Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

神风灰机求指教
猛禽*3
绳狼*3
狮豹*2
翼马*2
黑鹰*2
舞者*3
鸟人*2
大风*1
死苏*1
限解*1
绵羊*1
二招*1
神风*3
星改*3
小璇*3
起飞*2
强弓单*3
补给*3

油咖喱是油咖喱?

kuiu 发表于 2013-4-30 01:34
几乎未卡过,反而有几次同时2~3舞者上手卡死,没有想象中那么难上手。我是3舞者,2鸟人,2召唤僧,3神风, ...

舞者不难,鸟人也不难,关键是我老卡着不和场地在一起出现。。。

在下用机巧幻兽机在本地的比赛获得了优胜,环境还算和谐,提前禁止了征龙和魔导,而且主要是娱乐为主,大家都是娱乐卡组,能够成为主流的也就个龙骑和水产,星圣了,暗黑界和代行稍微有些奇葩,剩下就是各种奇葩了,比如侵略魔人,霸键甲虫BEAT,救援兔外星人,雷电BEAT-。-下面说说我的配置
3蓝冲
3仓鼠
2翼马
2大盗龙
2鹞式
2绳狼
3机巧守卫
1机巧参谋
3丝袜

2墓呼
2钢呼
3补给
死黑岚贪警宣限解血代
3旋风
应该就是这样吧=。=各种出无零什么的,飞机的配合也还好,补给真心的核心呀。。。

watashiwaangel 发表于 2013-5-1 21:01
在下用机巧幻兽机在本地的比赛获得了优胜,环境还算和谐,提前禁止了征龙和魔导,而且主要是娱乐为主,大家 ...

求额外配置,机巧轴额外位置太紧了

watashiwaangel 发表于 2013-5-1 21:01
在下用机巧幻兽机在本地的比赛获得了优胜,环境还算和谐,提前禁止了征龙和魔导,而且主要是娱乐为主,大家 ...

满3补给却玩一下午才上手3次的人表示没救了

只有5坑是怎么战翻龙骑和水精鳞的。。。麻烦发下战报借鉴借鉴

神的决斗者 发表于 2013-5-2 00:04
只有5坑是怎么战翻龙骑和水精鳞的。。。麻烦发下战报借鉴借鉴

-。-好吧,战报我发楼下好了我没和龙骑水产打,水产被龙骑说书死,龙骑被代行强攻死,星圣被代行强攻死,代行被救援兔不知道怎么就打死了。。。光HB自己卡死,死在了侵略魔人。。还有哈比,我忘了是输给谁了不过那套哈比强度不够坑~~~我该怎么说呢,好RP,抽签是最后一个小组和我们这里最新的新人打-。-

我们市的游戏王比赛战报,参赛人员13人,进行小组赛-。-下面是我的战报,写的渣,随便看看就好。。。。
小组赛第一轮,遇到了新人的R4炎星,各种拍攻击力的陷阱卡,堆的一张怪都和哥萨克一样强悍了,不过对面断怪,被我哥萨克点了怪后其他幻兽机抢血,外带被神警坑了个宋江,对面已经亏的没法了,换装后,起手就有性能过剩,神警等坑,后手面对有后场的炎星,而且手牌一般,只能先出了仓鼠盖着并且盖坑等等,对面召唤后过剩了下,对面就又没什么怪了,之后仓鼠翻开,和大盗龙抢血盖墓呼?过。。。对面召熊志被警,之后从手里跳了个!呼延灼!!愣了。。。3000攻呼延灼打仓鼠抢血一下。。。我也没法解,不过后来神抽只幻兽机,和原先检索的蓝冲出无零,跳星态才解了的。。。

第二轮遇到的是霸键甲虫BEAT,G1对面好像是卡的没法运作了,被我轻松打死,G2我被自己扔过去的火山女王捏死,G3终于是耗死了对面。。。。不过还是好运,对面没有抽到安全套和虚无。。。。不然就恶心死了。。。。

