Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

[卡组讨论] 挂着狂风舞动起来吧! - 这是神鹰女郎的盛会!

采用时下最流行的征龙 感觉稍微有点不顺手 果然是赚不到卡就很难打 = =

个人比较钟爱传统的鹰身 所以[舞者+神风]没怎么研究 也没试过融合两种场地的打法

有空再试试兔子跟礼帽的方向

星光Isaac 发表于 2013-3-13 13:53
鸟人鼓风的系统挺大的,而且基本上用不上女王女郎,感觉不是在打神鹰卡组了。

当时的思路是这样的,实 ...

视频学习了
三头龙王OTK非常赞!影响龙和通灵简直是专门设计出来的
之前是混岚征和七星刀的打法,感觉还是略卡,都去掉后要好些了
宠物龙是否要加1张呢,改打法后4*3能力有了提高,但是7阶能力锐减

叶雾 发表于 2013-3-30 02:57
视频学习了
三头龙王OTK非常赞!影响龙和通灵简直是专门设计出来的
之前是混岚征和七星刀的打法,感觉还 ...

过奖了,当时也是突发奇想加手边有影响。

岚征的表现不如放在龙骑或者纯征龙,毕竟神鹰要检索的龙不多,墓地堆得也不快。
也算是配上通灵伪1卡R7的方法,也是个大块头,不过2400有那么一点尴尬。

实卡的话终于通过前面某楼的朋友建议,入手了一张,将会加入卡组。
不过主卡和额外的争夺战就更紧张了。

龍騎軸鷹身
主卡組內 正糾結 該不該下神鷹狩獵場
玉衡,魔鏈,龍谷為零鳥提供打點來源
表示extra 15個位置不太夠用啊囧

lht031029 发表于 2013-3-31 00:06
龍騎軸鷹身
主卡組內 正糾結 該不該下神鷹狩獵場
玉衡,魔鏈,龍谷為零鳥提供打點來源

目测可以下1狩猎场,虽然实测现环境能踩中赚卡的东西不易。

另外超展开的点更着重于龙骑吧。尚未发现通灵和指挥官的良好相性何在。

龙骑轴可以考虑入一叉龙
搭通灵效果能出长木仓龙骑士
配派对有机会出大量白怪

黑木仓龙+三角蝇龙用了一段时间,最后决定换成影响龙 专心打一个combo好了
次世代鸟人多下了一张,顺便下了张霞之谷猎鹰,正好把坑换成当下流行的3魔链...

其实感觉鸟人和鼓风有点锦上添花的感觉啊,而且鼓风用处貌似不大
星光的影响龙combo很厉害啊,自己手边有套实卡试了一下感觉不错,双轴向的,有宠物龙
小旋鸟击都是2,不知鸟击要不要换一个小旋、、、
个人是放了壶的,虽然说开壶很容易宣告死亡,但是个人总是很难齐件、、、
手头只有2女王所以场地也只下了1,或许考虑2?但是双场地系统庞大还要带上2鸟人1鼓风、、、

destinykai 发表于 2013-4-3 20:21
其实感觉鸟人和鼓风有点锦上添花的感觉啊,而且鼓风用处貌似不大
星光的影响龙combo很厉害啊,自己手边有套 ...

其实现环境神鹰挺吃遮的,鸟人的意义其实蛮大的。虽然鼓风就真的有点锦上添花了。
个人感觉3女王2狩猎还是稳一点,1狩猎试了很多次,觉得有点投机。
春春上卡组一起交流吧。顺便什么时候约出来duel一下?

星光Isaac 发表于 2013-4-3 21:12
其实现环境神鹰挺吃遮的,鸟人的意义其实蛮大的。虽然鼓风就真的有点锦上添花了。
个人感觉3女王2狩猎还 ...

卡组等我明天去收个1号先,今天走太急忘了、、、
话说万华镜和那几个同名的比例怎么配好,1:2还是1:1
黑木仓龙感觉没有影响龙爽,鸟击和旋风取舍问题啊,鸟击虽然赚但是貌似怪不够BF那么多

学习了

destinykai 发表于 2013-4-3 21:29
卡组等我明天去收个1号先,今天走太急忘了、、、
话说万华镜和那几个同名的比例怎么配好,1:2还是1:1
...

