Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

考虑了下还是飞g起飞这个比较实际,神风鸟人混起来很怪

尝试投入恶魔圣域,狮子花,呼声和一些坑

Mua-小枫 发表于 2013-4-21 20:45
希望大家把测试的神风轴,蒸笼轴测试下,不定期更新到首页

更新下投机卡组

飞G感觉挺配呀~~新孵化,一般是解那只?

-。-下午原本想组孵化幻兽机,结果,仔细一看,发现没法TK用。。。只好作罢,组了神风幻兽机,可能是怪兽浓度高吗?卡手了。。。或者是洗牌不科学。。。
魔陷方面还请大家给看看,3补给,3墓呼,3旋风,3场地,2星改,3旋风,限解死黑岚警宣-。-没记错的话是这些了,是不是应该下点坑?或者别的?感觉稍卡。。。

現在測試緊把速攻偷星(廢二植物系統)配合新的幻獸機來進行混合,因為如果理想的情況下,速攻把藍沖送墓,之後可以用效果變破壞王,如果有偷星可以出王道1+1 仲多一個tk在場。另外有必要時可以用來緊急起飛和垂直(雖然只是2的比例)
偷星與幻獸機都不錯,不過系統過大 = =奇怪在捨棄什麼卡

新孵化一切为了姨妈和狮豹

Mua-小枫 发表于 2013-4-21 20:45
希望大家把测试的神风轴,蒸笼轴测试下,不定期更新到首页

更新下投机卡组

感觉飞g还不错,起飞会不会有点多?鸟人配合tk兽神有时还是挺不错的。新孵化不能tk用感觉就比较鸡肋

神风舞者系统下鸟人会不会太多了

超音速波(超音速波) 通常陷阱
自己回合选择场上1只名字带有「幻獣機」的怪兽才能发动。选择的怪兽在这个回合,攻击力变成原本攻击力的2倍,不受这张卡以外的魔法·陷阱卡的效果影响,向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。那之后,这个回合的结束阶段时自己场上的机械族怪兽全部破坏。这张卡发动的回合,选择的怪兽以外的怪兽不能攻击。

我想問
如果我發動兩張超音
分別選兩隻怪
由於"不受这张卡以外的魔法·陷阱卡的效果影响"
那是否兩隻怪也會不受"选择的怪兽以外的怪兽不能攻击"效果影響,兩者能攻擊?

OHHO 发表于 2013-4-22 10:16
超音速波(超音速波) 通常陷阱
自己回合选择场上1只名字带有「幻獣機」的怪兽才能发动。选择的怪兽在这个回 ...

不行的,第一张就决定了只能一只怪兽攻击。攻击次数的变更不受效果的影响,参考流星龙。

watashiwaangel 发表于 2013-4-21 23:46
-。-下午原本想组孵化幻兽机,结果,仔细一看,发现没法TK用。。。只好作罢,组了神风幻兽机,可能是怪兽浓 ...

神风舞者幻兽机=起飞+2TK很好用,很强的展开,就是展开后只有元首和BOSS这是悲剧。鸟人可以2喷子可是神物。普通向的幻兽机还是通招尴尬,展开初期token不足,怒求K社出张好用的魔法。

Dark往人 发表于 2013-4-22 15:53
神风舞者幻兽机=起飞+2TK很好用,很强的展开,就是展开后只有元首和BOSS这是悲剧。鸟人可以2喷子可是神物 ...

-。-郁闷,打了好几盘,都跪了。。3场地是什么情况,光舞者打到死是什么情况。。。神风在的时候舞者鸟人什么也不在,舞者鸟人总是来的很奇葩。。。郁闷呀。。。不组啦!!!!我要重新组!

watashiwaangel 发表于 2013-4-22 20:44
-。-郁闷,打了好几盘,都跪了。。3场地是什么情况,光舞者打到死是什么情况。。。神风在的时候舞者鸟人什 ...

