Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

[卡组讨论] 挂着狂风舞动起来吧! - 这是神鹰女郎的盛会!

Killer-V 发表于 2012-12-21 15:39
圣防才两张算什么好方法?限制卡准限制卡全都不能算好不。而且你觉得圣防在狩猎场面前有意义吗?

现 ...

ハーピィズペット幻竜(鹰身女妖的宠物幻龙) 风 4阶 龙·XYZ 2000 2500
风属性4星怪兽×3
这张卡的效果若这张卡的XYZ素材没有则不适用。这张卡可以直接攻击对方玩家。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能把名字带有「ハーピィ」的怪兽作为攻击对象,也不能作为卡的效果的对象。每次自己的结束阶段把这张卡1个XYZ素材取除。

您先看看效果然后告诉我您错了。。。谢谢

Killer-V 发表于 2012-12-21 15:39
圣防才两张算什么好方法?限制卡准限制卡全都不能算好不。而且你觉得圣防在狩猎场面前有意义吗?

现 ...

ハーピィズペット幻竜(鹰身女妖的宠物幻龙) 风 4阶 龙·XYZ 2000 2500
风属性4星怪兽×3
这张卡的效果若这张卡的XYZ素材没有则不适用。这张卡可以直接攻击对方玩家。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能把名字带有「ハーピィ」的怪兽作为攻击对象,也不能作为卡的效果的对象。每次自己的结束阶段把这张卡1个XYZ素材取除。

[No.50 黑玉米号]
●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择持有这张卡的攻击力以下的攻击力的对方场上1只怪兽才能发动。选择的怪兽送去墓地,给与对方基本分1000分伤害。这个效果发动的回合,这张卡不能攻击。
◇取对象效果。

[海皇的重装兵]
●此外,这张卡为让水属性怪兽的效果发动而被送去墓地时,选择对方场上表侧表示存在的1张卡破坏。
◇取对象效果。

[暗黑界的龙神 格拉法]
●这张卡被卡的效果从手卡丢弃去墓地的场合,选择对方场上存在的1张卡破坏。
◇取对象效果。

不用谢

D-evilblood 发表于 2012-12-21 14:39
经过测试后只能说神鹰确实还没到竞技强度
从展开点来说:1.神鹰+sign/镜子=1只R4
              2.神鹰通 ...

必须使用宠物龙+1,基本不卡手的同时更容易出强力R7,也可以配合R4的龙魔人拉上来~

另外,其实前期利用芳香壶的魔法延迟效果配合狩猎场与千鸟拖慢甚至扰乱对面的展开,中后期利用舞会进行爆发,不知是否可行?

神鹰女郎1*3---可以给苍蝇拉
鹰身女王*3---打手检索
鹰身通灵师*3----不解释
鹰身宠物龙*2---- 配合通灵师感觉强大
苍蝇*2----- -----遗言怪
BF-疾风*1----解场厉害
抽卡车*2
maxx''c*2

华丽分身*2-----分身出1号 叠放或者做其他combo
签名*3-----不解释
旋风*1
圣木仓*1
大岚*1
黑洞*1
死苏*1
狩猎场*2----放3太卡了  所以放了 拆后场能力强
贪欲*1-----为了分身准备的

舞会*3-----不解释
奈落*2
激流*2
神鸟击*1-----关键时刻解除

新手卡组求改

问一个场地连锁的问题,兔子效果出2妹子,C1 奈落,C2 场地, C3 燕巢, C4 场地第二发?
还是说 C1 奈落,C2 场地, C3 燕巢,另开连锁处理燕巢诱发的场地效果?

cwswindy 发表于 2012-12-21 16:50
问一个场地连锁的问题,兔子效果出2妹子,C1 奈落,C2 场地, C3 燕巢, C4 场地第二发?
还是说 C1 奈落, ...

场地强制发动,必须是C1
C2以上燕巢拉出来的鹰处理结束后重开连锁,以上
PS:周末党出动了么,一下午这么多回复

675440241 发表于 2012-12-21 15:50
风属性4星怪兽×3
这张卡的效果若 ...

我前面就说过这货太恶心,2只的话太易出,3只的话可抽6000
另外这环境可以解这货的卡真的很少,关键就是出场比较难出,对面会选择freechain坑掉素材,出之后能解的貌似也就黑洞激流葬,太恶心了

cwswindy 发表于 2012-12-21 16:50
还是说 C1 奈落, ...

C1场地,C2奈落,C3燕巢

之后场地再开一个C1

我是来推销荒野大龙卷和地爆的

アングス 发表于 2012-12-21 17:11
我前面就说过这货太恶心,2只的话太易出,3只的话可抽6000
另外这环境可以解这货的卡真的很少,关键就是 ...

入魔骑士、超银河眼、九神龙、深渊王、雷闪龙、宋江、纹章神

表示弱爆了- -

鄙人的甲虫表示这东西真的很难解....被对方站着一个这个东西除非硬掏黑洞激流否则只能眼睁睁看着对方把自己的LP打掉.......又或者用咆哮硬扛直到对方的素材全掉光,但万一对方再叫一只出来的话真的差不多可以投了.

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-21 20:11
入魔骑士、超银河眼、九神龙、深渊王、雷闪龙、宋江

表示弱爆了- -

对这些卡组就不出幻龙呗,色支表示这些卡组都弱爆了,而且色支更容易出

混沌猎手:
1.防舞会被奈落
2.丢签名
3.暗鸟素材
猎手猫头鹰:
鄙人对猎手有强迫症,各位请无视这张

暴怒刀SY辰 发表于 2012-12-21 22:46
混沌猎手:
1.防舞会被奈落
2.丢签名

嗯,不过,我不觉得这个混沌猎手有什么不好。。。不过看卡位吧,她也是个7星的牛人

(我和K社有秘密协议
=- =卡组还在实验中我真的没什么想说的。
又没战术又没什么建树我最多就是说个好用的卡而已。
昨天测试对象是甲虫

双幻龙的出场次数是0
每次我能做出来的时候。
对方总会用旋风/威胁咆哮连锁我方卡片发动让我不得不炸掉自己的卡= =
其他时候卡手也不少(神鹰女郎本体上手实在不能接受= =

而且DN上是有(此卡以外的)
我不知道你们怎么样=- =

有没有人和我一样在兔女郎里下精锐的?

可以回收歇斯底里的聚会,只要别忘了把女郎们先叠了,对方没盖卡的时候可以回收场地,免得场地自爆,将来还能回收签名.
本身还支持神鸟攻击和暗鸟

obsidian 发表于 2012-12-22 08:16

可以回收歇斯底里的聚会,只要别忘了把女郎们先叠了,对方没盖卡 ...

我觉得很好的建议,但是有一个问题。如何进入墓地呢?

obsidian 发表于 2012-12-22 08:16

可以回收歇斯底里的聚会,只要别忘了把女郎们先叠了,对方没盖卡 ...

也可以下霞之谷的猎鹰啊,风属性鸟兽族,LV4攻击2000的三维,同样可以回收舞会与狩猎场,唯一缺点就是回收效果的发动不够灵活就是了~

突然想把这个名字改为 屌丝的逆袭~~~

目前能解已上场风龙的黑怪如下:
四阶:进化天罚帝(在对方回合结束阶段使用效果) 雷闪龙 纹章神 宋虎
五阶:土木夏克 魔导皇圣
七阶:no 7 深渊王
八阶:时空龙 九神龙 No40 超光子(意外的多)