看卡组的纯度吧,如果不是兔轴的话,可以1-2镜配3个同名。貌似现在3签1镜2初号1SB常见点。
黑木仓龙和影响龙不是一个风格的打法,爽之余退路会少点。
星光个人没下鸟击,怪太少了,而且留场的多数是黑卡什么的。还是优先考虑旋风、counter或者其他坑吧。

星光Isaac 发表于 2013-4-3 23:07
看卡组的纯度吧,如果不是兔轴的话,可以1-2镜配3个同名。貌似现在3签1镜2初号1SB常见点。
黑木仓龙和影响 ...

终于收齐了……神鹰组起来真贵……三头龙王OTK绝对是神鹰最高奥义,下午用这招囧了不少人……
舞会要不要3呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

destinykai 发表于 2013-4-5 20:31
终于收齐了……神鹰组起来真贵……三头龙王OTK绝对是神鹰最高奥义,下午用这招囧了不少人……
舞会要 ...

NPR舞会,目测是新组的deck吧,新组的话当然贵。
星光的N舞会是几年前的老物了。

求问用僧的感觉怎样,不上书签不会很亏吗?
神风满的话感觉可以满舞会。

顺便遮蔽吃够了就发现三头龙王不算强了。

destinykai 发表于 2013-4-5 20:31
舞会要 ...

神风这轴转起来墓地堆得很快,3舞会其实没啥问题

然后就是最好能找个卡位下个贪壶,这个试过就知道了..

然后场地的话其实跟女王数量没啥关系,一般都是签订或者场传找,女王找的场合不是没有但其实不多,2女王2猎场和3女王2猎场没啥区别,我SIDE的时候就经常把女王SIDE出去,不过1猎场和2猎场比起来起来2猎场舒服很多

星光Isaac 发表于 2013-4-5 20:47
NPR舞会,目测是新组的deck吧,新组的话当然贵。
星光的N舞会是几年前的老物了。

遮蔽该中的还是要中的,舞会我当年开过两盒SD8,就是找不到舞会、、、
僧的话不吃遮蔽还是不会很亏的,毕竟色支可以压死一票人、、
狩猎场感觉不用2吧,其实平时也没啥用,旋风够拆了
舞会老是中小旋……试试满3
打了一下午还是感觉鸟人作用甚小啊……有鸟人和神鹰的时候不用出鸟人就赢了

destinykai 发表于 2013-4-5 21:44
遮蔽该中的还是要中的,舞会我当年开过两盒SD8,就是找不到舞会、、、
僧的话不吃遮蔽还是不会很亏的,毕 ...

鸟人其实是中遮的对策我会随便乱说。
狩猎场2张还是安心一点的,不过星光是2神风而已。

先攻色支还是兔轴最优,没有之一。
可惜星光准备抛弃兔轴了,被凡骨卡一次就毕生难忘。

星光Isaac 发表于 2013-4-5 21:50
鸟人其实是中遮的对策我会随便乱说。
狩猎场2张还是安心一点的,不过星光是2神风而已。

我都要跪求神风上手了,没神风展开就只能靠大飞机慢慢磨(有时候我多想有两个宠物龙、、)到后一点舞会也算一个爆发点吧,而且神鹰坑不多,手坑也没位了,抗性很低的,遇到高爆卡组手牌不好T2就GG了

呵呵十五十五十五十五十五十五十五十五十五十五

评分

用星光骨架的兔轴鹰身打了不少把了
感觉3凡骨2兔,凡骨上手率真是比兔高
主要神风神鹰从卡组拉凡骨的需要很多,1凡骨上手就感觉会卡

然后就是开局不能色支或者大飞机的时候就不知道先攻做什么,先攻优势不是很大
倒是t2直接拍千鸟赚卡,或者直接爆发很厉害

另外就是黑古妖感觉也很厉害
准备换入1僧1鼓风2鸟系统进去换掉兔,但感觉额外会紧的厉害