Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

Mua-小枫 发表于 2013-4-25 20:26
降落完全无单卡能力啊

周末会把神风轴,纯幻兽机更新版头

目前幻兽机分 纯幻兽机、同调向、神风向。同调向用的多的还是机巧,貌似薰风向没什么人打了。纯幻兽机有了805的加入得到了很大的提升,但还是存在首回合展开困难的情况。神风向,呵呵我是个悲剧我脸黑10局有9局是集不齐3KEY的不要理我,神风舞者其实就等于是紧急起飞,启动条件也比起飞本身强,就是上手率成问题。本来想做卡组详细研究的结果一直拖到四月份想想还是直接做805的研究算了。

w81890 发表于 2013-4-25 12:48
打了几天发现机巧飞机一个不好的地方在于必须老是洗牌,因为机巧的爆发和1900哥的检索让所有的怪都集中在一 ...

洗牌这种东西玩65的哭了

君如三少 发表于 2013-4-26 18:22
洗牌这种东西玩65的哭了

65倒还好了,你就算出门也就是全拿鬼斩和师傅,阴鬼和影武者还是分开来的,检索也多,下次照样还是可以T1出白紫炎。幻兽机这种不洗卡上手4张机巧的表示HOW TO PLAY

w81890 发表于 2013-4-27 08:15
65倒还好了,你就算出门也就是全拿鬼斩和师傅,阴鬼和影武者还是分开来的,检索也多,下次照样还是可以T1 ...

你能体会上手三怪三鬼斩的痛苦么!!

w81890 发表于 2013-4-27 08:15
65倒还好了,你就算出门也就是全拿鬼斩和师傅,阴鬼和影武者还是分开来的,检索也多,下次照样还是可以T1 ...

你能体会上手三怪三鬼斩的痛苦么!!

-。-MC更新了,然后就去组了个机巧幻兽机,星态挺好出的,蓝冲挺好用的,仓鼠要是4星就好了,压制后很难解的-。-总之比以前的有威力了~机巧轴的上面也说过了,我就不多说了,反正就是瞎组了个先试试水,蓝冲被丝袜了-。-还是可以跳无零上面的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小白来应援个,槽点较多

EX的槽点:
1)没下无零怒,因为感觉不太容易召出来,而且真能调8星的话,咱个人更想调个闪珖龙保场的说
2)下了俩星态,不知道大家怎么觉得,但个人觉得机巧幻兽机出星态真心很容易,有时候调完一个被解了还可以再调一个
3)那啥,新出的超念导体还是不错的哦,虽然长得是挫了不止一星半点,但是除外效果有时候可以解掉一些烦人的货,所以拿他换了盖亚
幻兽机大家都满的3高角羚3大盗龙暂且不论,其他下级感觉掌握不好数量平衡,尤其狮豹总是卡出翔,不知道大家的情况?
另外翼马大家是怎么特招的呢,除了用狮豹?这孩纸下了墓地之后要怎么捞起来比较好?

w81890 发表于 2013-4-25 12:48
打了几天发现机巧飞机一个不好的地方在于必须老是洗牌,因为机巧的爆发和1900哥的检索让所有的怪都集中在一 ...

甜点卡组表示 专注洗牌30年  XD

watashiwaangel 发表于 2013-4-27 14:25
-。-MC更新了,然后就去组了个机巧幻兽机,星态挺好出的,蓝冲挺好用的,仓鼠要是4星就好了,压制后很难解的 ...

是啊 仓鼠要是4星 灰机就有一线以上的水准了

幻兽机巧自用,个人认为EX这么配比较好,觉得必要的话可以T大鸟换玫瑰

可能看不清,我给个文字版
主卡
1900哥X3
1800X2
1700X2
1600X2
机巧守卫3
冲高蓝羚X3
仓鼠X2
参谋X1
魔法限卡4小强各一
恶魔圣域X2
旋风X3
起飞2
钢铁呼唤2
陷阱
强制脱出X2
补给3
活死人2
2神

EX
星态1
放P1
50怒1
50  3
大鸟1
念力巨兽1
大炮1
哥萨克2
NTR 1
齿轮X1
千鸟1
月书男

在網上看了店的視頻
他的配置是3鳥 805 804,加神風場 坑就沒什麼
感覺還好

6星同调一个能用的都没有 绝对是纯幻兽机最大的痛啊……

shengrqd 发表于 2013-4-29 12:19
6星同调一个能用的都没有 绝对是纯幻兽机最大的痛啊……

6星没机械-。-同调的话兽神还算是挺威武了。。。可惜蓝冲跳不了

watashiwaangel 发表于 2013-4-29 12:32
6星没机械-。-同调的话兽神还算是挺威武了。。。可惜蓝冲跳不了

其实我倒觉得很多时候兽神在幻兽机里还不如念力比蒙好用-A-,因为兽神的弓单是必发而幻兽机里比较合适的只有补给和活死人。6星比较常用的场合是自己上手参谋,墓地有1张羚羊的时候,3+3出或者放电影的时候最后一刀,兽神必发的效果和打点这种场合比较尴尬。还是期望能有一张能用的6星机械,如果像是赤木仓一样的效果就再好不过了- -

测试后还是神风有战力,不过几乎无坑,也没有防打断能力,竞技能力依旧不足

w81890 发表于 2013-4-29 13:08
其实我倒觉得很多时候兽神在幻兽机里还不如念力比蒙好用-A-,因为兽神的弓单是必发而幻兽机里比较合适的只有 ...

嗯,我也希望有更好的-。-除了兽神,盖亚,我也就没什么好出的了。。。

kuiu 发表于 2013-4-29 19:52
测试后还是神风有战力,不过几乎无坑,也没有防打断能力,竞技能力依旧不足

卡手率如何?我怎么卡到死呢?死也凑不齐神风。。。。。

watashiwaangel 发表于 2013-4-29 23:12 卡手率如何?我怎么卡到死呢?死也凑不齐神风。。。。。
几乎未卡过,反而有几次同时2~3舞者上手卡死,没有想象中那么难上手。我是3舞者,2鸟人,2召唤僧,3神风,2星改,2抢钱壶

kuiu 发表于 2013-4-30 01:34
几乎未卡过,反而有几次同时2~3舞者上手卡死,没有想象中那么难上手。我是3舞者,2鸟人,2召唤僧,3神风, ...

多于一只舞者上手就是卡手...