Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

[卡组讨论] 挂着狂风舞动起来吧! - 这是神鹰女郎的盛会!

happymeal 发表于 2012-12-22 21:07
贪欲没必要,羽毛也没必要,这个卡组压根不需要回收
签名的对象好歹除了本体之外有4个只能被通灵师拉
所 ...

只有本体(通怪or123号姬)才能被召唤师的效果拖出来吧。。。。不过她们4个种类都算同名才悲剧,其他的在场上或者墓地才能当同名的悲剧。。。

catkingrp 发表于 2012-12-22 21:11
只有本体(通怪or123号姬)才能被召唤师的效果拖出来吧。。。。不过她们4个种类都算同名才悲剧,其他的在 ...

通灵师可以从卡组拖大龙与小龙出来~

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 21:14
通灵师可以从卡组拖大龙与小龙出来~

拉小龙意义不大吧··

huoyanwang46 发表于 2012-12-22 21:40
拉小龙意义不大吧··

场上加上通灵师有3只神鹰名怪后,拖个小龙出来可以炸卡啊~

这张卡的卡名只要在场上·墓地存在当作「ハーピィ・レディ」使用。

通灵师的名字不是算是神鹰女郎嗎?

闇夜の霜月 发表于 2012-12-22 21:43
场上加上通灵师有3只神鹰名怪后,拖个小龙出来可以炸卡啊~

还不如··· 拉大龙···  叠巨眼··  强奸对面的怪兽··  同时存在3只女郎··有难度的说··

对于如何强大神鹰,现在有一个十分严峻又基础的问题:神鹰们啥时候妇科,现在那些卡上哪找去?

huoyanwang46 发表于 2012-12-22 21:50
还不如··· 拉大龙···  叠巨眼··  强奸对面的怪兽··  同时存在3只女郎··有难度的说··

她能拖小龙就多一种可能嘛~总有机会用到的~

谁黑我小龙,每次我otk的时候到不用叠直接开舞会拖小龙清场强打。
假设3鸟出来,1通灵1?1 1号机 拖小龙。小龙2700,通灵17001号1700?也算1700的话也有7800了= =还没叠口吃木仓手呢
而且小龙是唯二有场地但是没后场的时候能从卡组拉出来出来还划算的= =

JF出的孔雀大家觉得能用吗?

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-23 05:57

那货觉得太慢了,自身还没特招能力,占了通招真的不太给力

=c =一个贪欲下来舞会还能用的可能性有多少= =
而且真正“如果不贪欲的话可能会卡“的,就镜子。
通灵如果已经压缩到后期了,手牌有神鹰的可能性本来就不高=- =

测试了一天下来(打印卡),发现大龙和小龙和舞会都是下1的货,毕竟用得上就用,用不上也不见得差到那里去...

还有的是使用签名作为雷破和凤爆的COST特别是对手end turn发的话到自己就可以立刻展开了...
我还想说,使用通怪才会下一支毛笔的,毕竟镜子拉走了本体到后期兔子才上的话才有用...

8超越灵魂8 发表于 2012-12-23 13:07
测试了一天下来(打印卡),发现大龙和小龙和舞会都是下1的货,毕竟用得上就用,用不上也不见得差到那里去. ...

舞会才下1真的大丈夫?

EXODIA THE FOBI 发表于 2012-12-23 05:57

神鹰系统除了神鸟击自身没有诱发其效果的能力,最值得检索的通灵师也有召唤僧了,召唤僧还能扔签名触发其效果呢~

总感觉就是与神鹰系统连不上,有这个卡位我宁愿放个猎鹰~

8超越灵魂8 发表于 2012-12-23 13:07
测试了一天下来(打印卡),发现大龙和小龙和舞会都是下1的货,毕竟用得上就用,用不上也不见得差到那里去. ...

就以前6神鹰年代也下2-3的舞会,现在只下1?有时过于BAD抽也会导致阁下误判的,请思考再三

其实我想问是不是现在小旋风太多的缘故?

哥斯仙人 发表于 2012-12-23 13:58
就以前6神鹰年代也下2-3的舞会,现在只下1?有时过于BAD抽也会导致阁下误判的,请思考再三

其实我想问 ...

其实不单只小旋风,某夜摄也是舞会的克星~

芳香壶起码也能将夜摄大岚延迟两个回合,小旋风就真的很难避免了~

哥斯仙人 发表于 2012-12-23 13:58

其实我想问 ...

就算3旋风环境,血代能放3的时候谁不放满?一个道理。

“只需要用1张”不等于“只用投入1张”,有个东西叫上手率。通常建议是2-3张,是不是非要满3还有待考据毕竟要考虑堆墓效率。

闇夜の霜月 发表于 2012-12-23 13:32
舞会才下1真的大丈夫?

以前密度6的时候1真的够了,现在密度9的话最多也就下2追求上手...