之后是4强赛,和雷电BEAT打,曾经多次输给这套,不过,原先是804普通幻兽机,现在已经升级啦!详细的记不清了,比较精彩的还是最好一次的对面逆袭,我出了巨眼抢对面的新星尘,打到最后对面就400血了,都差点被对面硬推死,好在有空中补给挡了2700一下,最后依靠着调机巧,终于是找到了机会打死了对面攻表的辉光子,终于惊险获胜。。。

决赛是和救援兔外星人,我到现在都不知道对面的到底是什么卡组。。。有救援兔,外星人,还有不死。。。乱七八糟,不明觉厉。。。。总结,对面死于大意和我大机械族的强大输出,一轮是被机巧开限解抢血推死,一轮是对面大意的没有用神宣龙坑我的怪,而是用了奈落,我连锁补给,对面连锁神宣龙,连锁补给,然后补给跳了TOKEN,大盗龙保住了,对面的神宣龙废了,撞死对面1900白板外星人盖了限解过,对面出僵主丢被丝袜,发死苏叠了精怪网检索外星人的一个。。我没看效果。。。然后精怪戳我连锁限解,在对面结束时连锁空中补给,这样保住了限解过的大盗龙,之后通召机巧守卫,开始了拍电影。。。总算是赢了~奖品是一些ZZ娘化卡-。-

TT6657155 发表于 2013-5-1 22:18
求额外配置,机巧轴额外位置太紧了

哦对了,忘了打额外了,我的也不科学呀,2无零1无零怒1黑蔷薇1星态龙1决战兵器1苍狼王2哥萨克1巨眼1大炮1M71齿轮齿巨人1电光千鸟1发条雷,总觉得无零该3个?或者来个和谐号?唉,郁闷呀,挤死。。。

watashiwaangel 发表于 2013-5-2 00:55
我们市的游戏王比赛战报,参赛人员13人,进行小组赛-。-下面是我的战报,写的渣,随便看看就好。。。。
小 ...

机巧展开略可怕。。

watashiwaangel 发表于 2013-5-2 01:01
哦对了,忘了打额外了,我的也不科学呀,2无零1无零怒1黑蔷薇1星态龙1决战兵器1苍狼王2哥萨克1巨眼1大炮1 ...

不科学啊,我机巧幻兽机就是各种卡到死。。。

Dark往人 发表于 2013-5-3 09:50
不科学啊,我机巧幻兽机就是各种卡到死。。。

机巧幻兽机应该比神风的好运作多了呀,机巧怪才4张还有蓝冲存在,很容易无零-。-输出挺不错的

神的决斗者 发表于 2013-5-2 07:07
机巧展开略可怕。。

嗯,打算3无零呀,蓝冲太好出无零了,虽说稍亏,但是在墓地还能跳一下,所以也没亏太多,不错

watashiwaangel 发表于 2013-5-3 11:37
机巧幻兽机应该比神风的好运作多了呀,机巧怪才4张还有蓝冲存在,很容易无零-。-输出挺不错的

也就1回合出1个50然后出星态,打点是不错为什么我机巧幻兽机就没赢过。。。一局都没

Dark往人 发表于 2013-5-3 12:37
也就1回合出1个50然后出星态,打点是不错为什么我机巧幻兽机就没赢过。。。一局都没

机巧一般不是推不了对方就会被反推嘛(没抗性没meta)
何况你还出不了三只
再说机巧一般都出无零怒的  无零能力不算很好

Dark往人 发表于 2013-5-3 12:37

對手是什麼卡組啊
打不贏一線卡組我覺得很正常- -

lomce 发表于 2013-5-3 13:41
机巧一般不是推不了对方就会被反推嘛(没抗性没meta)
何况你还出不了三只
再说机巧一般都出无零 ...

幻兽机出50怒有点困难,现在是没展开的情况出1只星态,展开全了要机巧做什么的情况。被对方搞定怪后蛮难翻盘的。

连接:
http://weibo.com/2830430890/prof ... &mod=personinfo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑-魔-导游 发表于 2013-5-3 16:43
连接:
http://weibo.com/2830430890/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo

这卡组会卡死人的,不放4星技巧怎么出星态。token补给就靠抽3补给明显是不靠谱的。