Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

神的决斗者 发表于 2013-4-23 00:11
猛禽x3
绳狼x3
仓鼠x1

开神风招舞者起效弓单自己通招绳狼,神风拉猛禽,绳狼发效和猛禽产2token
请问下这段真的确认顺序下来是有2token?
不是应该绳狼必发效果然后再神风拉出猛禽?最后场上绳狼、猛禽、token各1嚒?

我唔食猪肉 发表于 2013-4-23 00:23
开神风招舞者起效弓单自己通招绳狼,神风拉猛禽,绳狼发效和猛禽产2token
请问下这段真的确认顺序下来是有 ...

应该绳狼C1神风C2吧,逆向处理是2个TOKEN

每回合都能再生的大概不叫loop……我想表达的是这是个可以在卡组有货的情况下一直循环进行的combo,而且启动方式也不止绳狼一张,猛禽也能和翼马启动这个combo,检索了绳狼后下回合进行而已,另外上手了狮豹也能和神风舞者进行连炸2卡的combo:舞者召唤狮豹,神风特招翼马,翼马解放自己产的token炸1,触发狮豹产1token,然后叠哥萨克再炸1,或者干脆叠巨眼NTR。另外野鸭和蓝冲可以用新孵化和愚埋堆下去同时检索4星飞机,新孵化和愚埋又能和仓鼠打小配合,总体看来打法还是很多变的。另外经思考后觉得僧现在不如鸟人优秀,于是又把2僧换成2鸟人,最后改成了下面的卡组了
猛禽x3
绳狼x2
仓鼠x2
狮豹x2
翼马x3
蓝冲x2
野鸭x1
丝袜x2
舞者x3
鸟人x2
神风x3
星改x2
新孵化x2
愚埋x1
大风x1
旋风x3
死苏x1
强脱x3
补给x2

我只想吐槽。。。看了那么多卡组。。。舞者就是用来给你们打飞机的

rei 发表于 2013-4-23 01:36
我只想吐槽。。。看了那么多卡组。。。舞者就是用来给你们打飞机的

飞机卡组中唯二的妹子表示压力山大

神的决斗者 发表于 2013-4-23 01:24
每回合都能再生的大概不叫loop……我想表达的是这是个可以在卡组有货的情况下一直循环进行的combo,而且启动 ...

居然看到了野鸭。。新孵化在新版YGO上叫做变型。。。。下野鸭还不如多下个蓝冲呢,蓝冲好歹也可以和手牌跳白,野鸭只有被吃的份(我没有用过野鸭,不能肯定没有其他神奇功效。。)-。-个人觉得蓝冲数量也够多的了,不过为了变型,就随意吧。。。。。

在YGO上试过很多次啦,这个COMBO是可以的

watashiwaangel 发表于 2013-4-23 10:20

是吗?从来不用软件玩的表示不太清楚,不过听身边朋友说BUG很多,很多连锁方面的问题不清楚,不过现在没确认的清楚下就先相信软件吧...

绳狼和神风效果在通召成功后组成连锁

就因为绳狼是必发所以C1绳狼,C2神风
处理逆算C2神风先拉出猛禽到场上,然后C1绳狼产TOKEN
之后新开连锁诱发猛禽产TOKEN

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-23 10:36
绳狼和神风效果在通召成功后组成连锁

就因为绳狼是必发所以C1绳狼,C2神风

好的,谢谢
顺带问问如果是宝玉天马和神风效果组成连锁,神风拉出来的也是天马,2者都是选发时顺序是自排嚒?

为什么大大们都喜欢下恶魔的圣域···而我就宁愿下终焉之炎···还有大大们的卡组是不是基本定格在舞者飞机呢??我觉得纯机械族会好···

我唔食猪肉 发表于 2013-4-23 10:27
是吗?从来不用软件玩的表示不太清楚,不过听身边朋友说BUG很多,很多连锁方面的问题不清楚,不过现在没确 ...

804的那几个应该是没问题啦,805新的我就不太清楚了,也没试过~

傻猫 发表于 2013-4-23 11:05
为什么大大们都喜欢下恶魔的圣域···而我就宁愿下终焉之炎···还有大大们的卡组是不是基本定格在舞者飞 ...

恶魔圣域发动迅速,我也是喜欢纯的~不过神风的威力却是不错~纯飞机目前还不好打

神的决斗者 发表于 2013-4-23 07:33
飞机卡组中唯二的妹子表示压力山大

神风舞者+手牌飞机的combo看上去挺回的。
但是挺吃神风和舞者,单上一个其实会卡。
大概就是前面几楼朋友说卡手的原因。

神的决斗者 发表于 2013-4-23 00:11
猛禽x3
绳狼x3
仓鼠x1

这个COMBO神风会被绳狼卡时点,还是我的操作有问题呢。舞者效果招绳狼,绳狼发效果,神风时点没了。

watashiwaangel 发表于 2013-4-23 10:20

咦为什么我用舞者出绳狼会卡神风的时点?具体操作怎么弄的

Dark往人 发表于 2013-4-23 11:52
咦为什么我用舞者出绳狼会卡神风的时点?具体操作怎么弄的

额。。。没什么具体操作呀,开着场地,通召舞者,舞者回收跳手牌直升机,直升机效果发动,神风效果发动,逆算,跳战斗机,直升机跳TK了,战斗机另开连锁,跳1TK。。。。大家也看看,应该是没有问题的吧,反正YGO我804那会儿试过很多次的。。。

神的决斗者 发表于 2013-4-23 01:24
每回合都能再生的大概不叫loop……我想表达的是这是个可以在卡组有货的情况下一直循环进行的combo,而且启动 ...

....僧没鸟人优秀....
那是因为你未理解僧的作用  
僧主要是用来变相检索舞者的
神风幻兽机  场地 舞者 飞机缺一不可 其中舞者检索难度最高 鸟人只是做舞者效果的妥协(另一优点是还能出喷霞)

傻猫 发表于 2013-4-23 11:05
为什么大大们都喜欢下恶魔的圣域···而我就宁愿下终焉之炎···还有大大们的卡组是不是基本定格在舞者飞 ...

我也想玩纯飞机啊...
但是幻兽机卡组自身特招点少  最强的卡还是一张魔法(不好被检索)
一回合不亏卡出俩飞机也只有神风了

lomce 发表于 2013-4-23 12:09
....僧没鸟人优秀....
那是因为你未理解僧的作用  
僧主要是用来变相检索舞者的

手中无舞者有神风飞机鸟人时鸟人弓单飞机特招自己,神风检索舞者,舞者弓单自己通招手卡飞机不也可以检索舞者吗= =同样可以检索舞者,僧会消耗魔法,鸟人还能同调其他怪兽,并且可以触发神风,所以鸟人还是胜过僧一筹。但是用鸟人检索舞者的话本回合不能再次触发神风是硬伤