不是吧,神风舞者幻兽机在804不是挺好用的么,只能说你今天脸黑。不过COMBO达成要求还是有点的。我认为805的核心就在特招翼马上。紧急起飞、神风舞者、狮豹兽、仓鼠、协和都是翼马的赚卡点。如何高效的利用翼马的效果对幻兽机展开很有影响。最后你是打实卡的么?还是那个平台更新805了? 另外问一下C1猛禽效果拿怪C2狮豹兽招TK,那么是开C3出猛禽TK还是猛禽特招的效果卡时点,求解。

Dark往人 发表于 2013-4-22 22:07
不是吧,神风舞者幻兽机在804不是挺好用的么,只能说你今天脸黑。不过COMBO达成要求还是有点的。我认为80 ...

这个。。。我也不太清楚,鹞式什么的调整我还没看过呢,平时都是在YGO上来测试的,这个,实在是不好下结论,神风幻兽机,可能还真是RP掉光了,各种不凑一起,神风一下午没发动过一次。。。我是实卡的(打印党)和朋友的恶魔,话说805的恶魔,太邪恶了吧!感觉比当初的全盛时期代行还恶心的样子。。。总之,是卡差挺大,场差也够大,爆发一流。。。总之是几回合就基本跪了的节奏。。。
YGO简版好像是已经有了,不过还没有MC的呢。。。我没有用。。

-。-说下我今天的配置,大家看看到底是应该修改下呢,还是我的RP太渣了

直升机3
猛禽3
鹞式2
翼马2
黑猎鹰2
舞者3
鸟人3

神风3
星球改造2
圣木仓3
旋风3
空中补给3
死黑岚限解警宣血代。。。。
差不多就是这样了,大家有什么想法?各种对,各种站不住,各种死。。。郁闷。。。

watashiwaangel 发表于 2013-4-22 22:14
这个。。。我也不太清楚,鹞式什么的调整我还没看过呢,平时都是在YGO上来测试的,这个,实在是不好下结论 ...

805恶魔强势崛起,NTR的胜利。幻兽机现在没有一回合爆发OTK的打法很吃亏。

Dark往人 发表于 2013-4-22 22:17
805恶魔强势崛起,NTR的胜利。幻兽机现在没有一回合爆发OTK的打法很吃亏。

-.-是的,没法打,我的哥萨克堕落了2次TT

watashiwaangel 发表于 2013-4-22 22:17
-。-说下我今天的配置,大家看看到底是应该修改下呢,还是我的RP太渣了

直升机3

我的配置是2绳狼 3猛禽 3狮豹兽 3翼马 3舞者 2鸟人 1蓝冲 3神风 2星球 4风 3补给 3圣域 2起飞 2二招 死苏黑洞限解血代,由于没测试过不知道强度。

Dark往人 发表于 2013-4-22 22:46
我的配置是2绳狼 3猛禽 3狮豹兽 3翼马 3舞者 2鸟人 1蓝冲 3神风 2星球 4风 3补给 3圣域 2起飞 2二招 死苏 ...

怪兽浓度挺高,风也还是够用,补给和圣域也好,还有2召,不错,起飞感觉作用不大,主要还是靠着神风了,不过加上也随意吧~

猛禽x3
绳狼x3
仓鼠x1
狮豹x2
翼马x3
蓝冲x2
丝袜x2
舞者x3
召唤僧x2
神风x3
星改x2
大风x1
旋风x2
死苏x1
恶魔圣域x2
补给x3
强脱x3
死呼x2
思路是哥萨克loop,要求手卡绳狼舞者神风,开神风招舞者起效弓单自己通招绳狼,神风拉猛禽,绳狼发效和猛禽产2token,猛禽解放1个检索绳狼下回合继续loop,场上的绳狼和猛禽可以打也可以叠哥萨克,理论上不卡手可以loop3次,每回合都有哥萨克登场应该还不错吧?

神的决斗者 发表于 2013-4-23 00:11
猛禽x3
绳狼x3
仓鼠x1

我只能说  不要放多余的飞机上去  比如仓鼠  比如蓝冲
你说的哥萨克LOOP....前面很早也有了...而且这是也不算LOOP