Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

[卡组讨论] 挂着狂风舞动起来吧! - 这是神鹰女郎的盛会!

暴怒刀SY辰 发表于 2013-1-12 08:14
鹰身很容易就把卡组的怪拉出来了,地暴有什么意义,再说你地暴哪个怪?1号?SB?女王?三姐妹?

地暴1号啊··(只能地暴1号你不是不知道吧~~)虽然有舞会,但是地暴对于先环境,不怕3小璇~~比起舞会相对安全,也有堆墓的意义。

雷电龙 发表于 2013-1-12 10:33
地暴1号啊··(只能地暴1号你不是不知道吧~~)虽然有舞会,但是地暴对于先环境,不怕3小璇~~比起舞会相对 ...

亲,1号、SB、女王、三姐妹都不能连锁地暴(你不是不知道吧~~~)

雷电龙 发表于 2013-1-12 10:33
地暴1号啊··(只能地暴1号你不是不知道吧~~)虽然有舞会,但是地暴对于先环境,不怕3小璇~~比起舞会相对 ...

地暴1号,你让我怎么吐槽好

那就地暴2号呗,我觉得地暴,鸟巢,生呼的组合不错,可以舍弃舞会

D-evilblood 发表于 2013-1-12 19:08
那就地暴2号呗,我觉得地暴,鸟巢,生呼的组合不错,可以舍弃舞会

浪费那么多收卡完了呢?

地暴通灵师~~~这个可以吧~~~,而且应该可以吧卡组里面的通灵师和神鹰女郎都特招出来吧~~~~(好吧,我误解了1号加工以为是入点~~)
继承之印也可以在这个卡组下~~~

EXODIA THE FOBI 发表于 2013-1-12 20:29
浪费那么多收卡完了呢?

如何算出浪费?说到底就用一张手牌的地暴
最简单的诱发方式就是万华镜了,万华镜本身又不亏卡,换算就是1张地暴换成了2个神鹰罢了,我方卡差是+1的呢。什么?你说对面可能卡差+2?不过只是可能罢了,如果对面刚好是不能地暴的怪的话,就是我方单纯赚了。
宴会是可能赚得多,毕竟墓地有2神鹰就不亏了,但这不妨碍地暴的卡差计算。
举个例:总不能说真炎拉得多,死苏就没必要投入吧。

PS:表明一下个人立场,神鹰下地暴,我觉得是完全没必要的,本身特召能力就够强的了

安在仁 发表于 2013-1-12 20:40
如何算出浪费?说到底就用一张手牌的地暴
最简单的诱发方式就是万华镜了,万华镜本身又不亏卡,换算就是 ...

之前他所说的是用燕巢的方式地暴。除非燕巢躲坑,否则不亏吗?
而且我不喜欢地暴是因为副作用太大。所谓副作用就是对面也要特殊召唤。这样一来我不觉得是在赚卡。先说说现在的卡组,很多卡都是3张。威胁还是很大的。
不过不是和你在argue,因为我也不喜欢这卡。尤其是在这卡组里面

雷电龙 发表于 2013-1-12 20:32
地暴通灵师~~~这个可以吧~~~,而且应该可以吧卡组里面的通灵师和神鹰女郎都特招出来吧~~~~(好吧,我误解了 ...

地暴通灵师,然后丢三手?

EXODIA THE FOBI 发表于 2013-1-13 00:52
之前他所说的是用燕巢的方式地暴。除非燕巢躲坑,否则不亏吗?
而且我不喜欢地暴是因为副作用太大。所谓 ...

现环节下一不怕,副作用什么也会存在,什么卡都会有···但是先环境我觉得发动的机会也很大的,毕竟黑怪多,都是黑怪压场,2激流2圣防,一般不会出两怪以上,除非对面没后场,我觉得燕巢在现环境可以用下,燕巢可以避坑,同时有破坏后场(场上有场地卡的时候)和堆墓的情况(卡组可以下精锐,精锐在这个卡组可以回收舞会)

终于更新了照片。人懒果然没办法呀。

神鹰准备更新新卡。
具体内容等XYZ确认后进行更新。

2月发售 VJ4月号附送卡
VJMP-JP076(UR)ハーピィダンサー(鹰身舞者)
★1回合1次,让自己场上1只风属性怪兽回到手卡才能发动。从手卡把1只名字带有「ハーピィ」的怪兽召唤。「ハーピィダンサー」的这个效果(1回合)只能使用1次。此外,这张卡的卡名只要在场上·墓地存在当作「ハーピィレディ」使用。

vj新出的神鹰配合神风效果貌似刁诈?

孔雀舞继续泪流满面~

守护神之矛加攻继续突破天际~

新卡效果尚未确定,讨论言之尚早~

2号机不能被舞会么?怎么第一页上写的N啊

冰凌剑士 发表于 2013-1-15 19:51
2号机不能被舞会么?怎么第一页上写的N啊

已经更新,谢谢!

雷电龙 发表于 2013-1-12 20:32
地暴通灵师~~~这个可以吧~~~,而且应该可以吧卡组里面的通灵师和神鹰女郎都特招出来吧~~~~(好吧,我误解了 ...

卡组和场上的通灵师是什么名字请你搞清楚

MP-JP076(UR)ハーピィ ダンサー(鹰身舞者) ★1回合1次,选择自己场上1只风属性怪兽才能发动。选择的怪 兽回到手卡,从手卡把1只名字带有「ハーピィ」的怪兽召唤。 「ハーピィ ダンサー」的这个效果(1回合)只能使用1次。此 外,这张卡的卡名只要在场上·墓地存在当作「ハーピィ レ ディ」使用。

高富帅们,行动吧

是否考虑下⑦抽?

舞者感觉用处不大。