灾亡的可能性......

机巧兵是个对得起通招点的家伙...我觉得还是满上吧..
激流和强弓单位置对换吧,机巧场上有怪更容易展开
无双t一个,大忍者t掉,电子龙t一个,就有位置给商人/限解甚至让保护展开的王触入main了

凯撒·亮 发表于 2012-9-8 08:21
LZ说,怕小町不上手,所以下借机巧藏,
但没有商人,如何拿借技巧藏?靠抽?
电子龙的比重要降低……

请问应该如何应对入魔兔?

yellowbook1741 发表于 2012-9-8 13:38
呃 这个其实为了电子龙那点能解机雷和灾亡的可能性......

风帆船可以快很多

龙宫的人形使 发表于 2012-9-8 17:25
机巧兵是个对得起通招点的家伙...我觉得还是满上吧..
激流和强弓单位置对换吧,机巧场上有怪更容易展开
无双 ...

说实话,无双下2是为了应对雷王这卡死机巧的死敌....而且506+无双打完也能发效果。

强弓单的确比激流更灵活,不过就是怕对面张开一堆靠激流保命的情况。

之前试过MAIN王触,陷阱只留神宣和圣防。如果MAIN三王触,应该配那些陷阱好?

devilcds 发表于 2012-9-8 17:27
风帆船可以快很多

对 T1展开的确很有利

devilcds 发表于 2012-9-8 17:27
风帆船可以快很多

正在考虑把电子龙入SIDE

有杯面还需要那么多5星怪嘛?大忍者会卡,t了,电子龙太被动,没有风帆船好用。。我机巧里这两者都没有下,因为有杯面就够了。。为何不下商人?这就是一个天空侠,还比天空侠管用的多,如果t1手里有商人小町,就是一卡自然兽,如果只有商人,那就是一卡差,如果后攻对面有怪,那也就是检个借机巧藏转防的事情。。还有机复的话很容易卡。。如果复数上手了机复就废了。。还有,难道不下书嘛?这也是1卡差啊。。至于自然兽什么的。,收不起日文的就去收美英的呗。。

超级抽抽乐开心的

回复错了............... 自炸一楼来自: iPhone客户端

姬神之苍穹 发表于 2012-9-8 19:56
有杯面还需要那么多5星怪嘛?大忍者会卡,t了,电子龙太被动,没有风帆船好用。。我机巧里这两者都没有下, ...

对,机复的确是个不成功便成仁的卡了,复数小町或参谋上手就卡了。话说书不会卡吗?毕竟要改形式才可以

yellowbook1741 发表于 2012-9-8 21:15
对,机复的确是个不成功便成仁的卡了,复数小町或参谋上手就卡了。话说书不会卡吗?毕竟要改形式才可以
...

书的话卡的几率非常小。。因为你想,如果手里1商人借机巧藏\书,你就可以通照商人拿借机巧藏\书,然后你场上就是一个守备表示的商人和一个只有1个点的书,如果商人能苟住,那么下个回合你就是一卡差,就算被吹掉也不亏,虽然没六五的团结来的方便,但也是可以一用的东西

姬神之苍穹 发表于 2012-9-8 21:23
书的话卡的几率非常小。。因为你想,如果手里1商人借机巧藏\书,你就可以通照商人拿借机巧藏\书,然后你场 ...

3书3商人3增援? 那没什么位置放其他了哦.........

yellowbook1741 发表于 2012-9-8 21:45
3书3商人3增援? 那没什么位置放其他了哦.........

书只要1~2就行了,把机复大忍者电子龙什么的t了就有卡位了吧,而且如果没有机复的话,参谋的数量可以减一个。。。这样比较稳。。机巧这卡组,还是有和主流一战的实力的

姬神之苍穹 发表于 2012-9-8 22:02
书只要1~2就行了,把机复大忍者电子龙什么的t了就有卡位了吧,而且如果没有机复的话,参谋的数量可以减一 ...

的确,加机复就是因为这个爆发让人难以割舍呀

yellowbook1741 发表于 2012-9-8 17:25
请问应该如何应对入魔兔?

要是什么都想应对的话还是别打了

额外没有自然兽和AOJ怎么回事 主卡组5星忍者上手怒吃一口 小兵遗言同调建议下满 无双可以放一张到额外 魔链不如改神警 机巧爆发怕坑激流考虑陷无 商人下满 通召商人拿屋子再拿怪 机复爆发强但不稳 爆发后上手一般比较卡 钢呼可以和杯面一起用 有兴趣的话主卡组可以投张星道 对付环境的话打一局换SIDE 抽到就抽到 抽不到拉倒

s1a1d1f1 发表于 2012-9-8 22:42
额外没有自然兽和AOJ怎么回事 主卡组5星忍者上手怒吃一口 小兵遗言同调建议下满 无双可以放一张到额外 魔链 ...

那请教下额外应该怎么配?

s1a1d1f1 发表于 2012-9-8 22:42
额外没有自然兽和AOJ怎么回事 主卡组5星忍者上手怒吃一口 小兵遗言同调建议下满 无双可以放一张到额外 魔链 ...

一开始王触是main的,若收到神警也会换掉